foozeer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Получилась такая фигня! 2 привода, оба 16d2s, оба 74850С!!! Родной привод сломался, я с него считал ключ! Всё нормально считалось, обновил Даш до 13604, залил на НОВЫЙ привод прошивку LTPlus-025-v2.0 естественно с ключиком от старого, вообще никаких проблем с прошивкой не возникло, но ни одну игру не читает... Потом залил на него 1.9 и даже пробовал 1.91!!! Тот же результат!!! Не PlayDVD, просто начинает запускать 5-7 секунд и протрите диск... Я уже потерялся, первый раз с таким столкнулся, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Получилась такая фигня! 2 привода, оба 16d2s, оба 74850С!!! Родной привод сломался, я с него считал ключ! Всё нормально считалось, обновил Даш до 13604, залил на НОВЫЙ привод прошивку LTPlus-025-v2.0 естественно с ключиком от старого, вообще никаких проблем с прошивкой не возникло, но ни одну игру не читает... Потом залил на него 1.9 и даже пробовал 1.91!!! Тот же результат!!! Не PlayDVD, просто начинает запускать 5-7 секунд и протрите диск... Я уже потерялся, первый раз с таким столкнулся, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :big_boss: Меняй голову в ней проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foozeer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Развернутый такой ответ))) А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foozeer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не читает, ни старые игры, ни XDG3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Развинти крышки и попробуй головку лазера протереть сухой ватной палочкой. Если не поможет и ты уверен что прошивка правильная, то скорее всего голову менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня такое было из-за лазера если уверен что правельно прошил попробуй протереть лазер ваткой или откалибрировать может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foozeer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ок)) Я поменял головку, благо в старом приводе лазер был живой) Короче игры читает старые 50/50, уже хорошо! Подскажите как калибровочку сделать? Ура! Старички работают все) Даже в хлам царапаные))) Проблема теперь с XDG3, они сволочи запускаются и через секунды 2 обратно на дашборд выкидывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да лазер мертвый 99%...была такая история...с мощностью похимичел вроде старые норм воспроизводить стал а хгд3 раз через раз...такое чувство что для хгд3 нужно больше мощности лазера и когда голова подубита ее реально не хватает...закажи у китайцев привод он там 770р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foozeer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Никак я не успокоюсь с этим приводом... Увиличил мощность лазера, старые игры никогда еще так быстро не читались, но как же быть с XDG3? Привод игру не распознает, запуск - 2 секунды - обратно на дашборд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 если лазер крутил то ему смерть. если даже щас работает то долго не будет. я решал проблему - не читается диск - на новых приводах вбиванием калибровки лазера в прошу. после этого всегда гуд читалось. но в моем случае все другое было исключено т.к. опыт то не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 даш 13604 проблемма запуска XGD3 в нем(обновился DAE.bin). Помогут теперь Title Updates для каждой новой игры. Инструкции в инете смотри, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 даш 13604 проблемма запуска XGD3 в нем(обновился DAE.bin). Помогут теперь Title Updates для каждой новой игры. Инструкции в инете смотри, ничего сложного. причем тут даш 604? я его с флехи обновлял еще когда он вышел,и все игры xgd3 идут отлично без всяких TU дае.бин схватили в середине ноября люди.он в 604 не идет спецом и не активируется как бомба замедленного действия з.ы. лайвом не пользуюсь.забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Однозначно в голове дело, меняй голову или привод, желательно новые, а то хлам на хлам меняешь и хочешь чтоб работало, за два дня два случая таких было, проблема именно со считыванием и установкой на жесткий диск, XGD 3 игр и именно на 74ых лайтонах, меняешь голову или привод и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Никак я не успокоюсь с этим приводом... Увиличил мощность лазера, старые игры никогда еще так быстро не читались, но как же быть с XDG3? Привод игру не распознает, запуск - 2 секунды - обратно на дашборд... так на 2.0 прошей. Из первого сообщения ты вроде ещё на 1.91. А XGD3 так себя и ведут на 1.9 - запускаются и сразу в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foozeer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Собственно проблема решена, калибровка и коррекция лазера помогла!) NFS: Run, MW3, Skyrim полет нормальный! Да, лазер недолго проживет, но по крайней мере я вполне рад даже такому результату, т.к. эта консоль досталась мне случайно(человек выбрасывать хотел), на ней пришлось сделать реболл и произвести манипуляции с приводами)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Жалко только одно, что на моей основной старушке Фатке стоит привод Hitachi 78, а тут уже без iXtreme Burner Max ничего не выйдет, завтра наверное пойду за iHas'ом, ну или уже сразу фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас