Legioner 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребята, а что значит "TU" ?? А то я новичок и не во всём разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребята, а что значит "TU" ?? А то я новичок и не во всём разбираюсь. title update xbuc.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Что делать с TU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Устанавливать! Только теперь их установка помогает только для игры в офлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как устанавливать TU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не запускаются XGD3 игры? Читаем: Скрытое обновление Dae.bin! Способ запуска Ap2.5 и Xgd3!, для тех, кто словил dae.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не запускаются XGD3 игры? Читаем: Скрытое обновление Dae.bin! Способ запуска Ap2.5 и Xgd3!, для тех, кто словил dae.bin Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firesmoll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Народ, обновился но нет кнопок в верху видео и музыка как на скринах и презентации, еше система не полностью переводится на английский язык, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) del Изменено 9 декабря 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А у меня с TU чет только Saints Row работает , точнее запускается и минуты через 2-3 вылетает с фелйом проверки кто-нить победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UtmostPolecat92 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет? Изменено 9 декабря 2011 пользователем UtmostPolecat92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga212 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А у меня с TU чет только Saints Row работает , точнее запускается и минуты через 2-3 вылетает с фелйом проверки кто-нить победил? Удали с хдд, только так xgd заработают... А вот ар 2.5 патченые пашут как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Удали с хдд, только так xgd заработают... А вот ар 2.5 патченые пашут как обычно! Да, все верно, удалил, с диска работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Фейсбук на боксе говно, я даже написать никому не могу( Изменено 10 декабря 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет? крайне не рекомендуется жди 3.0 сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Уважаемые, объясните мне пожалуйста. Имеется консоль с прошивкой LT 2.0, dae.bin не ловил (голд закончился за день до этого, и я отключил вай фай), имеет ли смысл обновляться на новую версию дашборда или нет? Если хочешь плясок с TU для игры, то прошивайся, если нет - то жди 3.0. В любом случае для лайва прошиваться придёца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 я так понимаю, что если не обновляться на последний даш, то игры в оф лайне с TU тоже не запускаются? В частности у меня перестала запускаться COD MW3. Когда новый даш еще не появился, игра без проблем с TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а где в новом даше опция изменить тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 после установки даша в русском лайве в магазине игр везде пусто,ни аркад,ни деманд,ни тем,ни картинок.Папки есть,но они все пустые.Скажите у всех так,у кого рус аккаунт или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 а где в новом даше опция изменить тему??? + перерыл уже все, не найду :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 soloFREEDOM13, в social свой аватар выбери и жми "A". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 парни если в оффлайне на новам даше играть в баталфилд 3 метку словишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerain82 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Сегодня обновился на версию 2.0.14699.0 и все капут, приехали. Не идут пиратки. Откатиться нельзя? Или выход только перепрошить привод и больше не обновляться? А если не обновляться то в ЛИВ не пускает ((( Изменено 2 января 2012 пользователем gerain82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Западло блин... Ключ привода для прошивки на lt3.0 нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Западло блин... Ключ привода для прошивки на lt3.0 нужен? Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас