Перейти к публикации

Осеннее обновление дашборда Xbox 360 доступно уже сегодня

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Устанавливать! Только теперь их установка помогает только для игры в офлайне!

Народ, обновился но нет кнопок в верху видео и музыка как на скринах и презентации, еше система не полностью переводится на английский язык, у всех так?

А у меня с TU чет только Saints Row работает , точнее запускается и минуты через 2-3 вылетает с фелйом проверки

кто-нить победил?

Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет? Изменено пользователем UtmostPolecat92

А у меня с TU чет только Saints Row работает , точнее запускается и минуты через 2-3 вылетает с фелйом проверки

кто-нить победил?

Удали с хдд, только так xgd заработают... А вот ар 2.5 патченые пашут как обычно!

Удали с хдд, только так xgd заработают... А вот ар 2.5 патченые пашут как обычно!

Да, все верно, удалил, с диска работает как надо.

Фейсбук на боксе говно, я даже написать никому не могу( Изменено пользователем 007-bot

Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет?

крайне не рекомендуется жди 3.0 сперва

Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет?

Если хочешь плясок с TU для игры, то прошивайся, если нет - то жди 3.0. В любом случае для лайва прошиваться придёца.

я так понимаю, что если не обновляться на последний даш, то игры в оф лайне с TU тоже не запускаются?

В частности у меня перестала запускаться COD MW3. Когда новый даш еще не появился, игра без проблем с TU

после установки даша в русском лайве в магазине игр везде пусто,ни аркад,ни деманд,ни тем,ни картинок.Папки есть,но они все пустые.Скажите у всех так,у кого рус аккаунт или...

• 3 недели спустя...

Сегодня обновился на версию 2.0.14699.0 и все капут, приехали. Не идут пиратки. Откатиться нельзя? Или выход только перепрошить привод и больше не обновляться? А если не обновляться то в ЛИВ не пускает (((

Изменено пользователем gerain82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...