Imbalanced 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 слим с фэтовским приводом. возможно ли такое что во время установки 146 даша стер лайт фэтовский вместе с ключом?? а то чот привод не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 слим с фэтовским приводом. возможно ли такое что во время установки 146 даша стер лайт фэтовский вместе с ключом?? а то чот привод не определяется Что мешает попробовать сдампить прошивку с привода и посмотреть что да как. Потом дальше делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 интересно же как?? если привод не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 интересно же как?? если привод не определяется а ты фаткеем пытаешся?попробуй методом пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да привод не определяется =(( думаешь пайка спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) да привод не определяется =(( думаешь пайка спасет? Было таких несколько слимок - ключ затерся, даже с MRA не смог снять. Глич на них поставил да и все. Изменено 9 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 во время обновления ключ не записывает? если я обновлюсь без ключа его там все равно потом не будет после обновления с родным приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 во время обновления ключ не записывает? если я обновлюсь без ключа его там все равно потом не будет после обновления с родным приводом? Нет, не запишет. Лампочка на боксе при включении мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MRA всегда работает. Где-то напортачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MRA всегда работает. Где-то напортачил Да, но когда привод стерт или ключ затерт, он ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) У меня такое дело было (привод словно мёртвый его JF невидел и ниаккие статусы невыдавал), в итоге сделал MRA и снял прошу оказалось в приводе было 0272))) после считывания ключя прошил привод 02510 LT+2.0 (убрал MRA- соеденил дорожки, убрал проводки) и всё заработало) один раз такое попалось) Изменено 9 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, но когда привод стерт или ключ затерт, он ничего не даст. Но прошивку-то считает! Хоть и пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MRA конает...было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 через мра 0272 и пустой ключ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) через мра 0272 и пустой ключ ((( Вот это уже прискорбно у меня у напарника такое было, отдали клиенту сказали скажи спасибо обновлению и выкидывай бокс)) Ну или через НАД можно вытянуть ключь((( Изменено 9 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 через мра 0272 и пустой ключ ((( Значит теперь только глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 т.е. такое может быть и на чистом боксе? Или только с ранее прошитыми это случается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 т.е. такое может быть и на чистом боксе? Или только с ранее прошитыми это случается? Такое может быть если стоит привод с phat заспуфленый под 9504, если привод не замаскирован под 9504 дашборд просто неустанавливается и прошивку не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Такое может быть если стоит привод с phat заспуфленый под 9504, если привод не замаскирован под 9504 дашборд просто неустанавливается и прошивку не меняет! пробовали и маскировать. не хочет обновлять :) Как умудряются - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Случай крайне редкостный и весма неприятный для тех у кого нет ключя.... Мне изначально когда принесли бокс я думал привод там мёртвый а не вшить его надо только подрубив к телику увидел что даш запоратый, методом МРА тудаю дайка хоть ключик вытяну чтоб привод поменять а там 0272 я уж подумал ктото до меня вшил этой прошой))) потом случай у напарника только уже FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF опять думаю ктото присобачил заливая пустую прошивку, ну а сегодня смотрю такая интересная тема появилась)) Изменено 10 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас