Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Новое геймплейное видео DmChttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/2TXTrzUs.jpg После того, как франчайз Devil May Cry отдали европейской студии Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved), большинство фанатов отвернулось от серии. Причина ясна - новые разработчики координально изменили концепцию и дизайн вселенной, якобы не хотят отставать от "современной моды". В сети появился новый геймплейный ролик их реинкарнации, оценить стоило ли полностью менять игру вы можете прямо сейчас:/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВидеоИсточник: Gamertag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Графит вроде бы неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Круто.Боевка понравилась,ГРАФОН видно подтянули,очень шикарный.Данте крут.Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Драйв такой же как в третьей части. Саундтрек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 неплохо неплохо героя подтянули это хорошо а то уж очень он мне в первый раз не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну играбильно вроде выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Круто.Боевка понравилась,ГРАФОН видно подтянули,очень шикарный.Данте крут.Очень жду. кусок замылиного гавна - это круто? переиграй в DMC4. Даже по нынешним стандартам он уделывает эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Шикарно, всё больше и больше уважаю Ninja Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) кидай в меня камни, ок - но ГГ это уже не тот Данте. Какой-то пендоский олололо из колледжа. Из боевки понравилось, что куча старых приемов сохранилась. Изменено 5 декабря 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 кусок замылиного гавна - это круто? переиграй в DMC4. Даже по нынешним стандартам он уделывает эту хрень. На вкус и цвет.Как по мне в новом DMC картинка лучше.И мыла я там не увидел.И 4часть пол года назад переиграл,так что ее графон еще не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) shima, доооооа, герой, что надо, будет таким же отвязным как и данте в своё время, а ты - слился... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 что-то слишком ярко как в enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Крутость, только красок бы поменьше, попахивает Enslaved (хотя она тоже шикарная была). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Палитра для DMC вообще не подходит. Добавили перекаты, но Данте как лох выглядит, нет былого раздолбая ( Интересно, что за баба-призрак с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Dante_MCry, былого раздолбая не было и в предыдущей части. Ни хера ты не просекаешь, стиль нового героя - эдакий панк британец (гремучая смесь, к слову). палитра охренительная, реально складывается ощущение, что город это ширма, за которой скрывается, даже не знаю к правильно назвать... пусть будет - тьма. Атомсфера охренительная, механика охренительная, звуковое сопровождение - всё охренительно. Кстати говоря ты и тебе подобные в своё время срали кирпичами, что мол в четвертой не за Данте будем играть и тд и тп История повторяется как я погляжу, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну здорово что прислушались к толпе и убрали убогую чёлку у героя, хоть теперь на человека похожь, правда слишком молодой - на вид моложе Ниро даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кстати говоря ты и тебе подобные в своё время срали кирпичами, что мол в четвертой не за Данте будем играть и тд и тп История повторяется как я погляжу, lol Неро хотя бы на Данте был похож. Тем более, четвертая хуже третьей. Dante_MCry, былого раздолбая не было и в предыдущей части. Поиграй уже в ДМК4. столько времени прошло же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Dante_MCry, хахаха, Неро хотя бы был похож на Данте, уууу, как мило.... Да, да, да - четвертая часть не уступает по раздолбайству третьей, да еще и ко всему прочему за счет качества графики в игре одновременно увеличилась скорость сражений и динамика в целом... Если сравнивать третью и чтвертую части то - третья = мозгодробительный экшн без ограничений, а четвертая = душещипательная сказка мелодрамка.... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Dante_MCry, хахаха, Неро хотя бы был похож на Данте, уууу, как мило.... Уж всяко лучше нового Данте. Он на таких серьезных щах, что аж смешно. Настоящий Данте, начиная с третьей части, всегда шутил, а тут унылая какашка какая-то. К боевке, правда, претензий у меня уже меньше стало. Теперь хотя бы нету следов Dante's Inferno. за счет качества графики в игре одновременно увеличилась скорость сражений и динамика в целом Да ты, я посмотрю, нехреново шаришь в сериале. Понятно -- ради таких, как ты, и делают новый DmC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 пфф. как бы это банально не звучало,но данте уже не торт... верните нашего блондика с челкой,епты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 По-моему вообще никогда, ну просто никогда и не при каких обстоятельствах игру не делали лучше левые разработчики перекупившие продукт у отцов. Какими бы симпатичными не выглядели ролики и скриншоты, к оригиналу и близко не подойдут. Вообще хотел сейчас интелегентно обосрать внейшний вид нового героя, тем самым поддержав shima и Dante_MCry, но извините парни, я пасс, боюсь в самого говно полетит от "пяонера" дмс, который так яростно отстаивает эту замечательную игрушку. И вам советую не спорить. Pioneer Тише друг, спокойно... Игрушка класс, просто шедевр, а главный герой красавец просто. Малолетний "Панк-британец" с видом наркомана явно круче седого весельчака из 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Еще раз убеждаюсь что более открытые пространства не идут на пользу DMC, в в 3-й все битвы проходили в довольно тесном коридоре и от этого динамики становилось еще больше, место для уворота не было, одни враги кругом. И поэтому была реальная каша на экране) В 4-й такие моменты есть, но их не так уж и много. Тут же разрабы пошли дальше - еще больше увеличили территории битвы. Ну и куда же без хлыста, слешер без "веревок" уже не слешер. Но думаю поиграть в это все же надо будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас