Перейти к публикации

Друзья! Помогите! Liteon 16d2s

foozeer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получилась такая фигня! 2 привода, оба 16d2s, оба 74850С!!! Родной привод сломался, я с него считал ключ! Всё нормально считалось, обновил Даш до 13604, залил на НОВЫЙ привод прошивку LTPlus-025-v2.0 естественно с ключиком от старого, вообще никаких проблем с прошивкой не возникло, но ни одну игру не читает... Потом залил на него 1.9 и даже пробовал 1.91!!! Тот же результат!!! Не PlayDVD, просто начинает запускать 5-7 секунд и протрите диск... Я уже потерялся, первый раз с таким столкнулся, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :big_boss:

Получилась такая фигня! 2 привода, оба 16d2s, оба 74850С!!! Родной привод сломался, я с него считал ключ! Всё нормально считалось, обновил Даш до 13604, залил на НОВЫЙ привод прошивку LTPlus-025-v2.0 естественно с ключиком от старого, вообще никаких проблем с прошивкой не возникло, но ни одну игру не читает... Потом залил на него 1.9 и даже пробовал 1.91!!! Тот же результат!!! Не PlayDVD, просто начинает запускать 5-7 секунд и протрите диск... Я уже потерялся, первый раз с таким столкнулся, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :big_boss:

Меняй голову в ней проблема

Развинти крышки и попробуй головку лазера протереть сухой ватной палочкой. Если не поможет и ты уверен что прошивка правильная, то скорее всего голову менять.

У меня такое было из-за лазера если уверен что правельно прошил попробуй протереть лазер ваткой или откалибрировать может поможет.

Ок)) Я поменял головку, благо в старом приводе лазер был живой) Короче игры читает старые 50/50, уже хорошо! Подскажите как калибровочку сделать?

Ура! Старички работают все) Даже в хлам царапаные))) Проблема теперь с XDG3, они сволочи запускаются и через секунды 2 обратно на дашборд выкидывают)))

да лазер мертвый 99%...была такая история...с мощностью похимичел вроде старые норм воспроизводить стал а хгд3 раз через раз...такое чувство что для хгд3 нужно больше мощности лазера и когда голова подубита ее реально не хватает...закажи у китайцев привод он там 770р стоит

Никак я не успокоюсь с этим приводом... Увиличил мощность лазера, старые игры никогда еще так быстро не читались, но как же быть с XDG3? Привод игру не распознает, запуск - 2 секунды - обратно на дашборд...

если лазер крутил то ему смерть. если даже щас работает то долго не будет. я решал проблему - не читается диск - на новых приводах вбиванием калибровки лазера в прошу. после этого всегда гуд читалось. но в моем случае все другое было исключено т.к. опыт то не маленький.

даш 13604 проблемма запуска XGD3 в нем(обновился DAE.bin). Помогут теперь Title Updates для каждой новой игры. Инструкции в инете смотри, ничего сложного.

даш 13604 проблемма запуска XGD3 в нем(обновился DAE.bin). Помогут теперь Title Updates для каждой новой игры. Инструкции в инете смотри, ничего сложного.

причем тут даш 604?

я его с флехи обновлял еще когда он вышел,и все игры xgd3 идут отлично без всяких TU

дае.бин схватили в середине ноября люди.он в 604 не идет спецом и не активируется как бомба замедленного действия

з.ы. лайвом не пользуюсь.забанен

Однозначно в голове дело, меняй голову или привод, желательно новые, а то хлам на хлам меняешь и хочешь чтоб работало, за два дня два случая таких было, проблема именно со считыванием и установкой на жесткий диск, XGD 3 игр и именно на 74ых лайтонах, меняешь голову или привод и все работает.

Никак я не успокоюсь с этим приводом... Увиличил мощность лазера, старые игры никогда еще так быстро не читались, но как же быть с XDG3? Привод игру не распознает, запуск - 2 секунды - обратно на дашборд...

так на 2.0 прошей. Из первого сообщения ты вроде ещё на 1.91. А XGD3 так себя и ведут на 1.9 - запускаются и сразу в даш.

Собственно проблема решена, калибровка и коррекция лазера помогла!) NFS: Run, MW3, Skyrim полет нормальный! Да, лазер недолго проживет, но по крайней мере я вполне рад даже такому результату, т.к. эта консоль досталась мне случайно(человек выбрасывать хотел), на ней пришлось сделать реболл и произвести манипуляции с приводами)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Жалко только одно, что на моей основной старушке Фатке стоит привод Hitachi 78, а тут уже без iXtreme Burner Max ничего не выйдет, завтра наверное пойду за iHas'ом, ну или уже сразу фрибут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...