Перейти к публикации

Uplay в русском Xbox Live

AlexSheady
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли в русском лайве сервис от ubisoft под названием Uplay? Нигде не могу его найти, ни в одной игре, ни в маркетплейс.

Есть ли в русском лайве сервис от ubisoft под названием Uplay? Нигде не могу его найти, ни в одной игре, ни в маркетплейс.

а ты через игру от юбиков не пробовал входить в него?

к примеру в последнем асасине есть отдельный пункт в главном меню. и все замечательно работает и на русском.

Во втором ассассине и Brotherhood нет пункта. Его только недавно ввели получается?

Изменено пользователем AlexSheady

Главное на сейте uplay в разделе xbox есть и второй ассассин, и бразерхуд, и есть достижения и награды для них. А на консоли нет входа в uplay.

В русских версиях Assassin's Creed II и Brotherhood нет потдержки Uplay. Весь контент который через него можно активировать УЖЕ ВШИТ в игру!

В SC:Conviction (не знаю как на русском, наверно его там нет) Uplay потдеживается, так как игра рассчитана на страны с данным сервисом. В общем если с лайва качаешь англоязычную игру от юбисофта, то сервис открыт и юзабелен. Если русская, то нет.

Исключением из правил стало Откровение.

Кстати в английской версии второго ассассина скаченного с русского лайва, при попытке входа в uplay выдает ошибку.

интересно, из-за чего это?

Изменено пользователем AlexSheady

• 1 год спустя...
ребят,подскажите у меня не заходит в uplay ни в Assassin's Creed® III, ни в Far Cry 3, а в Ghost Recon Future Soldier заходит,в чём может быть проблемма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...