Lesha910 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Так как фака по пользованию данной приблуды нету , я бы хотел задать несколько вопросов в данной теме. На многих сайтах уже читал о данном хаке и так и не нашел ответ на один важный вопрос: Если мне поставили глитч на слимку , может ли как нибудь , мистическим образом , он "слететь"?Просто его нужно будет обновлять (то есть дашборд) , но для этого делают специально подогнанный под глитч дашборд , верно?То есть никак уже мелкософт не сможет этот хак убить у тех юзеров которые его уже поставили? Просто один товарищ на одном форуме написал следующее : "Возьмут МС да и обновят загрузчик на определение "понижение частоты процессора". Глитч сам собой и отвалится". Тут у меня все мои надежды рухнули.Но я подумал , как майки смогут обновить так называемый "загрузчик" , если для этого нужно будет скачать ОРИГИНАЛЬНЫЙ , не модифицированный , дашборд?Просто подождать пока выпустят подогнанный под глитч даш , и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 завтра узнаем :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хватит гнать впереди паровоза. Завтра будет обновление, тогда и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну насчет завтрашнего обновления по моему все понятно - поставил и остался без фрибута.Мне интересно , будут ли для глитча делать обновление?Или разработчики и сами не знают смогут ли они делать обновления под новый даш?Извините за тупые вопросы , просто в фрибуте вообще не просвещен , но его принцип работы мне так понравился :) Халява прям какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Моно попробовать просто взять и собрать фрибут старой прогой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну насчет завтрашнего обновления по моему все понятно - поставил и остался без фрибута.Мне интересно , будут ли для глитча делать обновление?Или разработчики и сами не знают смогут ли они делать обновления под новый даш?Извините за тупые вопросы , просто в фрибуте вообще не просвещен , но его принцип работы мне так понравился :) Халява прям какая-то) Всё просто: тебе теперь крайне не рекомендуется ставить официальные обновления. Скорее всего(!) ничего не случится если ты его всё-таки как-то поставишь, но шанс всегда есть. Просто дождись когда сборщик нанда сможет работать с очередным обновлением, собери себе новый кастомный даш и шей его в нанд. У меня на консоли до сих пор фьюзы от 7371 и на винте коллекция всех дашей, любой из них я могу за минуту залить в нанд а потом так же быстро вернуться на последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Новый даш работает на гличе. спасибо всем, терь можно расходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Doombuster И тема от 7. Радует явно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так как фака по пользованию данной приблуды нету что за глич хак такой ? :good: раскажи по-подробней ? может ты фак напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Automatic Lover ... Примерно то же, что и JTAG ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Блин поподробней бы узнать, что за глитч такой. Хоть бы темку создали - ведь сайт вроде как про XBOX. PS Причем Lesha910 этот вроде спрашивал в прикрепленной теме почти тоже самое. Изменено 6 декабря 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Блин поподробней бы узнать, что за глитч такой. Хоть бы темку создали - ведь сайт вроде как про XBOX. PS Причем Lesha910 этот вроде спрашивал в прикрепленной теме почти тоже самое. Жги еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Поцоны! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ЗАПУСКАТЬ ДЖИТАГ НА ЛЮБЫХ ДАШБОРДАХ И БОКСАХ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГЛИЧХАК!!!! ЭТО НАШ ЧУВАК ИЗОБРЁЛ - С НАШЕГО ФОРУМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так как фака по пользованию данной приблуды нету http://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gifhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gifhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gifhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gifhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gifhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/facepalm2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ништяк, как только сделают ФАК, обязательно себе поставлю глитчхак, у меня Ксенон, ведь на него тоже можно поставить глитч? :smile-23: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 это так стебутся, или люди не читают вообще? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 если без лулзов: на trinity слиме хак никогда не убьют, пока будет возможность управлять HANA'ой через i2c. на corona глитч так и не запустили, потому что i2c линии и stby_clk не выведены на внешние пины, т.к. раньше это была связь между southbridge и HANA'ой, теперь это один чип и смысла в выводе лишнего нет. во всяком случае, прошло уже достаточно времени, что бы кто-то с 500MHz осцилографом осилил бы протыкать все тестпоинты под новым southbridge. на всех фатках, кроме ксенона, хак прикрываем обновлением CB с прожиганием фьюза, как только фьюзов будет больше 1 - то CB заблокируется намертво (тут все вспомнили jasper 6752), и не даст запустить левый CD, что мы делаем сейчас. как спастись от прожигания фьюза - читаем на free60. можно сделать проще - поставить fsd и dashlaunch с жесткими настройками на отброс запросов к лайву (он их просто направляет в localhost), и жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну хватит стебаться.Я имею ввиду не то как он работает и как его устанавливать , а как им пользоваться после установки.Если он работает так же как и фрибут для толстых консолей - то так и скажите.А вообще меня интересует только один вопрос в первом посте. если без лулзов: на trinity слиме хак никогда не убьют, пока будет возможность управлять HANA'ой через i2c. на corona глитч так и не запустили, потому что i2c линии и stby_clk не выведены на внешние пины, т.к. раньше это была связь между southbridge и HANA'ой, теперь это один чип и смысла в выводе лишнего нет. во всяком случае, прошло уже достаточно времени, что бы кто-то с 500MHz осцилографом осилил бы протыкать все тестпоинты под новым southbridge. на всех фатках, кроме ксенона, хак прикрываем обновлением CB с прожиганием фьюза, как только фьюзов будет больше 1 - то CB заблокируется намертво (тут все вспомнили jasper 6752), и не даст запустить левый CD, что мы делаем сейчас. как спастись от прожигания фьюза - читаем на free60. можно сделать проще - поставить fsd и dashlaunch с жесткими настройками на отброс запросов к лайву (он их просто направляет в localhost), и жить спокойно. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну хватит стебаться.Я имею ввиду не то как он работает и как его устанавливать , а как им пользоваться после установки.Если он работает так же как и фрибут для толстых консолей - то так и скажите.А вообще меня интересует только один вопрос в первом посте. Спасибо за разъяснение. Оконфузился, имей смелость в этом признаться. А вообще спасибо за хорошее настроение :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А я оконфузился?Просто более умные люди правильно поняли то , что я хотел сказать.И в принципе не нужно быть вангой что бы понять то , что я имел ввиду.Возможно вам просто нравиться тролить будь лишь на то малейший повод - это уже другой разговор. PS. Сборщик NAND - не подскажите его точное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ggbuild v0.33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ggbuild v0.33 Извиняюсь , не то сказал :) Имел ввиду сборщик кастомного даша под glitch hack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Извиняюсь , не то сказал :) Имел ввиду сборщик кастомного даша под glitch hack? ggbuild v0.33 :good: И кто тут после этого тролль?! Глаза разуй - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ggbuild v0.33 :good: И кто тут после этого тролль?! Глаза разуй - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 :lol: Окей , извиняюсь :) Тогда остался последний вопрос: "10.- Итак! Мы создали кастомный даш, осталось залить его в консоль. Кидаем наш получившийся файл в папку нандпро. В командной строке переходим в папку nandpro 2.0e" Я так понимаю , что для данной операции нужно подключить консоль к компьютеру?Или как? :) Если да , то как её подключить к компьютеру?По локальной сети что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас