F1L 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сделал сына и дочку. Не нарадуюсь. Ну и сам процесс очень нравится. То есть нравится процесс генерирования сперматозоидов? Или получаешь удовлетворение представляя момент оплодотворения яйцеклетки, процесса деления клеток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 То есть нравится процесс генерирования сперматозоидов? Или получаешь удовлетворение представляя момент оплодотворения яйцеклетки, процесса деления клеток? У меня не настолько богатая фантазия чтобы представить то что ты написал, нравится физика процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У меня не настолько богатая фантазия чтобы представить то что ты написал, нравится физика процесса. Ты наверное имел ввиду механика, но наверное другого процесса, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сделал сына и дочку. Не нарадуюсь. Ну и сам процесс очень нравится. И этим стоит гордиться ? Я бы лучше лишний час в бф или код побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 И этим стоит гордиться ? Я бы лучше лишний час в бф или код побегал so fat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 И этим стоит гордиться ? Я бы лучше лишний час в бф или код побегал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 вчера перепрошился на Lt 3.0 теперь сижу и игры перекачиваю и перезаписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 мне лень фоткаться на фотик, по сей причине вебка http://s017.radikal.ru/i415/1201/6a/cdae878da658.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 мне лень фоткаться на фотик, по сей причине вебка http://s017.radikal.ru/i415/1201/6a/cdae878da658.jpg твоюжмать, это навсегда? какбудто рука волосатая, нелюблю волосатые руки у девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 JDorian, побрею все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Warpath, отличная рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 JDorian, побрею все пройдет ну тогда лан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Как содержательно варпач, а раскрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 MasterMax, первый сеанс только был же все доделаем, все покрасим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 MasterMax, через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ну круто, да. Годно, наверное, выйдет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Пирсинг - есть. Дреды - есть. Татуха - есть. Нужен ещё огромный шрам через все лицо и бельмо на глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 П0гамал в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Пирсинг - есть. Дреды - есть. Татуха - есть. Нужен ещё огромный шрам через все лицо и бельмо на глазу. пирсы нет уж давно, только тунели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 JDorian, побрею все пройдет помоему не самая удачная зона для такого "узора" ,думаю на плече и предплечье смотрелось бы лучше, или где-то в зоне локтя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Надо ещё стальные зубы и деревянную ногу для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 помоему не самая удачная зона для такого "узора" ,думаю на плече и предплечье смотрелось бы лучше, или где-то в зоне локтя Ты меня конечно извини что я утверждаю что либо не знаю тебя , но люди с твоим ником обычно на таких местах колят Warpath, а по деньгам чего вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ты меня конечно извини что я утверждаю что либо не знаю тебя , но люди с твоим ником обычно на таких местах колят ты меня не знаешь, и ты меня извини но тебе что 12 лет чтобы по людям судить с помощью их ников? Узор на кисти и выше смотрится не слишком органично, но скорее всего у меня такое мнение из-за незавешённости татуировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения