Перейти к публикации

Подключение к Jtag консоли клавы-мышки

SoulVul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня наконец-то отдали хакнутый бокс, все работает все прекрасно но меня гложет вопрос, можно ли подключить по USB мышку-клаву дабы играть не только с боксопада :smile-23: знаю что на непрошитом боксе такое возможно только через спец устройства, мб на хакнутом все проще? :scratch_one-s_head: мб вопрос уже сто раз обсуждался, но найти не вышло :(

Вопрос интересный, мышку и клаву можно использовать когда запускаешь линягу на боксе. В игра - хз.

где то я видел хрень чтобы подрубать мыш и бокс забыл уже ( к паду быстро привык)

а не проще ноут купить или ПК??? бокс нсть бокс...ПК есть ПК...не надо мешать дерьмо со сливками

Вопрос и впрямь интересный. теоретически на хакнутом боксе это возможно. Клава усбешная даже на не прошитом определяется. Только ей текст писать можно, а в играх она, понятное дело, не работает.

Вопрос в том, делал ли кто-нибудь какой-нибудь софт для этого..

продается какая-то хрень специально для этого погугли

То что хрень продаётся я знаю, она даже не одна, но вопрос как раз в том, можно ли без этих замороченных приблуд (которые в большинстве требуют еще и проводной джой) использовать клаву-мышку :umnik2:

а не проще ноут купить или ПК??? бокс нсть бокс...ПК есть ПК...не надо мешать дерьмо со сливками

Если есть возможность, лучше подключу клаву с мышкой рублей за 300, чем ноут за 20к :spiteful: мне это в общем-то интересно из-за отдельных игр где управлять удобнее мышью :gamer1:

ТЫЦ типа такой...

у меня есть.. скажу фигня.. как бы прикольно.. но мышка дубовая... и обязательно нужен для того чтобы подрубить клаву и мышь, проводной джой оригинал..

Изменено пользователем HameleonCRAZY

Вообще делается всё в теории очень легко, где то я видел на комп эмулятор геймпада боксовского с открытым исходным кодом, по идее скомпилировать проект где нить в xda, и в фоне его запускать на приставке. Сам бы попробывал, да никак не могу глич поставить.

Вообще делается всё в теории очень легко, где то я видел на комп эмулятор геймпада боксовского с открытым исходным кодом, по идее скомпилировать проект где нить в xda, и в фоне его запускать на приставке. Сам бы попробывал, да никак не могу глич поставить.

Увы я в этом не шарю, потому и спрашиваю может уже занимался кто этим :rolleyes:

Фрибут пошел в народ _facepalm_

А троллинг там уже давно :bad:

Помню на PS3 сделали возможность юзать клаву и мышку, но нужно на комп прогу ставить и покубать блютус свисток и перепрошивать его.

А так самый лучший вариант это девайс: XIM3 но дорого.

Помню на PS3 сделали возможность юзать клаву и мышку, но нужно на комп прогу ставить и покубать блютус свисток и перепрошивать его.

А так самый лучший вариант это девайс: XIM3 но дорого.

После перепрошивки свисток в соньку втыкался? Или для каких-то манипуляций нужен перепрошитый, а клава с мышой напрямую к пс3 конектятся?(сори не знаю что там у пс3, радиомодуль или блютуз). У меня в принципе валяется клава с мышкой на радиосвязи, но сомневаюсь что для бокса чтот подобное сделали). Я так понял что для jtag консолей специально мало какие плагины\проги клепают. Disk swap, connectx, родной плагин FSD, вот и все что я нашел.

После перепрошивки свисток в соньку втыкался? Или для каких-то манипуляций нужен перепрошитый, а клава с мышой напрямую к пс3 конектятся?(сори не знаю что там у пс3, радиомодуль или блютуз). У меня в принципе валяется клава с мышкой на радиосвязи, но сомневаюсь что для бокса чтот подобное сделали).

не свисток там втыкался, там по ethernet транслировались с пека сигналы мыши и клавы. сони-то и мышу и клаву изначально поддерживает, НО их не поддерживает ни одна игра!!! так же как и на боксе. поэтому на консоль нужен софт, способный преобразовывать сигналы мыши/клавы в сигналы гей-мпэда. +драйвер мыши, т.к. богз мышу изначально не поддерживает.

не свисток там втыкался, там по ethernet транслировались с пека сигналы мыши и клавы. сони-то и мышу и клаву изначально поддерживает, НО их не поддерживает ни одна игра!!! так же как и на боксе. поэтому на консоль нужен софт, способный преобразовывать сигналы мыши/клавы в сигналы гей-мпэда. +драйвер мыши, т.к. богз мышу изначально не поддерживает.

Забавно, так можно что угодно подключить, весь вопрос в софте :prankster2: правда это к пс3 относится :d: а у боксов похоже что глухо

На PS3 вроде так было. Блютус модуль подключался к компу перепрошитый. Далее запускался эмулятор гемпада и через него работала клава и мышка. При этом PC должен всегда включен и клавиатура с мышкой к нему подключена. Работало кривовато, но видео полно. Можно даже на лицушной PS3 такое сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...