GopniG 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ребят,такое дело. Все xgd3 игры,требующие lt+ 2.0 ,с болванок у меня не запускаются (на боксе друга работают).На иконке лотка появляются стандартные опции "начать игру" ,"извлечь","доп параметры игры",но Y не активен,а сама игра не запускается.Это значит,что dae.bin у меня обновился или прошивка старая? (бокс достался мне недавно,что с ним было и что за проша на нём я не знаю,либо 1.9 либо 2.0,так как фифа запускается) Все xdg2 идут без проблем. И вообще из-за чего такое может быть? Изменено 7 декабря 2011 пользователем GopniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 по идее LT2.0 может прочитать, что XGD3 - это игра, скорее всего dae.bin у тебя обновлен, попробуй скачать tittle update для конкретной игры скачать и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GopniG 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если пляски с TU не помогут - то что? И на счёт TU,как потом с флешки его на hdd перекинуть?Гайды-то я читал,но про это там не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GopniG 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Дело было в прошивке. Перепрошил на 2.0 и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GopniG 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 После прошивки на 2.0 сегодня днём запустил нового бетмена.Он предложил установить обновление системы.решив,что это 13604 даш я нажал ок. Установилось всё без проблем,все игры (и xgd3) по прежнему запускает.Но в свойствах системы написан 13599 даш (хотя он стоял и до обновы). До этого аватар не работал,после этой обновы заработал и даже появилось несколько тем оформления. Собсно вопрос в следующем - что же он мне обновил? Или у меня стоял какой-то кривой даш и он его дообновил? И как это отразится на последующих обновах/прошивках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 После прошивки на 2.0 сегодня днём запустил нового бетмена.Он предложил установить обновление системы.решив,что это 13604 даш я нажал ок. Установилось всё без проблем,все игры (и xgd3) по прежнему запускает.Но в свойствах системы написан 13599 даш (хотя он стоял и до обновы). До этого аватар не работал,после этой обновы заработал и даже появилось несколько тем оформления. Собсно вопрос в следующем - что же он мне обновил? Или у меня стоял какой-то кривой даш и он его дообновил? И как это отразится на последующих обновах/прошивках ? Никак не отразится - ты просто "доустановил" дашбоард, как раз таки эти самые аватары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас