lvps124 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребят нужна помощь(кеп).Продал бокс, но стащил от туда свой акк и храню его на флешки.Можно ли найти на какое мыло был зареген мой акк , а то забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Зайди на свой мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 проблема что мейл не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 когда с бокса заходишь в профиль пишется на какое мыло зареган профиль раздел мой хбокс , 2ая иконка, там где можно менять тему , настраивать аватара и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а через комп можно это глянуть?Я пробывал через модио , но усилия были тчетны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а через комп можно это глянуть?Я пробывал через модио , но усилия были тчетны( Ну если на профиль не можешь зайти, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас