Перейти к публикации

Проблемы с изображением

sparco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Сегодня случилась такая беда: придя с работы, включил бокс и обнаружил, что изображение в даше стало слегка нечетким. Сначала думал, показалось, но запустив FM4, убедился, что так и есть. У автомобилей при свободном осмотре "потускнела" краска, практически пропали отражения и т.д.. Затем запустил MW3, та же ситуация. Сложилось впечатление, что в игре установлено низкое разрешение. Телевизор Philips 3000-серии, HDready, бокс подключен через дешевый HDMI Gembird (не вижу смысла в более дорогом кабле для такого тв). Вчера вечером все было нормально, настройки ни в приставке, ни в телевизоре не менял. Думал проблема в хдми кабеле, перецепил с компа - без изменений, взял у соседа оригинальный боксовский - также без изменений. Пробовал делать сброс видео настроек консоли, менять режимы хдми - результат "О". Затем взял соседа с консолью, подсоединили его бокс через его\мой\мой2 кабели к моему ТВ - проблем нет, затем отнесли мой бокс к нему - размытость осталась. Подскажите пжлста, что делать? Боксу 2 мес. Изменено пользователем sparco

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...