Freeway 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Здраствуйте. Начну с того, что мой дисковод немного сломан (часто не читает диски). Хочу записать игру на жесткий диск, но говорят нужно вставлять диск с этой игрой. Будет ли мой X-box нормально воспроизводить эти игры и нужен оригинальный диск или сойдет пиратский, самописный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну можешь установить, но диск всёравно будет нужен. Ну ты прошит, хватит болвани, да. А насчёт нормального воспроизведения не знаю. Тут ты уж пробуй, эксперементируй и отписаться нам не забудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeway 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Дело в том, что у меня пока нет харда. Я хотел определиться по ответам на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Freeway, почистишь лазерную головку, всё будет ок. бери винт, ставь игры, не мучай привод болванками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeway 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Freeway, почистишь лазерную головку, всё будет ок. бери винт, ставь игры, не мучай привод болванками я сменил считывающие устройство недавно, запустил диск, но его консоль тоже не читает, только это сообщение высвечивается чуть познее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас