aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 пока нет возможности купить хард думаю купить флешку на 16 гб и возник вопрос-Я понимаю что на хард игры ставятся быстрей.Но вот вопрос намного ли хуже будет смотреться игра на флешке чем на харде ну там подвисания текстуры дольше будут грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Да, не жалей купи HDD 250 гб. Стоит 2000 рублей Изменено 6 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, не жалей купи HDD 250 гб. Стоит 2000 рублей где купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) где купить?? Amazon.de Изменено 6 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 пока нет возможности купить хард думаю купить флешку на 16 гб и возник вопрос-Я понимаю что на хард игры ставятся быстрей.Но вот вопрос намного ли хуже будет смотреться игра на флешке чем на харде ну там подвисания текстуры дольше будут грузится? одинаково будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuza84 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 седня узнавал мастер кард стоит 750руб. в сбербанке, вы карточку специально для интренет магазинов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 седня узнавал мастер кард стоит 750руб. в сбербанке, вы карточку специально для интренет магазинов берете? WHAT THE FUCK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 седня узнавал мастер кард стоит 750руб. в сбербанке, вы карточку специально для интренет магазинов берете? QIWI Visa тогда можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас