Гость Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Недавно обновился, все игры так же идут с TU пробовал батлу3 и скайрим, ну и остальные тоже бегают,проверял на мортале комбат, так что вроде опасения нет пока, вот только обещаного ютуба и остальных приложений пока что нет,считаю новый даш неудобный и раскиданым, мне пока что не нравиться,может со временем привыкну, но то что прошлый был на много проще и интуитивней это точно, для новичков купивший бокс с новым дашем будет долго привкать и разбираться. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился! Включаю mw3 через tu потом в сетевую захожу, игра требует обновление на 4мб, все как обычно! Но теперь на новом даше после обновления игры стала опять вылетать " диск не поддерживается " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Даш крутой) Мне нра, маячки - вещь, осталось ютуб дождаться) И библиотека игр теперь красивее, там игры в виде DVD-боксов отображаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 2.0 проша, можно обновлять да да да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 2.0 проша, можно обновлять да да да? обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Sanchos, атдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не знаю как вам, а мне новый башборд понравился…конечно,надо привыкать, но ничего… привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) даш только дизайн новый а так шляпа эт братуха точно :d: а я так надеялся см ютаб через лайвэ :vampire: что за маячки? Изменено 7 декабря 2011 пользователем chaplin031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Норм даш, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Красивый, быстрый и удобный даш. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Прошивка ЛТ + 1.9 обновляться можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Прошивка ЛТ + 1.9 обновляться можно??? Не можно, а нужно! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 не знаю как у вас а я вот в бинг поисковике букву (ы) не нашёл :prankster2: ещё появилось отключение консоли через час ;) работает даш быстрее ! ,но в лайфе грузить стало медленнее ,у кого проблемы с скоростью нета ,те поймут :fly: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ЖЕСТЬ. Обновился 10 мин назад. Походу обновление убило бокс.. Через 5 мин работы он вырубается, при чём не виснет а совсем пропадает изображение и гаснет кнопка включения, но при этом он остаётся включённым, вентилятор работает. Кнопка включения больше не реагирует. Заново запустить можно только отключив из сети, но через 5 мин работы тоже самое.. Бокс слим, не разбирался и не прошивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 не знаю как у вас а я вот в бинг поисковике букву (ы) не нашёл :prankster2: ещё появилось отключение консоли через час ;) работает даш быстрее ! ,но в лайфе грузить стало медленнее ,у кого проблемы с скоростью нета ,те поймут :fly: :beee: Отлючение через час появилось в прошлом обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скайп как я понимаю не завезли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VorobovKey 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мерзопакостные майки.... начали работать по россиянской тактике - кормить завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 народ где скачать новый даш?роутер с фавлей сломался теперь не могу к лайфу приставку подключить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosion08 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Значит так посоны, развею все слухи по поводу обновления и дисков нового формата. 1) грузите обнову и вставляете диск (который записан в новом формате, типа MW3 или Gears of War 3 и тд. ) 2) и видите мол "загрузить обновление для игры" 3) и тут 2 варианта... 1. сидеть в офлайне и не обновлять игру и играть (скайрим работал, Gears тоже) или обновить, но после обновления у вас будет вылетать "Диск не поддерживается" 2. ждать новой проши и наслаждаться) P.S. все старые игры идут ( и кто не обновлял игры с лайва нового формата тоже идут, но тока в офлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё проще- Игры с новым форматом запускать строго в офлайне ( не забыть записать TU на жесткий диск или флешку). В старые игры можно дальше играть по онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga212 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Значит так посоны, развею все слухи по поводу обновления и дисков нового формата. 1) грузите обнову и вставляете диск (который записан в новом формате, типа MW3 или Gears of War 3 и тд. ) 2) и видите мол "загрузить обновление для игры" 3) и тут 2 варианта... 1. сидеть в офлайне и не обновлять игру и играть (скайрим работал, Gears тоже) или обновить, но после обновления у вас будет вылетать "Диск не поддерживается" 2. ждать новой проши и наслаждаться) P.S. все старые игры идут ( и кто не обновлял игры с лайва нового формата тоже идут, но тока в офлайне ) А игры установлены на жесткий? У меня после обновы новинки установленные на жд вылетают, а когда удалил с жд все ок.... Всё проще- Игры с новым форматом запускать строго в офлайне ( не забыть записать TU на жесткий диск или флешку). В старые игры можно дальше играть по онлайну. Блин. я не в курсе, какое ТУ надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня после обновления за день приставка 2 раза зависала, до этого ни разу не висла вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishapiter81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пожалуйста ,объясните про title update поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня после обновления за день приставка 2 раза зависала, до этого ни разу не висла вообщеэто огни ребятки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=91324&st=0 Об TU !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас