Carna3 2 396 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) VGA 2011: The Amazing Spider-Man Teaserhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/s2VHOFx3.jpg Как стало известно, на VGA покажут новую игру по вселенной Человека-Паука. Игра приуроченная к выходу фильма будет включать в себя открытый мир Нью-Йорка. Хочется отметить, что по тизеру тяжело сказать, очередная это поделка по кинолицензии или нет. Тизер уже был до этого на сайте, правда, в ужасном качестве. Игра выйдет в 2012 году на Xbox 360 и PS3.Источник: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/65rqXRh0.png Изменено 7 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 как обычно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 за той горой хитовых игр, что вышли за последние месяцы, до спайдера я никогда не доберусь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Шикарно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 главное чтоб держали планку. я от последних спайди ваще в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не в восторге я. Вот если бы игры были уровня бэтмен аркхэм асилум и сити - я бы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я бы понял. смею усомница в твоих способностях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Правда, после бэтмена смотрится как навоз =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Shattered Demensions более менее вышла, надеюсь эта будет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) главное чтоб держали планку. я от последних спайди ваще в восторге спайди :biggrin: мама купи спайдика )) он паутинкай тюу тюу тюу, ну мам купи спайдика ) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) спайди :biggrin: мама купи спайдика )) он паутинкай тюу тюу тюу, ну мам купи спайдика ) ты чё больной чтоли Изменено 8 декабря 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 после бэтмена АА и АС, подобные игры про супер героев не воспринимаются ну ни под каким соусом, пройти по быстрому и забыть. Rocksteady бы захапала лицензию по спайди, но активижн уроды и убивают серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас