megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Уволюсь наверно если зарплату не повысят и наконец - то до весны буду дома спать как мишка и обростать мхом как задротик и проходить любимые игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Уволюсь наверно если зарплату не повысят и наконец - то до весны буду дома спать как мишка и обростать мхом как задротик и проходить любимые игрушки. Это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Это жесть) Это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 megaman8, найди в офисе чиксу за 30, может даст сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) найди в офисе чиксу за 30, может даст Можно но вдруг она окажется женой начальника из соседнего офиса и он ударит меня или расстреляет из травмата %( Изменено 23 января 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно но вдруг она окажется женой начальника из соседнего офиса и он ударит меня. Ты же всё равно увольняться собрался, и смотри на кольцо на пальце. жена начальника не будет его снимать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо за совет. Кстати я видел тут одну красавицу я с ней столкнулся в дверях внизу лестницы - от неё благоухало ароматом чудеснейшим. Хочу такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сдал экзамен по истории на 4, получил автомат по основному предмету специальности, осталось пересдать философию и закрою первую сессию без троек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сдал экзамен по истории на 4, получил автомат по основному предмету специальности, осталось пересдать философию и закрою первую сессию без троек) Везёт тебе если это вышка так как на высшее сложно поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Везёт тебе если это вышка так как на высшее сложно поступить. это вышка, таможенное дело специальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 это вышка, таможенное дело специальность Здорово, мне бы любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Здорово, мне бы любую так ты не задроть в любимые игрушки,а возьми и поступи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 так ты не задроть в любимые игрушки,а возьми и поступи Сложно. Большой набор льготников и олимпиадников. ХАРД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сложно. Большой набор льготников и олимпиадников. ХАРД!!! На платное и с 180 баллами егэ поступишь практически в любой вуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 На платное и с 180 баллами егэ поступишь практически в любой вуз См выше человек с работы увольняется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Везёт тебе если это вышка так как на высшее сложно поступить. последние 3 года поустпить в вышку легче простого, щас даже мноогие специальности закрывают т.к народу оч мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Какие футболки? монстеркэт , TDWP , OM&M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Закрыл сессию! ^^ http://s018.radikal.ru/i519/1201/ac/ebecb88762d2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо за совет. Кстати я видел тут одну красавицу я с ней столкнулся в дверях внизу лестницы - от неё благоухало ароматом чудеснейшим. Хочу такой момент. Черника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сдал англиский, осталось ещё 5 предметов сдать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сдал госэкзамен по английскому на отлично. Педпрактика, here I come. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Сдал госэкзамен по английскому на отлично. Педпрактика, here I come. меня в следующем семе ждет эта шляпа :sm: п.с. грацую Изменено 23 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 меня в следующем семе ждет эта шляпа п.с. грацую Спасибо, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сдал англиский, осталось ещё 5 предметов сдать :sm: Так держать, так же учусь))) на февраль 2 правда оставлю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Так держать, так же учусь))) на февраль 2 правда оставлю :sm: ну я тож надеюсь что ещё 2-3 штуки сдам до допки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения