artymmm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Прошёл Унчартед 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Посмотрел Унчартед 3. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 :rolleyes: а, ну да. (Fat,very fat!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Еще заказал 3 футболочки с Merchnow и 1 лонгслив мне нравятся футболки с империала (теперь империкон), шикарный принт и качество, еще брал там пак постеров :biggrin: так же есть футболка с merchconnectioninc, тоже принт очень крутой, качественный и оригинальный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сдал госэкзамен по английскому на отлично. Педпрактика, here I come. Зачем французу сдавать английский или у тебя сразу 3 языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 мне нравятся футболки с империала (теперь империкон), шикарный принт и качество, еще брал там пак постеров :biggrin: так же есть футболка с merchconnectioninc, тоже принт очень крутой, качественный и оригинальный :D Оттуда тоже собираюсь заказать что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Проснулся. С прошедшим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 "Сегодня, 9:34 · Быстрая цитата" Ууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мне нравятся футболки с империала (теперь империкон), шикарный принт и качество, еще брал там пак постеров :biggrin: так же есть футболка с merchconnectioninc, тоже принт очень крутой, качественный и оригинальный :D Можешь скинуть сайт первого магазина т.к. по запросу империкон находит онлайн игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мне нравятся футболки с империала (теперь империкон), шикарный принт и качество, еще брал там пак постеров :biggrin: так же есть футболка с merchconnectioninc, тоже принт очень крутой, качественный и оригинальный :D threadless кручи всех, охрененные футболочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Пока 3к , но у меня кровью краска вымылась , да и то я не доделал , так как у мастера оказалась очень убогая белая краска которая тупо не вбивалась) такая же фигня была, в итоге пробивали 2 раза, хорошей белой краской, и все равно через пару лет от нее и следа не осталось :( как мне потом сказали, это особенность кожи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сдал инженерку, закрыл сессию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Завалил Историю Политических и Правовых Учений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 такая же фигня была, в итоге пробивали 2 раза, хорошей белой краской, и все равно через пару лет от нее и следа не осталось :( как мне потом сказали, это особенность кожи :umnik2: Так белая краска вроде вообще долго не ержится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ездил перед сном на тачке долго, пришел домой и до 7 утра были загоны что я еду и надо как можно окуратнее рулить. Не мог выкинуть из головы вождение и заснуть. Наркотики не употребляю, не пил и т.д. Уснул перед работой на часик. Разбитый как кусок дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Можешь скинуть сайт первого магазина т.к. по запросу империкон находит онлайн игру) http://www.impericon.com/en/ брал отсюда http://www.impericon.com/en/despised-icon-...st-t-shirt.html :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Так белая краска вроде вообще долго не ержится: а денег за нее норм берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Лол сдал третью сессию без пересдач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сходил на ковер к начальству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сходил на ковер к начальству отчет, ругали, просил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Sherhan, предложили стать начальником отдела :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сходил на ковер к начальству Какой ковер был? надеюсь нормальный а не как в арчере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Какой ковер был? надеюсь нормальный а не как в арчере а что там в арчере, я не в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения