Перейти к публикации

не читает диски с защитой Xgd3

Gangsta07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем прошил свой привод Hitachi 79 на lt-2.0, а диски с этой этой защитой не читаются, пробовал записывать Форзу и нфс и везде пишет: нераспознанный диск, протрите тряпочкой, все остальные без этой защиты читаются как и раньше...не кто не вкурсе что за фигня творится?

Ну тогда значит дело в даше. Там же бета версии разные были. Сначала была со старым даебином, потом уже с модифицированным. Поэксперементируй с TU, если прокатит, значит всё таки дело в даше.

хм как я понял у кого проблемы с этим даебином вылазит ошибка " неподдерживаемый диск" или как то так, а у меня "нераспознанный" как будто болванка запорота что врятли могло случится с 3мя сразу и разными играми ) И 100%ю запись не попробовать не как привод мой не подходит(

а и вопросик по поводу этого tu, после того как вставляешь флэшку с ним в бокс должно что то появится или нет?а то я попробовал и не понял как его запускать)

Изменено пользователем Gangsta07

хм как я понял у кого проблемы с этим даебином вылазит ошибка " неподдерживаемый диск" или как то так, а у меня "нераспознанный" как будто болванка запорота что врятли могло случится с 3мя сразу и разными играми ) И 100%ю запись не попробовать не как привод мой не подходит(

а и вопросик по поводу этого tu, после того как вставляешь флэшку с ним в бокс должно что то появится или нет?а то я попробовал и не понял как его запускать)

Так же попробуй удалить игру с харда и запустить с диска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...