Ariss 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У неё на лицо вагинальный зуд, так что иди, конечно. Чегоо? Не, походу писать о чем то на боксленд кроме игор была плохая затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ariss, ты пятнадцатилетний хикки, чтобы спрашивать на детском оздоровительном форуме не принять ли тебе приглашение на д.р от своей бывшей мадемуазель? Или взрослый мужик? Боксленд прямо таки коммьюнити рвущее неокрепшие шаблоны. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кто такой хикки? Здесь стоко бреда пишут, что это вполне норм вопрос) Лол, прям да 20 летняя взрослота пойду нацеплю монокль и шляпу надену, чтоб казаться умным и взрослым и глупых вопросов на форуме не задавать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ariss, извини, если я обидел тебя. Какой вопрос, такой и ответ. Ты спросил "а не пойти ли...", я ответил "иди, она тебя хочет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бывшая девушка позвала на свое 20летие на выходные...не знаю даж что думать пойти не пойти? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ariss, подари ей Apple iPhone 4S 64Gb, и она перестанет быть бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 подари ей Apple iPhone 4S 64Gb, и она перестанет быть бывшей Мб он сам её кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мб он сам её кинул Ну бросать девушку, не подарив её фоню - это просто бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня в вагоне метро было много девушек я не думал о них дабы чтобы сами обратили внимание на мою персону я даже шапку снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня в вагоне метро было много девушек я не думал о них дабы чтобы сами обратили внимание на мою персону я даже шапку снял. Твою ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Не позорь аватар, будь добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Правильно, не позорь аву - пообещай, но не приди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Не позорь аватар, будь добра. +1 страна 228..... заценил расписание на этот семестр.4 учебных дня. по кхайфу. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Alter, Не позорь аватар, будь добра.http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2010/12/22/t4_2286570.jpg Изменено 7 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Отлично выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Колготки Леванте? Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Отлично выглядишь Не прикидывайся ветошью :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А чё я колготы то не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А чё я колготы то не ношу А что так? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Прокачал дропбокс до 24.88 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Прокачал дропбокс до 24.88 гб Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Xopo, Реферелами + почтой edu и еще через новую бетку фотки загрузил и дали 5 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 запилил роутер, сейчас пойду в BF3 рвать жопу рюзке зульдатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 сегодня прогулял пары, было холодно, я хотел спать+болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Только узнал, что у нас есть стаканы oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения