Перейти к публикации

Осеннее обновление дашборда Xbox 360 доступно уже сегодня

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще ЛТ 1.1 надо ли мне после того как перейду на 2.0 ТУ?? Или он нужен в любом случае??

Красивый, быстрый и удобный даш. Нравится.

У меня ощущение дежавю

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2549036

FIX

Изменено пользователем maxshk

Вот что вычитал.

Помните, что установив данное обновление вы не сможете откатиться и играть в игры c AP 2.5/XGD3 до появления LT+3.0.

Обновление дашборда не перепрошивает привод на заводскую если стоит прошивка LT+2.0

В новом даше добавлены проверки после запуска игры. Если игра установлена на винт, то консоль перед запуском игры кушает тайтл апдейт, а затем начинает проверять диск в запущенной игре... Затем .. диск не поддерживается, и вырубает консоль.

Если удалить игру с винта, и играть с диска - проверок во время игры не замечал. Проверял на codmw3. скайрим руссаунд тоже работает.

Первый ощущения от нового дэша не очень. Не информативный он. С первого раза было трудно понять, где что находится.

Будем привыкать.

В каком смысле? MW3 и BF3 записаны на 100% и установлены на винт. Поиграть в онлайне невозможно. Что я делаю не так?

На счет онлайна — не знаю, бэтман и скайрим установлены на диск — за сутки ни разу вышеописанного замечено не было ("диск не поддерживается, и вырубает консоль").

Лавй подключен, да.

Даш крутой) Мне нра, маячки - вещь, осталось ютуб дождаться) И библиотека игр теперь красивее, там игры в виде DVD-боксов отображаются))

Прям будто сам их купил :rolleyes:

Ахаха, для пиратов версия нужна, что бы в виде NoName болванок отображались))

А у всех консоль после выключения еще секунд 10-20 работает ?

Тоже волнует этот вопрос. Когда скачивалась демка, консоль вообще не отключалась до окончания скачки :( А теперь около 10 секунд работает после выключения.

А у всех консоль после выключения еще секунд 10-20 работает ?

Тоже волнует этот вопрос. Когда скачивалась демка, консоль вообще не отключалась до окончания скачки :( А теперь около 10 секунд работает после выключения.

В настройках уберите "не выключать до конца закачки".

Подскажите кто знает наверняка. Сейчас стоит lt 2.0 - правильно ли будет поставить стоковую, обновить даш, далее, когда выйдет, поставить lt 3.0?

Или же не менее безопасно будет обновить даш сейчас, поверх lt 2.0. Метки на бан можно не бояться в таком случае, или нет?

GOD-профили перестали работать, теперь требуется авторизация на неродных консолях, то есть нужно еще мыло и пароль от профиля чтобы запустить его.

Дашь стал быстрее, но менее привычный и менее удобный соответственно, теперь нужно рыскать по многочисленным вкладкам, ну и конечно куцость русского лайва.

Из плюсов отмечу, что видео стало показывать корректно, без фиолетового флера, как это было на прошлых дашах, в некоторых роликах из лайва

Изменено пользователем gashs

Ужас!!! Наверно спиш плохо? :crazy:

Сделали бы два вида на выбор, для кинекта и для обычных гейпадов оставили бы лучше старый, или сделали бы что нибудь более нормальное. Это просто убожество что стоит сейчас, чисто под кинект, такое чувство что они просто даже не вспомнили что есть игроки которые геймпадом пользуются. Вообщем стремно выглядит, заточен чисто под кинект, на геймпаде не очень удобно, некоторые детали не предусмотрены или сделаны неудобно, аватаки пригают как кролики. дерьмее еще не было даша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...