Erscheinung 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Она в России наверняка столько же стоить будет, зачем Амазон? С амазона за 15к можно взять 3G+WiFi с картой памяти и доп аккумулятором, у нас же голая за 14 999 к тому же WiFi only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я только от одного названия блеванул - Вита :bad: Как же так? Зато я теперь знаю название PS4 - Playstation Victoria. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) я вот заметил что графика БЫЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ тогда когда виту первый раз показывали смотрю скрины снятые неделю назад - Чуть-чуть по лучше псп. qvad core yoba device sosnoley (с) гбх :d: Теперь я могу запихнуть has no gaems себе в карман портфель. http://s49.radikal.ru/i124/1112/0d/6d28b8109a26.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1112/58/2c018407edeb.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1112/7a/51c1a77a5c1d.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1112/96/a84953b0029f.jpg Изменено 7 декабря 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Графон завезли только в Анчик. Вита идёт по пути старшей консоли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да даж младшему брату не куплю, а взрослым людям ваще нафиг эта штука не сдалась, когда в кармане энгрибердсы и инфинити блэйды поубивать время на лекциях и переговорах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ты че в каждом топике решил какую-нить чушь написать? Ты че из тундры вышел? :lol: А по-моему доставляет бред, который он пишет. С пятью ты бы с радостью в жопу принял. Пять - это да, совсем другое дело. Такой заряд принять не стыдно! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Фу какая баба страшная в анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Фу какая баба страшная в анчартед Тоже не понравилась, чувствую будет бесить если куплю конечно. Что пока мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Да даж младшему брату не куплю, а взрослым людям ваще нафиг эта штука не сдалась, когда в кармане энгрибердсы и инфинити блэйды поубивать время на лекциях и переговорах всяких щас еще гта3 завезут на андроид и айось, вот тогда нормальна будет! Консоль куплю только если рокстар запихнет туда San Andreas Stories, т.е. никогда. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) С амазона за 15к можно взять 3G+WiFi с картой памяти и доп аккумулятором, у нас же голая за 14 999 к тому же WiFi only. портативка стоит дороже взрослой консоли - ЭТО УЖЕ ПРОВАЛ...провал два что нужна карточка,причём родная,сторонние про-ли не катят,хотят монополию -получит пня под свои японские жопы за такие деньги, максимум 8-9 тон за виту и 1-2 тонны за карту на 16-32 гига это уже никуда не шло, но 15000 да еще wi fi онли,я лучше айфон старенький возьму или айпод4 и всё будет ок. Сони опять вот выё...и будут год сосать денно и мощно у Нинтендо, как сосала ПС3 в своё время у бокса...ну ёпты снизьте цену уйдите в долги на время,зато будет спрос и всё будет оке... хотя люди тупой скот,пол китая уже предзаказала...и опять "игор то нет", может реально 3DS взять что ле о_О пока единтсвенная годна игра на виту будет анчартед,который мне на болт не упал,игра скучная до жути,как кинцо глянуть можно, но играть...увольте, тут моё ИМХО, каждый сам для себя решит... Изменено 7 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну ёпты снизьте цену уйдите в долги на время,зато будет спрос и всё будет оке... Лол. Ты читал хоть что внутри у приставки? Она стопудово дешевле себестоимости продаваться будет. Поэтому флэшки дорогие и сделали, чтоб хоть немного затраты отбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 сама идея портативки должна строится на играх, а не на графике! Зачем крутая графа - она есть на взрослых приставках. Здесь нужны простые интересные игры. Все это было на ПСП - мертвая приставка, где внимание уделено графике. Сейчас они опять состряпали мультикомбайн за 15 т.р. !!!!!!!!! да нафиг он не упал, к тому же аксессуары по еврейским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Лол. Ты читал хоть что внутри у приставки? Она стопудово дешевле себестоимости продаваться будет. Поэтому флэшки дорогие и сделали, чтоб хоть немного затраты отбивать и? да пусть там хоть технологии пришельцев,мне как рядовому потребителю на это до звезды. Короче возьму когда будет стоить меньше 10к, то есть никогда. Лучше айпод прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как узнал что Вита будет стока стоить да ещё и без карточек памяти фирмы Сони в неё не поиграть а если всё это купишь да поиграешь всё ровно весь кайф ровно через 3 часа обломается если канечно кайф этот будет. Был уверен прикупить её, вот сейчас уже как то не особо хотца. Что касаемо начинки она там самая обычная, если не сказать что на момент выход уже устареет и за такое бабло её продавать абсолютно не имеет смысла. Вообщем опять слив, Японцы играйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вообщем опять слив, Японцы играйте сами! Японцы играют в 3DS или DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 возьму когда будет стоить меньше 10к, то есть никогда На старте с амазона младшая выйдет меньше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На старте с амазона младшая выйдет меньше 10к в смысле младшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Без 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 портативка стоит дороже взрослой консоли - ЭТО УЖЕ ПРОВАЛ...провал два что нужна карточка,причём родная,сторонние про-ли не катят,хотят монополию -получит пня под свои японские жопы за такие деньги, максимум 8-9 тон за виту и 1-2 тонны за карту на 16-32 гига это уже никуда не шло, но 15000 да еще wi fi онли,я лучше айфон старенький возьму или айпод4 и всё будет ок. Сони опять вот выё...и будут год сосать денно и мощно у Нинтендо, как сосала ПС3 в своё время у бокса...ну ёпты снизьте цену уйдите в долги на время,зато будет спрос и всё будет оке... хотя люди тупой скот,пол китая уже предзаказала...и опять "игор то нет", может реально 3DS взять что ле о_О пока единтсвенная годна игра на виту будет анчартед,который мне на болт не упал,игра скучная до жути,как кинцо глянуть можно, но играть...увольте, тут моё ИМХО, каждый сам для себя решит... Очень странный вы товарищ, зачем ориентироваться на цены доморощенных барыг, если с амазона можно взять младшую модель с доставкой за 8000 деревянных рублей, те на 2000 рубликов дешевле установленной тобой планки в 10к.Напоминает обычный хейтерский высер, без знания темы обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Erscheinung, загнул ты с ценой, больше 9000 рублей выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вы всё ценник обсуждаете... У меня вопрос - что же это за портативка, если она выдержит только 3 часа игры? Какой тогда смысл брать её на пары? Дома я и на боксе/плойке могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вы всё ценник обсуждаете... У меня вопрос - что же это за портативка, если она выдержит только 3 часа игры? Какой тогда смысл брать её на пары? Дома я и на боксе/плойке могу играть. да г-но это, а не портативка, не вижу никаких плюсов... хотя мне псп на 3 часа за глаза хватало, 2 пары скоротать. Действительно, сони не очень хорошо поступила в очередной раз со своими картами памяти, в прошлый раз это было объяснимо рыночным состоянием флеш накопителей 2004 года, в этот раз это объяснимо финансовым состоянием сони, после провала пс3( не оправдались маркетинговые ожидания, сони теряла деньги на старте консоли и практически не получила прибыли из-за скромных продаж). Могу лишь пожелать сони удачи на этом пути наши дороги расходятся, их скудную продукцию использовать больше не намерен. Вспомнить только 2004 год, графон с пк в кармане, cтолько возможностей, обещаний, какой потенциал! А сейчас это уже обыденность и не забывайте NOGAMES который свойственен сони, особенно на псп, когда ГОВ и ГТ вышли под конец цикла платформы (Хотя ГТ анонсировали еще на старте псп, даже были рекламные плакаты), щас сделают 4 экза и забьют. Игры без интернета= forever alone, никаких перспектив на будущее. ну ёпты снизьте цену уйдите в долги на время,зато будет спрос и всё будет оке... уже сделали так с пс3, до сей поры пожинают плоды своей щедрости. Один из этих плодов карты памяти которые как 1\3 консоли стоят и являются неотъемлемым аксессуаром. Кто следит за рыночным положением дел, тот может проанализировать какое твердое положение было у сони в эпоху ПС2, и какое после запаздалого запуска пс3... Тут остается только уповать на пс4, тут сони еще и нагонять нужно. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вы всё ценник обсуждаете... У меня вопрос - что же это за портативка, если она выдержит только 3 часа игры? Какой тогда смысл брать её на пары? Дома я и на боксе/плойке могу играть. мне вот страшно не за 3 часа разрядки, а за живучесть батарейки - она же сдохнет быстро очень. ждем заявлений от сони, может новые партии с хорошими батарейками будут? хз хз. хотя в аксессуарах есть доп батарейка которая дает еще пару часов жизни консольке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кристалл Маккензи, в недавнем интервью Wired.com сказал, что PS Vita не будет привязана к одному PSN-аккаунту, чего нельзя сказать о её картах памяти. "Ваш PSN ID будет связан с вашей картой памяти, в свою очередь карта памяти будет связана с PS Vita. Так что, если вы захотите использовать разные аккакунты на одной карте памяти, вам придется отформатировать систему и вернуться к заводским настройкам. Также он добавил, что на PS Vita, вы можете использовать несколько карт памяти с разными учетными записями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 теперь со взломом будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас