Kotyara 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Хм... да уж, проблема странная. Похоже, обновление вызывает повышенное потребление тока консолью. Блок питания автоматически выключается при следующих условиях: * перегрузка по току; * перенапряжение; * превышение температуры. В этих условиях цвет индикатора меняется с зеленого на оранжевый или красный либо индикатор отключается. ( http://support.microsoft.com/kb/906101/ru ) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вполне возможно, хотя странно, как может увеличиваться потреблене настолько что срабатывает защита от перегрузки. Более того, это происходт не в режиме игры, а в даше, где потребление энегии минимально, по сравнению с игрой, когда действительно большое потребление (предусмотренное защитой), от этого и большое тепловыделение, чем "тяжелее" игра тем оно больше. И также можно предположить что перед отключением по перегрузке блок питания как минимум должен немного нагреться, он же у меня естественной температуры, чуть тёплый. Ещё добавлю, что в игре бокс "живёт" немного дольше чем в даше, в даше удаётся поработать максимум 10 мин, в игре же до 15-20 минут. Да, сам бокс тоже не успевает нагреться. Я конечно проверю с другим блоком питания, как он у меня появится. Ещё возникла мысль напрямую запитать бокс от мощного источника 5 вольт, тогда уж точно можно понять что питание в порядке. Уменя есть старый бп от ксенона, вот с него и запитаю. Завтра буду ковырять. Не, ну реально зло берёт, нафига такие подставы делать пользователям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вообщем консоль в сервис если по гарантии проходит, то поменяют целиком на новую, они их по гарантии не ремонтируют а списывают, если не гарантийная то ремонт на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Консоль не гарантийная. Я решил уже что буду делать. Первое проверю с другим блоком питания, если не поможет, дождусь следующего обновления, ну а там можно и в платный ремонт. А пока ситуация не разъяснится, поиграю в пс3, благо кое что из интересующих меня игр уже накопилось. Второй бокс обновлять пока не буду, во избежании такой же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalvann 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Дело в блоке питания. На двух слимках с теми же симптомами проверил - замена блока питания решает проблему. Уж как это связано с обновлением ПО я не знаю, думаю, что просто совпадение, т.к. слышал об этих проблемах у слимок еще до выхода последней версии дашборда, видимо БП в какой-то партии - бракованное барахло. Первым делом в ситуации когда горит красная лампочка на БП - надо отключить БП от сети на 5 мин и снова проверить работу приставки, если проблема повторилась - заменить БП. Не понимаю почему первым делом люди не пробуют другой БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Дело в блоке питания. На двух слимках с теми же симптомами проверил - замена блока питания решает проблему. Уж как это связано с обновлением ПО я не знаю, думаю, что просто совпадение, т.к. слышал об этих проблемах у слимок еще до выхода последней версии дашборда, видимо БП в какой-то партии - бракованное барахло. Первым делом в ситуации когда горит красная лампочка на БП - надо отключить БП от сети на 5 мин и снова проверить работу приставки, если проблема повторилась - заменить БП. Не понимаю почему первым делом люди не пробуют другой БП. Может быть просто потому,что его нет? И сначала хотят проверить все доступные способы, а только потом тратить деньги и покупать БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 RIX, поискать в своем городе того у кого есть хбокс и попросить бп, ну или сходить в сервис центр и там проверить с их бп, вообще не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А что если припаять кондёр на 5vSW и землю.(не стенбай а другой, который включает.) Мкф 10 или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Апну. Дошли наконец руки заняться основательно и пробоема была решена. Действительно, как тут многие писали проблема оказалась в блоке питания.. А обновление бокса действительно было случайным фактором. Более того. У меня этот бокс ранее периодически зависал при загрузках, я грешил на hdd, даже приобрёл новый хард, но поменять не успел так как бокс стал выключаться. Так вот суть поломки была в застопорившемся (от пыли) вентиляторе в БП. Разобрал, почистил, и проблема исчезла. А также зависания прекратились полностью, играю уже месяц на этом боксе. Зависания видимо также были связаны с БП, от перегрева могло падать напряжение на выходе, от этого могло каким то образом клинить хард, так как зависания были Только при загрузке данных. Может моя инфа будет полезна. Если виснет при загрузках причина может быть в БП. А ещё блок питания лучше держать в менее запылённых местах, где нибудь на полочке которая протирается. У меня он лежал в пыльном углу где месяцами не было уборки, так как нет туда свободного доступа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Так вот суть поломки была в застопорившемся (от пыли) вентиляторе в БП. Разобрал, почистил, и проблема исчезла. Как же хорошо, что в фат-версиях XBOX 360 никаких кулеров в БП не ставили. В итоге, никакой тебе лишней пыли в блоке и никакого лишнего шума, на который очень жалуются обладатели слим-коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Как же хорошо, что в фат-версиях XBOX 360 никаких кулеров в БП не ставили. В итоге, никакой тебе лишней пыли в блоке и никакого лишнего шума, на который очень жалуются обладатели слим-коробок. :laugh2: в фатах есть турбина http://gsm-help.ru/xbox-bp Изменено 22 апреля 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 :laugh2: в фатах есть турбина http://gsm-help.ru/xbox-bp Очень полезная ссылка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В фатках если турбина застопорилась-красный огонь при включении через секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Как же хорошо, что в фат-версиях XBOX 360 никаких кулеров в БП не ставили. В итоге, никакой тебе лишней пыли в блоке и никакого лишнего шума, на который очень жалуются обладатели слим-коробок. Хе хе, есть там кулер, да такой что запаришься его чистить.. У меня у приятеля загудел БП на старом боксе, так он полдня убил что бы разобрать и почистить кулер в БП. Я же на Sке за 15 мин всё сделал, очень удобно и доступно там всё, в отличии от старого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас