GarretNowak 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ЖДем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Nikolaiko, NG2 - 1250б DMC4 - 1000 ;) Ой да ладно :wub: каждый сможет. Было бы желание =) Ну DMC 4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Все что я хочу сказать - Gay May Cry от Ninja Theory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Извините буду ругаться. Просто жуткий батхерд, ну вы понимаете. Как же мне уже остое***ли эти "новаторы" бл***ь. Что в NG3, что тут. Читал я мнение этих товарищей о том, что и почему они делают. Исходя из ролика боевая система вроде сильно не изменилась. Ну, по одной битве этого все равно не определишь. Единственное смущает - появление какой-то плетки у Данте. Которой он притягивает противника и скачет по светящимся шарам. Фактически - полный аналог Devil Bringer'а у Неро. Только у него это было красиво обыгранно, в виде демонической руки, выглядело хорошо + добавляла серьезные возможности типа бросать и таскать соперника. А тут как-то некрасиво. Примерно как со Scorpion'ом было. У него в оригинале из руки змея появлялась и он ею "стрелял" в противника. А в одном мультике все изменили он...просто кидал на противника гм...цепь, как аркан и потом как канат тянул к себе. Вроде смысл тот же, но реализовано настолько коряво и отвратительно и некрасиво, что воспринимается совсем иначе. В интервью же товарищи заявляли : "...Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест...". Во как, теперь будем херачить магией. Стрелять фаерболами. Что за дебильная мания : покупать чужой хит (или получать по доверенности), приходить и все ломать к ху**м. Разжигая при этом огонь, поливая его соляркой и приговаривая : все старое в топку это не модно, мы - творцы все сделаем ох**но и по-новому! Кто вам, пи**сы, сказал, что нужно все делать по-новому? Тут уже очень много сделано, нужно просто чуть-чуть добавить, может что-то улучшить или изменить, но на***я революции устраивать?! Нравиться их устраивать - надо было вон в Ливию уезжать, там как раз ими занимались в последнее время. Ну внешний вид, это вообще : Превед!. Вот, что про это написали бравые ребята : "...Однако то, что было круто 12 лет назад, когда вышла первая часть DMC – уже совсем не круто. Если Данте, одетый как в первой части DMC, зайдет в любой бар за пределами Токио, то все будут смеяться над ним. Devil May Cry вобрала в себя все самое лучшее из того, что было популярно двенадцать лет назад в кино, моде и музыке. И я считаю, что мы должны привнести в Devil May Cry то, что популярно уже сегодня – новую музыку, новую моду и новый подход к созданию фильмов...". Ну, конечно, совсем не круто мода изменилась. Ну а х***е мы тогда играем в Skyrim и Dark Souls ведь доспехи и мечи уже не круто. И в бары так уже никто не ходит. Что это за формулировка и способ оценки : если зайдет в бар? Да и к тому же, на что заменили-то? Старый Данте не модно? А что модно? Одежда из классового набора типа "бомж", такие и "цивилизованных" европейцев представления о моде? Ну возраст - понятно. Это я - старый осел вырос на фильмах где главный герой - брутальный, серьезный дядька типа Чак Норриса, постоянно под**ий негодяев. Нынче модно делать героями игр сопливых и хилых распи***в и недоносков, ну, чтобы каждый молодой парень мог увидеть в нем себя. Но вот тот Данте, что был (в четвертой части) он все же был круче. Мне он нравился тем, что он был уже взрослым, но с чувством юмора и делающий все спокойно и нарочито, как бы легко, не напрягаясь. Там еще много всякого бреда про внутренний мир, двойное дно, принятие решений и прочие какашки, которыми хотят напичкать игру. Не буду писать про это. Непонятно мне такое поведение и эта б***ть "логика". Просто сделать хорошую игру видимо уже никто не может. Жму тебе руку обоими руками. Уважуха за такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Жму тебе руку обоими руками. Уважуха за такой расклад. Я сдерживался сколько мог, а потом че-то решил пару строк написать и понесло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не хочу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 По-моему вообще никогда, ну просто никогда и не при каких обстоятельствах игру не делали лучше левые разработчики перекупившие продукт у отцов. Так не бывает, пройдя тогда какую то часть и с проходом времени- уже будет не то что когда было с той частью. Поэтому и кажется всё странным, редко кто сохраняет из части в часть всё то что нравилось многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Nikolaiko, жму руку бротюнь. Такой же баттхерт и у меня. Я конечно не супер-задр как ты, но вселенной DMC очень проникся. Дико обидно смотреть как просирается франшиза. Нравится серия ДМК, но что-то говорить сейчас - даже не возьмусь. Ибо пока все нравится. Причем думаю сейчас хают-хают, а в итоге просто конфетка выйдет ) Но все же у меня есть предчувствие, что он в конце концов станет белобрысым, мол поседеет от страха иль чтот типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас