Гость Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет народ :) Есть два вопроса,ответьте пожалуйста и закрывайте тему: 1.Если я подключу проводной интернет ТТК где скорость 50мб/с за 800р вроде,с какой скоростью будет качать? 2.Какой новый дашборд,и где скачать чтоб через флешку обновить? Как ответите,тему закройте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 1.Если я подключу проводной интернет ТТК где скорость 50мб/с за 800р вроде,с какой скоростью будет качать? У провайдера и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 около 6 метров в секунду максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет народ :) Есть два вопроса,ответьте пожалуйста и закрывайте тему: 1.Если я подключу проводной интернет ТТК где скорость 50мб/с за 800р вроде,с какой скоростью будет качать? 2.Какой новый дашборд,и где скачать чтоб через флешку обновить? Как ответите,тему закройте :) 1. 50/8=6.25 2. google.com/ya.ru/yahoo.com/google.vn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас