FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Порой хочется с вертухи прописать бывшей, за то что ржет за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Порой хочется с вертухи прописать бывшей, за то что ржет за спиной. бабу нельзя бить, лучше говно облей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 бабу нельзя бить, лучше говно облей ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ?? Я думаю букву "м" пропустил всё таки или имелось ввиду, что бывшая - говно и её можно облить , но чем и зачем? Ведь говно от этого вонять не перестанет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я думаю букву "м" пропустил всё таки или имелось ввиду, что бывшая - говно и её можно облить , но чем и зачем? Ведь говно от этого вонять не перестанет :scratch_one-s_head: А может он в буквальном смысле имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сдал последний (самый последний) экзамен Теперь дипломирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Прошел Assassins Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 получил 5 автоматом по информатике. Теперь осталось матан пересдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 аву сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 crackdown, ГИПНОЗ! Есть фулсайз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 FrozeNBite, ща сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Порой хочется с вертухи прописать бывшей, за то что ржет за спиной. понимаю. Выкурил 4 сигареты подряд, чет меня видет пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 crackdown, и мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Нет, за такое мама ататашки сделает, а я её не хочу расстраивать) тогда набей на ягодице сердце с надписью: Mom :biggrin: crackdown, и мне пофапать заверните :biggrin: Изменено 20 января 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Обменял старого дряхлого беднягу LGGT540 на почти новый нокия E52, плюс сверху получил немного бабла. День не прошёл зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Элитненько вчера покатались на GL450. Авто моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Bullestorm прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 в квартире убрался, помыл окна и шторы постирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 в квартире убрался, помыл окна и шторы постирал Фреди бы одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Фреди бы одобрил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Поставил фаерфокс опера вообще не запускается, а хром, ну я не понимаю что за фигня, постоянно падает, и, походу, комп ещё зависает именно из-за него фаерфокс тоже падает какого хрена Изменено 21 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Поставил фаерфокс опера вообще не запускается, а хром, ну я не понимаю что за фигня, постоянно падает, и, походу, комп ещё зависает именно из-за него фаерфокс тоже падает какого хрена как насчет ИЕ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Элитненько вчера покатались на GL450. Авто моей мечты! Крокодил ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 как насчет ИЕ? :sm: вкладки? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 вкладки? не, не слышал для этого существует блокнот :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения