Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А этот тот бобби котик, теперь понятно) :)
Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, Прогрессирует человек, даже имя боби есть)) Изменено пользователем Mephistofel

Съездил к сестре , прошил у неё боксик на Lt 3.0 \m/

Admit that I just did it bitch!

Еще заказал 3 футболочки с Merchnow и 1 лонгслив

Подарили настоящую турку(джезву).Посеребрянную и с деревянной ручкой(кто не знает такие стоят от 1.5к).

Сварил настоящий кофе наконец.Правда на плите,теперь нужно найти или купить чистый речной песок(зимой это будет сложно сделать).

Подарили настоящую турку(джезву).Посеребрянную и с деревянной ручкой(кто не знает такие стоят от 1.5к).

Сварил настоящий кофе наконец.Правда на плите,теперь нужно найти или купить чистый речной песок(зимой это будет сложно сделать).

У меня есть песок, но озёрный, я на Балатоне 3кг набрал, можешь заехать, я отсыплю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не тот котик
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/LMaQOAI7.jpg

крутой

совсем мелкий

Изменено пользователем crackdown

У меня есть песок, но озёрный, я на Балатоне 3кг набрал, можешь заехать, я отсыплю.

Почтой вышлешь?

Получил приглашение от матери моей бывшей на "ни к чему не обязывающие встречу за чашечкой кофе"...

http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg

Получил приглашение от матери моей бывшей на "ни к чему не обязывающие встречу за чашечкой кофе"...

http://askpoint.org/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg

Да она на тебя запала бро.

Старушка хочет свежего мясца! :crazy:

Dafler, мамаша небось горячая милфа ?

Между прочим, я б сказал самый сок, украинская кровь она такая, но в тоже время. Какого черта? Абсурд, бред, такое только в анекдотах. Бессмыслица. Хотя ачивка "Войти в два поколения" звучит, но. Да ну на.

Cгонял на дачу к другу, Попарился в баньке/шашлычки. На безрыбье игр со сплит-скрином прошли Army of Two: 40 days- на удивление выглядит и сейчас вполне хорошо, и залипали в Golden Axe из Sega Ultimate Collection, на удивление понравилось! там ещё было прилично игр с поддержкой двоих игроков) Изменено пользователем Paindealer

Между прочим, я б сказал самый сок, украинская кровь она такая, но в тоже время. Какого черта? Абсурд, бред, такое только в анекдотах. Бессмыслица. Хотя ачивка "Войти в два поколения" звучит, но. Да ну на.

Да Украшка на шлюх богата. Но скорее всего хочет обратно тебе свою дочурку сбагрить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...