FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Не проще не заниматься извращениями, и поставить богооперу? Или тцарскую лисичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Не проще не заниматься извращениями, и поставить богооперу? У меня 2 браузера- опера и хром. Опера тупит кое где, кое где выручает хром, я просто подумал сказав- настроил КАК в опере- означало то что она установленна. :wub: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Узнал что хакнули страничку контактика. Огорчен. Пароль хороший стоял... пришлось везде менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Написал сюда после длительного перерыва и зарегистрировал новый канал на ютубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) launcher, мою страницу тоже недавно "взломали". Пароль был 10ти значный из больших и маленьких букв с цифрами. Типа a0ETza15pA. Да, да... взломали. Такое жи просто невозможно Изменено 2 февраля 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Есть вирусы, которые записывают информацию вводимую юзером с клавиатуры и посылают её потом в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на самом деле эти странички вконтакте ломают не по одной ... и не думайте , что вы такие невезучие и именно вашу страницу ломанули ... на самом деле ведутся серьезные атаки на сервы контактовские и логины с паролями тупо крадутся пачками ... доточно это технологию взлома не знаю , но причем информация крадется не в очередном порядке а рандомно : т.е с разных компьютеров , разные так сказать юзеры прут отдельные куски , какие получается хапнуть... так что сегодня не только один человек возможно расстроится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Sk8-ant, у меня стоит самый лучший антивирус - comodo. который выводит каждый раз сообщение о запуске какого-либо приложения и о доступе к клавиатуре\к интернету\к реестру. Да, это достаёт, но иногда помогает. сейчас же никакого сообщения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Проснулся, теперь на работу пахать ;/ хорошо что с пациентом договорился, теперь хоть с кэсом приду : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Paindealer, слушой, ты же артопед вроде да? хотелось бы узнать твоё мнение. Вот у мя надрыв икроножной мышцы, лечу уже месяца 2 гдета, травмотолог мне прописал дохера чего всякого. Потом я пошёл к ортопеду, он грит что он невидит у мя разрыва. Но если даж разрыва нету, то растяжение у мя там точно есть, боль чуствую иногда. Терь к сути. Ортопед мне сказал что у мя мышцы забиты, и надо их разомнуть, порекомендовал к нему походить на адски болезненный массаж на икры. Но чото мне кажется что во время растяжения/надрыва мышцы её нельзя какбэ беспокоить, нужен покой. Или не? Массаж несугубит там ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Sk8-ant, у меня стоит самый лучший антивирус - comodo. который выводит каждый раз сообщение о запуске какого-либо приложения и о доступе к клавиатуре\к интернету\к реестру. Да, это достаёт, но иногда помогает. сейчас же никакого сообщения не было. У меня антивирь лучше, у меня MacOS :sm: конечно не панацея, но в целом. Я не верю что хакнули. Хотя при восстановлении, система написала что я шарил какой-то статус с левым адресом(не записал). Лично мне думается, что это все "враки". И делается это для того чтобы проверять номер мобильника - действителен или нет. Но тем не менее пароль поменял. На всякий-яки. Изменено 2 февраля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Пароль был 10ти значный из больших и маленьких букв с цифрами. Типа a0ETza15pA. Да, да... взломали. Такое жи просто невозможно http://imgs.xkcd.com/comics/password_strength.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Посмотрел расписание, Пн - 4 пары, Вт- 2 пары, Ср - 2 пары, Чт - 2 пары, Пт - 3 пары =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Посмотрел расписание, Пн - 4 пары, Вт- 2 пары, Ср - 2 пары, Чт - 2 пары, Пт - 3 пары =3 блджад, да где вы учитесь? у меня одного чтоли каждый день 4 пары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) блджад, да где вы учитесь? у меня одного чтоли каждый день 4 пары? в первом семестре было каждый день 4 пары но в Ср не учился ) ( "музейный день" ) Изменено 2 февраля 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) в первом семестре было каждый день 4 пары но в Ср не учился ) я на первом курсе вообще учился 6 дней в неделю и 4 пары каждый день. в 3 семестре с пн по пт 4 пары каждый день. на 4 семестр пока временное на первые две недели, зато с пн по субботу и каждый день 4 пары. адский ад. надеюсь обычное расписание будет удобное. Изменено 2 февраля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я на первом курсе вообще учился 6 дней в неделю и 4 пары каждый день. в 3 семестре с пн по пт 4 пары каждый день. на 4 семестр пока временное на первые две недели, зато с пн по субботу и каждый день 4 пары. адский ад. надеюсь обычное расписание будет удобное. Искренне сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Искренне сочувствую и самое главное, что даже после этого все продолжают ныть, что на юрфаке халява. не идите на юрфак никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я совсем забыл, я только что смотрел телик и там в сериале снимался препод который вел у меня ОДНО, я был просто в шоке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Узнал что хакнули страничку контактика. Огорчен. Пароль хороший стоял... пришлось везде менять. У подруги в 00:00страницу ломанули. Вк ее заблочили. Так что с десяток "счастливчиков" можно насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отработал полный рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 отделом техподдержки местного интернет-провайдера Ты разбираешься в этом во всём или просто руководил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вышел из незаслуженного РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 незаслуженного РО Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я же не знал, что теперь и за правду кубы выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения