ilya154 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я не могу жить без лайва,вот завтра скорее всего свой лт2.0 поменяю на не прошитый хвох. Так вот стоит ли? Или всё таки подождать лт3.0 и играть на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Это уже сам думай, что тебе важнее, лайв и дорогие игры или без лайва, но с дешевыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Это уже сам думай, что тебе важнее, лайв и дорогие игры или без лайва, но с дешевыми играми Так известна ли примерная дата выхода лт3.0 ? я просто в лайв войти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Так известна ли примерная дата выхода лт3.0 ? я просто в лайв войти не могу. Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 никогда не задумывался над тем чтобы иметь две приставки? (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 bananan, +1 щас 2 бокса , один под лицензию , 2ой под пиратки.На лиц играю только в мультиплеер, на прошитой прохожу синглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Года три назад брал первый бокс, прошил, игрался, собрал over100 пираток. Вышел слим, купил себе с мыслями "Буду брать по игре в месяц, сцуко дорого". В общем шитый бокс уже давно подарил своей мадам, накупил кучу лицензий, хреначу в лайве и ни за что не променяю это обратно на пиратки =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ну щас подождём тогда бана на пиратке или же всё таки продам свой бокс и куплю себе новый. Изменено 5 декабря 2011 пользователем ilya154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну щас подождём тогда бана на пиратке или же всё таки продам свой бокс и куплю себе новый. Вот кстати еще я понял, что смысла продавать нет. Это всего 3-5 игр купить в итоге ))) А если оставишь, можно новинки записывать, как демоверсию играть. Порадовало-купил лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот кстати еще я понял, что смысла продавать нет. Это всего 3-5 игр купить в итоге ))) А если оставишь, можно новинки записывать, как демоверсию играть. Порадовало-купил лицензию. вот тут плюсанусь кстате лучше иметь и шитый и нешитый бокс. по лавандосам особой потери нет, зато профит со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Gr33nGr0v3, нихрена себе бошка у вас на аве О.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Gr33nGr0v3, нихрена себе бошка у вас на аве О.О ваш аватар тоже кагбэ шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Gr33nGr0v3, это он голову вашу увидел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Меняй на плойку,инэт бесплатный,раз уж разговор пошел про лицензию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Меняй на плойку,инэт бесплатный,раз уж разговор пошел про лицензию)))) а что мешает юзать лицуху на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а что мешает юзать лицуху на боксе? религия не позволяет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения