Mad21 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А Шепард че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Ты его не путай, ты написал концовку, где мы кармайна (в первой части) спасаем. Тогда во второй он предупредит смерть брата и появится возможность спасти марию. блин давно играл просто, но был в шоке когда узнал что такие концовки есть в играх! эх Эпики молодцы! А Шепард че? мы о гирзах, ты о ME, причем тут МЕ? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А Шепард че? Причем тут шепард? Или ты про то, что вioware идею у эпиков сперли, только сделали все открыто и поверхностно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Сюрприз в том, что после прохождения мы с потсанами ждали пасхалки после титров, как во второй части, но ничего не было. /рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 блин давно играл просто, но был в шоке когда узнал что такие концовки есть в играх! эх Эпики молодцы! Так не зря эпики ачивками принуждали игроков игру по много раз проходить, в третьей даже оникс на 500 глав аркады намекает, что концовок и вариантов развития море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Надо переиграть в гирзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так не зря эпики ачивками принуждали игроков игру по много раз проходить, в третьей даже оникс на 500 глав аркады намекает, что концовок и вариантов развития море. я на инсейне с пендосами попадаю всегда, некоторые выходят на половине главы и все, я и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 клубнички со сметанкой поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А у меня в морозилке несколько пакетов замороженной клубники лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 007-bot, и у меня. Еще малина, ежевика, черника, брусника, вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Borland12, Даркнесс же не давно вышел, как так быстро прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 007-bot, и у меня. Еще малина, ежевика, черника, брусника, вишня. А у меня ещё помидоры, черешня, красная смородина и сливы proissxD, 5 часов всего, за один присест Такая интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 скачал ксс, посмотрел, поиграл и сравнил. в итоге я понял, что сейчас там играет быдло. эхх.... 5 лет назад этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 kysokx, зайди на зомби сервер и назови всех школотой. Сразу же выключай динамики, потому что почти каждый игрок на сервере будет орать какой ты плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Испил домашнего соку четырех летней выдержки, божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 В пятницу сдал плёнку с фишай фотоаппарата (в понедельник забирать) В мега-холод (пальцы все отмёрзли) поехали на электричке на дачу. По царски сходили в баню, покурили кальяна- угля не было, пришлось из пакета обычный доставать- весьма бредовая затея т.к он тлеет и тухнет буквально через 10-15 минут (каких бы размеров он не был) Попили винца. Прошли компанию Mortal Combat, стартанули RE5 на ветеране. Обратно на машинке и вооот ощем, денег на кинцо не хватило 8 ( зарплату задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 kysokx, зайди на зомби сервер и назови всех школотой. Сразу же выключай динамики, потому что почти каждый игрок на сервере будет орать какой ты плохой надо попробовать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 запилила по общей моде тумблер добавляемся штоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мне кажется, что это один из треков снуп дога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Warpath, зафоловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Отвёл пару французского в универе, первый день практики етить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Отвёл пару французского в универе, первый день практики етить. Написал бы "Провёл". Я минуту смысл понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вспомнил про свой тумблер - добaвляемся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 uLingoR, вот что выдает при переходе по ссылке http://i.piccy.info/i7/12e385863e756c3ac0d8c32e0ba7fe7b/1-5-4419/57126325/Snymok.png Странно, Warpath только что зафоловила. попробуй по прямой ссылке - http://www.tumblr.com/blog/rememberr3ach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения