Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не проще не заниматься извращениями, и поставить богооперу?

У меня 2 браузера- опера и хром. Опера тупит кое где, кое где выручает хром, я просто подумал сказав- настроил КАК в опере- означало то что она установленна. :wub:

Изменено пользователем Mephistofel

Узнал что хакнули страничку контактика. Огорчен. Пароль хороший стоял... пришлось везде менять.

Написал сюда после длительного перерыва и зарегистрировал новый канал на ютубе :)

launcher, мою страницу тоже недавно "взломали". Пароль был 10ти значный из больших и маленьких букв с цифрами. Типа a0ETza15pA. Да, да... взломали. Такое жи просто невозможно Изменено пользователем Fishka

Есть вирусы, которые записывают информацию вводимую юзером с клавиатуры и посылают её потом в нужное место.

на самом деле эти странички вконтакте ломают не по одной ... и не думайте , что вы такие невезучие и именно вашу страницу ломанули ... на самом деле ведутся серьезные атаки на сервы контактовские и логины с паролями тупо крадутся пачками ... доточно это технологию взлома не знаю , но причем информация крадется не в очередном порядке а рандомно : т.е с разных компьютеров , разные так сказать юзеры прут отдельные куски , какие получается хапнуть... так что сегодня не только один человек возможно расстроится )

Sk8-ant, у меня стоит самый лучший антивирус - comodo. который выводит каждый раз сообщение о запуске какого-либо приложения и о доступе к клавиатуре\к интернету\к реестру. Да, это достаёт, но иногда помогает. сейчас же никакого сообщения не было.

Проснулся, теперь на работу пахать ;/ хорошо что с пациентом договорился, теперь хоть с кэсом приду : D

Paindealer, слушой, ты же артопед вроде да?

хотелось бы узнать твоё мнение.

Вот у мя надрыв икроножной мышцы, лечу уже месяца 2 гдета, травмотолог мне прописал дохера чего всякого.

Потом я пошёл к ортопеду, он грит что он невидит у мя разрыва. Но если даж разрыва нету, то растяжение у мя там точно есть, боль чуствую иногда.

Терь к сути. Ортопед мне сказал что у мя мышцы забиты, и надо их разомнуть, порекомендовал к нему походить на адски болезненный массаж на икры.

Но чото мне кажется что во время растяжения/надрыва мышцы её нельзя какбэ беспокоить, нужен покой. Или не?

Массаж несугубит там ничё?

Sk8-ant, у меня стоит самый лучший антивирус - comodo. который выводит каждый раз сообщение о запуске какого-либо приложения и о доступе к клавиатуре\к интернету\к реестру. Да, это достаёт, но иногда помогает. сейчас же никакого сообщения не было.

У меня антивирь лучше, у меня MacOS :sm: конечно не панацея, но в целом. Я не верю что хакнули. Хотя при восстановлении, система написала что я шарил какой-то статус с левым адресом(не записал). Лично мне думается, что это все "враки". И делается это для того чтобы проверять номер мобильника - действителен или нет. Но тем не менее пароль поменял. На всякий-яки.

Изменено пользователем launcher

Пароль был 10ти значный из больших и маленьких букв с цифрами. Типа a0ETza15pA. Да, да... взломали. Такое жи просто невозможно

http://imgs.xkcd.com/comics/password_strength.png

Посмотрел расписание, Пн - 4 пары, Вт- 2 пары, Ср - 2 пары, Чт - 2 пары, Пт - 3 пары =3

блджад, да где вы учитесь?

у меня одного чтоли каждый день 4 пары?

блджад, да где вы учитесь?

у меня одного чтоли каждый день 4 пары?

в первом семестре было каждый день 4 пары но в Ср не учился ) ( "музейный день" )

Изменено пользователем MishaHV

в первом семестре было каждый день 4 пары но в Ср не учился )

я на первом курсе вообще учился 6 дней в неделю и 4 пары каждый день.

в 3 семестре с пн по пт 4 пары каждый день.

на 4 семестр пока временное на первые две недели, зато с пн по субботу и каждый день 4 пары.

адский ад.

надеюсь обычное расписание будет удобное.

Изменено пользователем 2132196668

я на первом курсе вообще учился 6 дней в неделю и 4 пары каждый день.

в 3 семестре с пн по пт 4 пары каждый день.

на 4 семестр пока временное на первые две недели, зато с пн по субботу и каждый день 4 пары.

адский ад.

надеюсь обычное расписание будет удобное.

Искренне сочувствую

Искренне сочувствую

и самое главное, что даже после этого все продолжают ныть, что на юрфаке халява.

не идите на юрфак никогда.

Я совсем забыл, я только что смотрел телик и там в сериале снимался препод который вел у меня ОДНО, я был просто в шоке ;D

Узнал что хакнули страничку контактика. Огорчен. Пароль хороший стоял... пришлось везде менять.

У подруги в 00:00страницу ломанули. Вк ее заблочили. Так что с десяток "счастливчиков" можно насобирать.

отделом техподдержки местного интернет-провайдера

Ты разбираешься в этом во всём или просто руководил ?

Вышел из незаслуженного РО

Я же не знал, что теперь и за правду кубы выдают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...