Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал счастлив!

Друзья, как бы помните я месяц назад расстался с девушкой, все уже забыл, так мне сказали очень интересную вещь, которая оказалась правдой.

Моя бывшая начала встречаться с другим, тип его любит, так вранье все, встречается с ним, спит с ним. Так она еще на стороне спит с другими и всеми подряд! Как можно быть такой... Ну вы поняли. И это в 16 лет, куда идет этот мир

была точно такая же девушка, на самом деле меня просто уничтожили новости об её изменах(((но потом пережил, щас она встерчается с кем мне изменяла и мне кажется его рога уже дальше больше моих))) ну шлюхи они такие,им пофиг лишь бы попердолится)им вкатывает внимание стольких людей)))счастья ей и венерии всякой понажористей)))

Тож хочу татуху, да гдеб бабки на неё взять...

MishaHV, у тебя твоя во скок вышла?

Пока 3к , но у меня кровью краска вымылась , да и то я не доделал , так как у мастера оказалась очень убогая белая краска которая тупо не вбивалась)

была точно такая же девушка, на самом деле меня просто уничтожили новости об её изменах(((но потом пережил, щас она встерчается с кем мне изменяла и мне кажется его рога уже дальше больше моих))) ну шлюхи они такие,им пофиг лишь бы попердолится)им вкатывает внимание стольких людей)))счастья ей и венерии всякой понажористей)))

Точно:) благо я себе нашел нормальную, 18 лет, но если засеку хоть один такой косяк, укажу рукой как Ленин и пошлю на 3 буквы;)

Пока 3к , но у меня кровью краска вымылась , да и то я не доделал , так как у мастера оказалась очень убогая белая краска которая тупо не вбивалась)

херова, как закончишь запили её сюда потом)

Точно:) благо я себе нашел нормальную, 18 лет, но если засеку хоть один такой косяк, укажу рукой как Ленин и пошлю на 3 буквы;)

самый косяк ладно бы просто девушка,а я ж её любил вся хурма))ох ну первая любовь она такая))ну да пофиг,пойду поем XDD

херова, как закончишь запили её сюда потом)

Ок, ну и ценник такой потому что мастер подруга)

самый косяк ладно бы просто девушка,а я ж её любил вся хурма))ох ну первая любовь она такая))ну да пофиг,пойду поем XDD

Во во, то же самое:) только пойду я не поем, а покурю.

знаешь как в стиху.

Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда:)

Хорошая девушка, таких мало.

да, но както не охота морочиться там полгода например, а потом услышать нет опять) ахаха

лучше уж с обычной не шлюхой, но и не монашкой замутить)

Ariss, если ты ей понравишься, она потечет и тебя сама будет уламывать полностью! потому что это репчик Валера.

да, но както не охота морочиться там полгода например, а потом услышать нет опять) ахаха

лучше уж с обычной не шлюхой, но и не монашкой замутить)

Чет видать я старомоден, я хочу для серьезных отношений, уже с этой навозился:-(

Ariss, если ты ей понравишься, она потечет и тебя сама будет уламывать полностью! потому что это репчик Валера.

ну попробую мб) не буду сильно ток по финансам вливаться) ахаха

прост короч она встречалась с челом целый год Oo я ваще хз как так и что там за чел) но за год не трахнуть её этож полный провал) либо чел лох полнейший, либо просто до последнего парень надеялся))

Чет видать я старомоден, я хочу для серьезных отношений, уже с этой навозился:-(

ну я тож не против серьёзных, но только чтоб не целый год без секса))))

Репчику полюбому даст, если еще на пару с тем пацаном на стуле, так вообще все девушки их будят:)

А я познакомился с интересной девушкой 19 летней которая собирается до свадьбы не заниматься сексом))))

Когда узнал сразу както поостыл хДД

у друга так было

в итоге девушка сама не выдержала

ну попробую мб) не буду сильно ток по финансам вливаться) ахаха

прост короч она встречалась с челом целый год Oo я ваще хз как так и что там за чел) но за год не трахнуть её этож полный провал) либо чел лох полнейший, либо просто до последнего парень надеялся))

ну я тож не против серьёзных, но только чтоб не целый год без секса))))

ну так налево можно гулять;)

ну так налево можно гулять;)

не ну так какбы вообще весь смысл теряеться))) быть хорошим парнем и встречаться с "пайдевочкой") так то вон каждые выходные и так вписки есть)

в итоге девушка сама не выдержала

чего не выдержала? кинула его или ...?

Изменено пользователем Ariss

не ну так какбы вообще весь смысл теряеться))) быть хорошим парнем и встречаться с "пайдевочкой") так то вон каждые выходные и так вписки есть)

ну так то да:) а прикинь когда свое получишь, включаешь песню we are the champion поднимаешь руки верх и жутко радуешься)))

И это в 16 лет, куда идет этот мир

нда, зажигательные нынче дамы пошли

не хочется как старой бабке кряхтеть что в наше время такого не было, но тем не менее

нда, зажигательные нынче дамы пошли

не хочется как старой бабке кряхтеть что в наше время такого не было, но тем не менее

Сам в шоке, походу реально конец света будет!

без секса не вытерпела, а через некоторое время они расстались :sm:

Блиин как же хочу от предплечья до локтя тоже себе сделать, но так никак нормльных идей нет что бить, эт надо с мастером садиться эскиз делать прост чтоб какуюто фигню не набить

блэкворк какой-нибудь :sm:

блэкворк какой-нибудь :sm:

Нет, за такое мама ататашки сделает, а я её не хочу расстраивать)

ты из каменного века?)) про хну не слышал?))) на фото не ясно хна или нет, но думаю всё таки тату пермамент

ПермаНент, сладенький.

Ух , все . Сессию закрыл с одной тройкой ( по психологи, тупо препод завалил, а многие вообще не сдали ) , теперь каникулы до 6 февраля :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...