MasterMax 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Если бы ты знал как редко это происходит - ты бы так не думал) За 2 года что я знаю Варпач - это кажется второй её суп был зато за те пол года, что я её знаю, это как минимум вторая порция котлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 то были куриные котлетосы ща нормальных нафигачила КУРИНЫ КОТЛЕТОСЫ ЧЕРНЫЕ? они обычно светлее на вид. пацаны ваще ребята если пережили их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Разбил свой первый джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Хотел косарь выбить в бэтмене,посмотрел на ачивку ну нафиг.Пойду лучше книженцию почитаю или кинцо посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вспомнил как завязывать галстук, так как во вторник еду в столицу области на приём к губернатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вспомнил как завязывать галстук, так как во вторник еду в столицу области на приём к губернатору. А о чём беседовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А о чём беседовать будете? Он собирает отличившихся студентов и раздаёт награды. Наверно тыщу рублей подарит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чем эт ты отличился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 то были куриные котлетосы ща нормальных нафигачила Тогда я спокоен за здоровье едаков :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 чем эт ты отличился?) вроде в прошлом году что то выйграл в номинации министерства финансов и видать сейчас только вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Borland12, первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Надо бы и мне пройти, в стиме валяется, на распродаже купленная, а руки никак не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 SW KOTOR кручи ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 скачал первый сезон Комъюнити, посморим что за сериальчик, вроде хвалят. кстати, в каком переводе лучше смареть? я вроде кубик в кубе качнул. Или есть получше перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Если бы ты знал как редко это происходит - ты бы так не думал) За 2 года что я знаю Варпач - это кажется второй её суп был так никто пожрать не заказывал, я и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Только сейчас обнаружил вконтакте одну фишку. Если на стене нажать "К записям..," и ваше имя, то там можно лицезреть все статусы которые когда либо были написаны вами О_о я в шоке какую хрень я туда вписывал особеннов период конца 2007 : DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Только сейчас обнаружил вконтакте одну фишку. Если на стене нажать "К записям..," и ваше имя, то там можно лицезреть все статусы которые когда либо были написаны вами О_о я в шоке какую хрень я туда вписывал особеннов период конца 2007 : DDDDD мне кажется у всех так :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Только сейчас обнаружил вконтакте одну фишку. Если на стене нажать "К записям..," и ваше имя, то там можно лицезреть все статусы которые когда либо были написаны вами О_о я в шоке какую хрень я туда вписывал особеннов период конца 2007 : DDDDD Зато видиш- до чего дошло в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Только сейчас обнаружил вконтакте одну фишку. Если на стене нажать "К записям..," и ваше имя, то там можно лицезреть все статусы которые когда либо были написаны вами О_о я в шоке какую хрень я туда вписывал особеннов период конца 2007 : DDDDD Cпасибо, почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Только сейчас обнаружил вконтакте одну фишку. Если на стене нажать "К записям..," и ваше имя, то там можно лицезреть все статусы которые когда либо были написаны вами О_о я в шоке какую хрень я туда вписывал особеннов период конца 2007 : DDDDD тру стори,у меня вообще первая страница позорище,слава дурову,её недавно заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 тру стори,у меня вообще первая страница позорище,слава дурову,её недавно заблокировали. Чего это?) типа за не * активность* ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Зарезервировал на 2 часа студию, нужно портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 скачал первый сезон Комъюнити, посморим что за сериальчик, вроде хвалят. кстати, в каком переводе лучше смареть? я вроде кубик в кубе качнул. Или есть получше перевод? Кубик в кубе, если нет аллергии на надоевшие голоса этой студии, а так вполне сносно и сериал хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Сменил тачскрин у айпода :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Переустановил винду знакомой, думал отплатит "натурой", но пришёл её парень и смотрел на меня как я устанавливаю драйвера. Со злости сдёрнул с них 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения