Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Зря ты так. Ты не знаешь в чём заключается работа суппорта. Я на собственном опыте проверил ,80 % времени говоришь одно и тоже со временем уже на автомате .Играя одновременно в телефоне или смотря фильм и радуешься как ребёнок каждому сложному звонку ,что бы хоть как то начать использовать мозг.Не понимаю как ты выдержал с мая месяца ещё и на зарплате как ты называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не понимаю как ты выдержал с мая месяца ещё и на зарплате как ты называл. Сложно найти работу всмысле устроиться и уж тем более на нормальную зарплату, без знакомств естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сложно найти работу всмысле устроиться и уж тем более на нормальную зарплату, без знакомств естественно А сколько у тебя в среднем бывает звонков в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сложно найти работу всмысле устроиться и уж тем более на нормальную зарплату, без знакомств естественно вот когда нет 18 и ещё учишься в школе, это да, это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А сколько у тебя в среднем бывает звонков в день ? По разному бывает 20 вот когда нет 18 и ещё учишься в школе, это да, это сложно Вот самому слабо устроиться и я имел ввиду не любую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Прошил бокс на 3.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) По разному бывает 20 Вот и ответ почему работодатель платит немного ,у меня было 70 -100 в день и под конец смены язык уже не ворочался. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот и ответ почему работодатель платит немного ,у меня было 70 -100 в день и под конец смены язык уже не ворочался. Жму руку всмысле сотруднику тех.поддержке т.е. тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Собрал бокс и пару игр в сумку, повезу его в первую поездку на дачу) Сплит-скрин игр мало выходило 8 ( так что заценим концовку Neverdead'a, затем RE5 в сотый раз по сплиту, разбавим всё Sega Ultimate Collection и Соник-гоночки. Ну а потом банька/выпить и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Позвал одноклассницу в кино. Сказала нет. Ну и дура. http://th1196.photobucket.com/albums/aa401/cuau91/th_yao-ming-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Выпил пивка амстердам, поспал. ***, что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Позвал одноклассницу в кино. Сказала нет. Ну и дура. Хреново, обычно видишь девушку на улице и думаешь вот она девственница и не занята, а вот когда момент истины понимаешь что она сосёт член патлачу и её жёстко во все щели (ПРАВДА ЖИЗНИ)! Но при том имеет наглость быть скромной и делать вид что она вот такая вся хорошая и отношения ей не нужны и она ни с кем не хочет заниматься любовью. Изменено 3 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Господи, ну палишься же мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот самому слабо устроиться и я имел ввиду не любую работу! что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 что? Ты говоришь насчёт меня хотя сам не работаешь наверно. И я мел ввиду устроиться в тех.поддержку попробуй устройся на эту работу без знакомств (вперёд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 megaman8, мега а если она патлатым не миньетит то тогда норм девка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ты говоришь насчёт меня хотя сам не работаешь наверно. И я мел ввиду устроиться в тех.поддержку попробуй устройся на эту работу без знакомств (вперёд). у нас тут полтора провайдера и три человека на техподдержке и ещё раз повторю, мне нет 18 и нет возможности работать полный день тебе 22 года и ты в питере работаешь за копейки полный рабочий день лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Хреново, обычно видишь девушку на улице и думаешь вот она девственница и не занята, а вот когда момент истины понимаешь что она сосёт член патлачу и её жёстко во все щели (ПРАВДА ЖИЗНИ)! Ууу а ты думал все так просто в жизни? Придется стать патлачом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Придется стать патлачом. :( это не так просто, Как ты думаешь но тёлки минетят, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 мега а если она патлатым не миньетит то тогда норм девка? Шлюха тоже Ууу а ты думал все так просто в жизни? Придется стать патлачом. Что смешного ? =__= у нас тут полтора провайдера и три человека на техподдержке и ещё раз повторю, мне нет 18 и нет возможности работать полный день тебе 22 года и ты в питере работаешь за копейки полный рабочий день лох? Посмотрим как ты запоёшь и посмотрим будешь ли ты получать больше чем у меня копейки. И для сравнения желательно устройся в тех.поддержку. Так что твой неадекватный ответ меня вообще ни разу не задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посмотрим как ты запоёшь и посмотрим будешь ли ты получать больше чем у меня копейки. И для сравнения желательно устройся в тех.поддержку. Так что твой неадекватный ответ меня вообще ни разу не задел. я дурак устраиваться в техподдержку, если есть нормальные варианты с нормальными деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 megaman8, у меня знакомый с логикой почти как у тебя, все его хотят и любую он жахнет. в чем он превосходит тебя, так это наличие постоянной девушки у его в отличии от тебя. кстати, ты телку за биггер меню то жахнул? или опять в одиночку расчехлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 megaman8, у меня знакомый с логикой почти как у тебя, все его хотят и любую он жахнет. в чем он превосходит тебя, так это наличие постоянной девушки у его в отличии от тебя. с логикой что все бабы шаболды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 с логикой что все бабы шаболды? ну он помягче к этому относится, радует что он не сильно зациклен на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ну он помягче к этому относится, радует что он не сильно зациклен на этом. Ну я не думаю, что мега бабам это в лицо говорит (как я, например :D) и всё равно нихрена сделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения