Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 FROST61, Кто это на фотке? M1ku, Красивый клубок шерсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 FROST61, Кто это на фотке? котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 котик А этот тот котик, теперь понятно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) А этот тот бобби котик, теперь понятно) :) Изменено 22 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Krevedko, Прогрессирует человек, даже имя боби есть)) Изменено 22 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сходил на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Съездил к сестре , прошил у неё боксик на Lt 3.0 \m/ Admit that I just did it bitch! Еще заказал 3 футболочки с Merchnow и 1 лонгслив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Подарили настоящую турку(джезву).Посеребрянную и с деревянной ручкой(кто не знает такие стоят от 1.5к). Сварил настоящий кофе наконец.Правда на плите,теперь нужно найти или купить чистый речной песок(зимой это будет сложно сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Подарили настоящую турку(джезву).Посеребрянную и с деревянной ручкой(кто не знает такие стоят от 1.5к). Сварил настоящий кофе наконец.Правда на плите,теперь нужно найти или купить чистый речной песок(зимой это будет сложно сделать). У меня есть песок, но озёрный, я на Балатоне 3кг набрал, можешь заехать, я отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif не тот котикhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/LMaQOAI7.jpg крутой совсем мелкий Изменено 22 января 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 обзавелся котиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 soloFREEDOM13, фотки) кстати была такая крутая тема с животными!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Могу создать, если хотите тема уже имеется как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 У меня есть песок, но озёрный, я на Балатоне 3кг набрал, можешь заехать, я отсыплю. Почтой вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 шею защемил http://noid.su/fu/rage.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Еще заказал 3 футболочки с Merchnow и 1 лонгслив Какие футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Получил приглашение от матери моей бывшей на "ни к чему не обязывающие встречу за чашечкой кофе"... http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Получил приглашение от матери моей бывшей на "ни к чему не обязывающие встречу за чашечкой кофе"... http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg Да она на тебя запала бро. Старушка хочет свежего мясца! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Dafler, мамаша небось горячая милфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Dafler, мамаша небось горячая милфа ? Между прочим, я б сказал самый сок, украинская кровь она такая, но в тоже время. Какого черта? Абсурд, бред, такое только в анекдотах. Бессмыслица. Хотя ачивка "Войти в два поколения" звучит, но. Да ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Обязательно расскажи нам продолжение истории, если выживешь конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Cгонял на дачу к другу, Попарился в баньке/шашлычки. На безрыбье игр со сплит-скрином прошли Army of Two: 40 days- на удивление выглядит и сейчас вполне хорошо, и залипали в Golden Axe из Sega Ultimate Collection, на удивление понравилось! там ещё было прилично игр с поддержкой двоих игроков) Изменено 22 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Между прочим, я б сказал самый сок, украинская кровь она такая, но в тоже время. Какого черта? Абсурд, бред, такое только в анекдотах. Бессмыслица. Хотя ачивка "Войти в два поколения" звучит, но. Да ну на. Да Украшка на шлюх богата. Но скорее всего хочет обратно тебе свою дочурку сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Dafler, или залёт, или дочурка по тебе течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Собираюсь покушать в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения