ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 В какой игре? Тебе в нее еще рано. В нее только с восемнадцати можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 да у нас целая санта барбара была.. 1. В общем много лет назад, приблизительно 5-6, я встречался с девушкой, где-то 4 года.. расстались, было плохо. (грубо говоря она кинула) 2. Начал встречаться с другой, опять почти 4 года, расстались по взаимном соглашении ) в конце этого лета. Сразу же встретился с прошлой девушкой (из пункта 1) попили кофе, вспомнили "молодость", долго не думая взяли и махнули в Краков, 5 дней там отдохнули, решили встречаться опять. было все слишком хорошо ) и тут прошло пару месяцев и мне стало совершенно не интересно с ней и ее друзьями, интересы разные, она ненавидит все что мне нравится (игры, спортзал).. в общем, в этот раз я решил сказать "удачи..." ) И аж на душе легче стало.. серьезно, второй день улыбка с лица не сходит, весь такой радостный хожу.. только мама моя этим не довольна, говорит только полюблю твою девушку, у вас сразу что-то не так ) Вот моя стори.. теперь нафиг отношения, хочу побыть сам минимум год! (экономия денег ппц какая! :d: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Тебе в нее еще рано. В нее только с восемнадцати можно. В этом году можно будет уже,так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 да у нас целая санта барбара была.. 1. В общем много лет назад, приблизительно 5-6, я встречался с девушкой, где-то 4 года.. расстались, было плохо. (грубо говоря она кинула) 2. Начал встречаться с другой, опять почти 4 года, расстались по взаимном соглашении ) в конце этого лета. Сразу же встретился с прошлой девушкой (из пункта 1) попили кофе, вспомнили "молодость", долго не думая взяли и махнули в Краков, 5 дней там отдохнули, решили встречаться опять. было все слишком хорошо ) и тут прошло пару месяцев и мне стало совершенно не интересно с ней и ее друзьями, интересы разные, она ненавидит все что мне нравится (игры, спортзал).. в общем, в этот раз я решил сказать "удачи..." ) И аж на душе легче стало.. серьезно, второй день улыбка с лица не сходит, весь такой радостный хожу.. только мама моя этим не довольна, говорит только полюблю твою девушку, у вас сразу что-то не так ) Вот моя стори.. теперь нафиг отношения, хочу побыть сам минимум год! (экономия денег ппц какая! :d: ) Получается у первой теперь 2 айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 не.. к сожалению когда встречался первый раз у меня не было денег на подарки ) а за эти пару месяцев только htc wildfire s успел подарить.. зато у прошлой девушки один самый первый айфон и один 3г.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 не.. к сожалению когда встречался первый раз у меня не было денег на подарки ) а за эти пару месяцев только htc wildfire s успел подарить.. зато у прошлой девушки один самый первый айфон и один 3г.. ))) Ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Xopo, хватит эту шляпу форсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Xopo, хватит эту шляпу форсить. Я все с грибком обговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 В этом году можно будет уже,так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 vodia Получается дарить девушкам подарки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 vodia Получается дарить девушкам подарки нужно. Они все лгут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Батя хотел начать играть в World Of tanks, но я отговорил его, ведь мморпг - это очень плохие игры, очень. Изменено 29 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Батя хотел начать играть в World Of tanks, но я отговорил его, ведь мморпг - это очень плохие игры, очень. ТВ-реклама - эффективная реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ты просто отомстил на подсознательном уровне, вот и довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ОЧЕНЬ, сидели в пабе, провожали друга в австралию, я одним глазком на телеке над баром увидел рекламу парусника "сан Джовани Баттиста", типа склеивать большой деревянный корабль.. в итоге - я уже купил 51 номер журнала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Good Cat, Ответ отрицательный. Батя ни разу не видел рекламу, я кстати тоже. Взамен предложил сыграть в Gears Of War 3 в кооперативе, не плохо так рубанулись. Изменено 29 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Обновил Sense на HTC'сишнике :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Прошил фатку с 2.0 на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 vodia, молодцом, если тебе хорошо - то это к лучшему. сейчас секси подтянутый, телочки потекут рекой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Сдал сессию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скачал на E-book 6 книженций по Resident Evil, есть теперь что на работке в перерывах поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скачал на E-book 6 книженций по Resident Evil, есть теперь что на работке в перерывах поделать. Большие перерывы? А похавать\покурить там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Когда как. Бывает что можно залипнуть на 2 часа (пациентов вообще нету массажист я) и тогда когда уже чаю попил и покурил надо что-то делать) хотел нинтендо 3дску себе взять на работе, но три огня передвинули мои планы до конца февраля (там и бокс и 3дс будет) Летом вообще народу практически нету) От безделья просто жутко страдал, если бы платили бы ещё скажем тридцатку, я бы там посидел побольше Изменено 29 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Когда как. Бывает что можно залипнуть на 2 часа (пациентов вообще нету массажист я) и тогда когда уже чаю попил и покурил надо что-то делать) хотел нинтендо 3дску себе взять на работе, но три огня передвинули мои планы до конца февраля (там и бокс и 3дс будет) Летом вообще народу практически нету) Хороший массажист?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Залипил себе укол в ягодицу, сбил температуру до 37.5, 3й день болею и температура не спадает ниже 39, ниче так гриппом болею О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения