Перейти к публикации

Новое геймплейное видео Dmc

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое геймплейное видео DmC

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/2TXTrzUs.jpg

После того, как франчайз Devil May Cry отдали европейской студии Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved), большинство фанатов отвернулось от серии. Причина ясна - новые разработчики координально изменили концепцию и дизайн вселенной, якобы не хотят отставать от "современной моды".

В сети появился новый геймплейный ролик их реинкарнации, оценить стоило ли полностью менять игру вы можете прямо сейчас:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Видео

Источник: Gamertag

Круто.Боевка понравилась,ГРАФОН видно подтянули,очень шикарный.Данте крут.Очень жду.

неплохо неплохо героя подтянули это хорошо а то уж очень он мне в первый раз не понравился

Круто.Боевка понравилась,ГРАФОН видно подтянули,очень шикарный.Данте крут.Очень жду.

кусок замылиного гавна - это круто? переиграй в DMC4. Даже по нынешним стандартам он уделывает эту хрень.

кидай в меня камни, ок - но ГГ это уже не тот Данте. Какой-то пендоский олололо из колледжа.

Из боевки понравилось, что куча старых приемов сохранилась.

Изменено пользователем shima

кусок замылиного гавна - это круто? переиграй в DMC4. Даже по нынешним стандартам он уделывает эту хрень.

На вкус и цвет.Как по мне в новом DMC картинка лучше.И мыла я там не увидел.И 4часть пол года назад переиграл,так что ее графон еще не забыл.

shima, доооооа, герой, что надо, будет таким же отвязным как и данте в своё время, а ты - слился... Изменено пользователем Pioneer

Палитра для DMC вообще не подходит. Добавили перекаты, но Данте как лох выглядит, нет былого раздолбая ( Интересно, что за баба-призрак с ним.

Dante_MCry, былого раздолбая не было и в предыдущей части.

Ни хера ты не просекаешь, стиль нового героя - эдакий панк британец (гремучая смесь, к слову).

палитра охренительная, реально складывается ощущение, что город это ширма, за которой скрывается, даже не знаю к правильно назвать... пусть будет - тьма.

Атомсфера охренительная, механика охренительная, звуковое сопровождение - всё охренительно.

Кстати говоря ты и тебе подобные в своё время срали кирпичами, что мол в четвертой не за Данте будем играть и тд и тп

История повторяется как я погляжу, lol

Ну здорово что прислушались к толпе и убрали убогую чёлку у героя, хоть теперь на человека похожь, правда слишком молодой - на вид моложе Ниро даже

Кстати говоря ты и тебе подобные в своё время срали кирпичами, что мол в четвертой не за Данте будем играть и тд и тп

История повторяется как я погляжу, lol

Неро хотя бы на Данте был похож. Тем более, четвертая хуже третьей.

Dante_MCry, былого раздолбая не было и в предыдущей части.

Поиграй уже в ДМК4. столько времени прошло же...

Dante_MCry, хахаха, Неро хотя бы был похож на Данте, уууу, как мило....

Да, да, да - четвертая часть не уступает по раздолбайству третьей, да еще и ко всему прочему за счет качества графики в игре одновременно увеличилась скорость сражений и динамика в целом...

Если сравнивать третью и чтвертую части то - третья = мозгодробительный экшн без ограничений, а четвертая = душещипательная сказка мелодрамка....

Изменено пользователем Pioneer

Dante_MCry, хахаха, Неро хотя бы был похож на Данте, уууу, как мило....

Уж всяко лучше нового Данте. Он на таких серьезных щах, что аж смешно. Настоящий Данте, начиная с третьей части, всегда шутил, а тут унылая какашка какая-то. К боевке, правда, претензий у меня уже меньше стало. Теперь хотя бы нету следов Dante's Inferno.

за счет качества графики в игре одновременно увеличилась скорость сражений и динамика в целом

Да ты, я посмотрю, нехреново шаришь в сериале. Понятно -- ради таких, как ты, и делают новый DmC.

пфф.

как бы это банально не звучало,но данте уже не торт...

верните нашего блондика с челкой,епты!

По-моему вообще никогда, ну просто никогда и не при каких обстоятельствах игру не делали лучше левые разработчики перекупившие продукт у отцов.

Какими бы симпатичными не выглядели ролики и скриншоты, к оригиналу и близко не подойдут. Вообще хотел сейчас интелегентно обосрать внейшний вид нового героя, тем самым поддержав shima и Dante_MCry, но извините парни, я пасс, боюсь в самого говно полетит от "пяонера" дмс, который так яростно отстаивает эту замечательную игрушку. И вам советую не спорить.

Pioneer Тише друг, спокойно... Игрушка класс, просто шедевр, а главный герой красавец просто. Малолетний "Панк-британец" с видом наркомана явно круче седого весельчака из 3-й.

Еще раз убеждаюсь что более открытые пространства не идут на пользу DMC, в в 3-й все битвы проходили в довольно тесном коридоре и от этого динамики становилось еще больше, место для уворота не было, одни враги кругом. И поэтому была реальная каша на экране) В 4-й такие моменты есть, но их не так уж и много. Тут же разрабы пошли дальше - еще больше увеличили территории битвы. Ну и куда же без хлыста, слешер без "веревок" уже не слешер.

Но думаю поиграть в это все же надо будет :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...