Gangsta07 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вобщем прошил свой привод Hitachi 79 на lt-2.0, а диски с этой этой защитой не читаются, пробовал записывать Форзу и нфс и везде пишет: нераспознанный диск, протрите тряпочкой, все остальные без этой защиты читаются как и раньше...не кто не вкурсе что за фигня творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Выходил в лайв? Скрытое обновление Dae.bin! Способ запуска Ap2.5 и Xgd3!, для тех, кто словил dae.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta07 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не, в лайв не выходил, даш тока новый поставил бету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 В даше новый дае бин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет, в бете даебина нету. Это корявая прошивка Hitachi. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Так вроде фикс вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Так вроде фикс вышел? Ну ведь не факт, что человек прошил фикшеной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta07 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 с фиксом который как раз прошивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну тогда значит дело в даше. Там же бета версии разные были. Сначала была со старым даебином, потом уже с модифицированным. Поэксперементируй с TU, если прокатит, значит всё таки дело в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta07 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) хм как я понял у кого проблемы с этим даебином вылазит ошибка " неподдерживаемый диск" или как то так, а у меня "нераспознанный" как будто болванка запорота что врятли могло случится с 3мя сразу и разными играми ) И 100%ю запись не попробовать не как привод мой не подходит( а и вопросик по поводу этого tu, после того как вставляешь флэшку с ним в бокс должно что то появится или нет?а то я попробовал и не понял как его запускать) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Gangsta07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 хм как я понял у кого проблемы с этим даебином вылазит ошибка " неподдерживаемый диск" или как то так, а у меня "нераспознанный" как будто болванка запорота что врятли могло случится с 3мя сразу и разными играми ) И 100%ю запись не попробовать не как привод мой не подходит( а и вопросик по поводу этого tu, после того как вставляешь флэшку с ним в бокс должно что то появится или нет?а то я попробовал и не понял как его запускать) Так же попробуй удалить игру с харда и запустить с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta07 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да от куда она на харде, диск то не читается чтоб на хард записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас