Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 кидай в меня камни, ок - но ГГ это уже не тот Данте. Какой-то пендоский олололо из колледжа. мдя... прям какая-то twilight saga... а ведь когда сначала показали, был нормальный такой чел! нет же, фанаты захотели смазливого мальчика, как в первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 мдя... прям какая-то twilight saga... а ведь когда сначала показали, был нормальный такой чел! нет же, фанаты захотели смазливого мальчика, как в первой части... Да конечно, лучше оставить старого героя, но запилить кал в виде последнего Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Годно, очень годно. Графон завезли, цветовую палитру изменили- мне очень нравится, звук достойный. Да и смена концепции ДМК пойдёт на пользу, игре нужны были изменения, так что совершенно не понимаю чего ребята на желчь исходят. Никогда особо вселенной ДМК не интересовался, проходил части по мере выхода и благополучно забивал, может поэтому у меня такое не предвзятое отношение. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Paindealer Да друг, ребята на желчь исходят потому что интересовались прошлыми частями и на это смотреть оттого можно только с печалью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 не музыка а какое то говёное месиво из криков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Стоящая игра. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) не музыка а какое то говёное месиво из криков В Forza 4 саундтрек лучше - спору нет, но и подходит он исключительно к автосиму (ну еще зашибись было б в Flight Simulator) Этот же саундтрек лучше всего подходит для этой игры - доказано третьей частью, в этом заключается её стиль :) Давненько такого не было слышно, для меня до сих пор остался эталоном, поскольку слешер играется под такое музыкальное сопровождение просто на ура. Да и к тому же очень положительно отношусь к творчерству Goldfinger и KMFDM. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pionerka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В Forza 4 саундтрек лучше - спору нет, но и подходит он исключительно к автосиму (ну еще зашибись было б в Flight Simulator) Этот же саундтрек лучше всего подходит для этой игры - доказано третьей частью, в этом заключается её стиль :) Давненько такого не было слышно, для меня до сих пор остался эталоном, поскольку слешер играется под такое музыкальное сопровождение просто на ура. Да и к тому же очень положительно отношусь к творчерству Goldfinger и KMFDM. Ну в 4 части мне нравилась, а тут что-то вообще непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Музыка не понравилась. Боевая система в целом ок, но притягивалка и перекаты слишком облегчают игру, либо же наоборот придаст ей большей динамики - поиграв посмотрим. Новый персонаж в целом хорош, похож на куипанателя и бабника , но слишком молодой, лет бы 7 ему накинуть В целом болванки стоит , а вот лицензии врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) ProZed, тут такой же, что и в третьей части :) Четвертая часть наиболее "европаизирована" , советую, если есть возможность, поиграть в третью - с акустикой! Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pionerka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ProZed, тут такой же, что и в третьей части :) Ага, прям точно "такой же". :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Тот Данте был намного лучше, а это пиндос какой-то. Но буду ли я играть в это, ответ лишь один: Ну естественно, это же Девил Май Край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 это же Девил Май Край. Эх, если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага, прям точно "такой же". :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 очередной ширпотреб от Capcom ... как им не стыдно такой шлак выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 очередной ширпотреб от Capcom ... как им не стыдно такой шлак выпускать? Да причем тут Капком? Pionerka, сори, я не так прочитал. Хотя музло все равно хуже гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry, да, да, да... Кстати говоря - Данте выглядел очень брутально в третьей части, куда уж там новому герою: http://s54.radikal.ru/i144/1112/20/666f8e91a55d.jpg Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pionerka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Pionerka, ты не настолько элитарен, чтобы твой твинк не банили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Dante_MCry, это не мой твинк Это профиль моей жены, которым она мне в очередной раз позволила воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Dante_MCry, это не мой твинк Это профиль моей жены, которым она мне в очередной раз позволила воспользоваться... Ахаха, а че со своего писать лень?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 хыхых))) своих мозгов нет - чужие не вставишь) Пионер 2 куба за вечер получил! Такую силу идеотизьма даже портгас не показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Извините буду ругаться. Просто жуткий батхерд, ну вы понимаете. Как же мне уже остое***ли эти "новаторы" бл***ь. Что в NG3, что тут. Читал я мнение этих товарищей о том, что и почему они делают. Исходя из ролика боевая система вроде сильно не изменилась. Ну, по одной битве этого все равно не определишь. Единственное смущает - появление какой-то плетки у Данте. Которой он притягивает противника и скачет по светящимся шарам. Фактически - полный аналог Devil Bringer'а у Неро. Только у него это было красиво обыгранно, в виде демонической руки, выглядело хорошо + добавляла серьезные возможности типа бросать и таскать соперника. А тут как-то некрасиво. Примерно как со Scorpion'ом было. У него в оригинале из руки змея появлялась и он ею "стрелял" в противника. А в одном мультике все изменили он...просто кидал на противника гм...цепь, как аркан и потом как канат тянул к себе. Вроде смысл тот же, но реализовано настолько коряво и отвратительно и некрасиво, что воспринимается совсем иначе. В интервью же товарищи заявляли : "...Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест...". Во как, теперь будем херачить магией. Стрелять фаерболами. Что за дебильная мания : покупать чужой хит (или получать по доверенности), приходить и все ломать к ху**м. Разжигая при этом огонь, поливая его соляркой и приговаривая : все старое в топку это не модно, мы - творцы все сделаем ох**но и по-новому! Кто вам, пи**сы, сказал, что нужно все делать по-новому? Тут уже очень много сделано, нужно просто чуть-чуть добавить, может что-то улучшить или изменить, но на***я революции устраивать?! Нравиться их устраивать - надо было вон в Ливию уезжать, там как раз ими занимались в последнее время. Ну внешний вид, это вообще : Превед!. Вот, что про это написали бравые ребята : "...Однако то, что было круто 12 лет назад, когда вышла первая часть DMC – уже совсем не круто. Если Данте, одетый как в первой части DMC, зайдет в любой бар за пределами Токио, то все будут смеяться над ним. Devil May Cry вобрала в себя все самое лучшее из того, что было популярно двенадцать лет назад в кино, моде и музыке. И я считаю, что мы должны привнести в Devil May Cry то, что популярно уже сегодня – новую музыку, новую моду и новый подход к созданию фильмов...". Ну, конечно, совсем не круто мода изменилась. Ну а х***е мы тогда играем в Skyrim и Dark Souls ведь доспехи и мечи уже не круто. И в бары так уже никто не ходит. Что это за формулировка и способ оценки : если зайдет в бар? Да и к тому же, на что заменили-то? Старый Данте не модно? А что модно? Одежда из классового набора типа "бомж", такие и "цивилизованных" европейцев представления о моде? Ну возраст - понятно. Это я - старый осел вырос на фильмах где главный герой - брутальный, серьезный дядька типа Чак Норриса, постоянно под**ий негодяев. Нынче модно делать героями игр сопливых и хилых распи***в и недоносков, ну, чтобы каждый молодой парень мог увидеть в нем себя. Но вот тот Данте, что был (в четвертой части) он все же был круче. Мне он нравился тем, что он был уже взрослым, но с чувством юмора и делающий все спокойно и нарочито, как бы легко, не напрягаясь. Там еще много всякого бреда про внутренний мир, двойное дно, принятие решений и прочие какашки, которыми хотят напичкать игру. Не буду писать про это. Непонятно мне такое поведение и эта б***ть "логика". Просто сделать хорошую игру видимо уже никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Nikolaiko, жму руку бротюнь. Такой же баттхерт и у меня. Я конечно не супер-задр как ты, но вселенной DMC очень проникся. Дико обидно смотреть как просирается франшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Nikolaiko, жму руку бротюнь. Такой же баттхерт и у меня. Я конечно не супер-задр как ты, но вселенной DMC очень проникся. Дико обидно смотреть как просирается франшиза. Я тоже вроде не супер задрот, когда меня уже туда записали? :scratch_one-s_head: O_o :) Да, неприятно. Вроде познакомился с игрой, поиграл, проникся. А тут на тебе "революционное" продолжение...такое ощущения, что дежавю, как с NG2. Но там хоть самого героя не сильно по кромсали. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Nikolaiko, NG2 - 1250б DMC4 - 1000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас