lordruslan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 сдох родной привод в слимке но есть самсунговский от фатки, ключи все остальные файлы от слимки есть, можно ли заспуфить самсунг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ап25 и хгд3 не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordruslan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ап25 и хгд3 не будут работать ну на время, потом возьму слимовый, я джанглом заспуфил, но не работает.. новые игры не запускает, старые - просмотр двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordruslan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да будет осталось понять как прально заспуфить... а может в досфлеше командой инжект... но в досфлеше не получилось вендор получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Работает только на слимках, где 9504 стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordruslan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Работает только на слимках, где 9504 стоял тут 0401.. значит придется сразу брать новый слимовый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 По-ходу, придется... http://noid.su/fu/okay.png У меня был 9504, поставил BenQ'ю - пашет без проблем, даже ХГД3 читает)) Друг жаловался, что вместо 0225 поставил Lite-On от Фэтки, а богз выдает "Плэй ДВД" на все типы игр... Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordruslan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ок, спс, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Либо гличем менять модель привода в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Либо гличем менять модель привода в боксе А fcrt у слимок выше 9504? Мне кажется, просто не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А fcrt у слимок выше 9504? Мне кажется, просто не получится. Да, fcrt у 0225 и выше. Я думаю, что получится - на глич дампах пашет, почему бы и на обычных не работало? :) просто тестить некому, я бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да, fcrt у 0225 и выше. Я думаю, что получится - на глич дампах пашет, почему бы и на обычных не работало? :) просто тестить некому, я бы сделал пробал менять через глич,не прокатывает( если есть желание,пиши в личку щас есть на чом тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ага, если есть время, пиши, есть консоль с хитачи500, сменить бы её на чонить другое :) или 0225 на лайтон 025 естественно обе консоли загличены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас