Sherhan 20 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Вопрос по Monster Hunter. На PSP в него можно играть offline? конечно. а еще сделали прогу чтоб рубать через комп, как будто человек рядом с вафлей сидит. xlink kai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 конечно. а еще сделали прогу чтоб рубать через комп, как будто человек рядом с вафлей сидит. xlink kai Жуть. Но приятно слышать, а как вообще игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Жуть. Но приятно слышать, а как вообще игра? единственная игра которая заставила купить консоль. (ВИИ) считаю ее самой лучшей на свете. мое мнение не объективно, я не вижу в ней минусов. меня слушать ненадо=)) я играл во все части на японском языке не дожидаясь никаких англ релизов. сейчас когда поутихнет шумиха вокруг 3г и 3дс, закажу японку себе и 3 друзьям. в 4 самый сок проходить жалею, что регион лок на боксе, так бы фронтиер купил на японском для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 единственная игра которая заставила купить консоль. (ВИИ) считаю ее самой лучшей на свете. мое мнение не объективно, я не вижу в ней минусов. меня слушать ненадо=)) я играл во все части на японском языке не дожидаясь никаких англ релизов. сейчас когда поутихнет шумиха вокруг 3г и 3дс, закажу японку себе и 3 друзьям. в 4 самый сок проходить жалею, что регион лок на боксе, так бы фронтиер купил на японском для бокса Игра чем-то напоминает MMO, попробовать стоит, когда закажу PSVita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я бы посмотрел на этот расхваленный анчартед. Мой друг играет. Говорит, что забывает, что это портативка после 5 минут игры. Все охрененно. Не верит, что такая графика и такое проработанность мира умещается в карман. С сюжетом, героями, диалогами и тд тоже все в порядке. Лично я бы подождал с выводами, посмотрел что с ней дальше будет, как она приживется. Точно так же у меня было с X360 и PS3, только через 5-ть после релиза приобрел. PSVita куплю обязательно, от такой игрушки мало кто откажется, но этот момент я думаю настанет после 2014 года. :good: 5 лет ждать - это слишком чересчур. Через 5 лет эта технология уже не будет новой. Зачем покупать консоль, которая через год-два устареет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас