MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сгонял к бабушке на дачу и взял мешок картошечки, жаришь/варишь/тушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Подарил девушке http://www.fstatic.ru/images/goods/big2/135270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 То есть, если ты один, то на еду уходит 500 рублей, т.е 500 на одного, а если не один, то 800, т.е. на второго / третьего / четвертого 300 рублей остается. Слышу звуки еврейской скрипки. Это если на одного то 500, если на двоих то не менее 800 рублей, просто в таком случае приходится маленько экономить на себе и тратить не 500 рублей, а 400, и того по 400 рублей на брата. А вот если нас не двое, а предположим 3 или 5, не важно, то выходит гораздо больше. Благо когда есть народ, то мне не приходится затрачиваться слишком много, так как у людей на кармане тоже есть лавэ. И лишь поэтому идет скидывание определенной суммы на пропитание. Но в данном случае обрати внимание на первые строки, про сумму в размере 800 рублей я описал что это на двоих. В идеале надо есть утром и вечером кашу ,а порция каши стоит рублей 10-15 .Какие 500р в день ,на что ? А ты приедь в Красноярск и посмотри какие там цены на продукты. Я не говорю что там как на Севере прям как у Каматачи, и тем неменее сильно тоже не затратишься, при условий того что здесь зарплата у людей в среднем 13 рублей, хоть по ящику и говорят что в среднем 25. Пусть тот кто это говорит, мне лично скажет про такую зарплату, что бы я его рожей пару раз об стену ударил и объяснил им как не хорошо людей обманывать. Но и одеваться ещё нам приходится. А кому то и детей одевть. Так что 500 рублей в день эта сумма на нормальное питание для человека, а экономить на организме нельзя. Сгонял к бабушке на дачу и взял мешок картошечки, жаришь/варишь/тушишь В моем случае нет ни бабушки ни дедушки, вот и приходится обеспечивать картошкой себе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 сдал почти все экзамены, остался только один в четверг. и потом отдых до 6 февраля. надо BF3 успеть купить, порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Rambler, верняк, нельзя экономить на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Прошел первый Crysis , давольно таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Прошел первый Crysis , давольно таки не плохо На православном боксе , я надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На православном боксе , я надеюсь? :) Неа) боксик давно не включал , на пека на Max settings :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) промохнулся..дел >< Изменено 17 января 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Такой вопрос к эстонцам. Такс фри работает во всех магазинах? Интересует on/off. Либо подскажите какой-нибудь магазин, в котором можно купить айфон. И сколько будет возврат на границе? Покатался на борде, ваще чотко. Они скорее всего не напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Напишут, но минимум через года 2 : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Sherhan, кем работал в СШП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я тут сидел и вспомнил, что у меня есть аккаунт на Формспринге, восстановил после 2-ух лет молчания :D Спрашивайте свои ответы: http://www.formspring.me/AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Спрашивайте свои ответы: http://alltheragefaces.com/img/faces/large/misc-jackie-chan-l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 sky, размер картинки хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) узнал что планка памяти в пеке была не до конца защелкнута, пришлось вытащить :d: Изменено 17 января 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 узнал что планка памяти в пеке была не до конца защелкнута, пришлось вытащить :d: Я один раз так целый месяц сидел с 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 перепрошол хэви рейн на муве, ничё так прикольней, и легче гораздо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 зачем смотреть кинцо и двигать пенисами ещё? сходил на треню впервые за 3 месяца, ну ничего так, ещё что-то могу, но убит полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 зачем смотреть кинцо и двигать пенисами ещё? сходил на треню впервые за 3 месяца, ну ничего так, ещё что-то могу, но убит полностью А то ни разу так не делал. з.ы Жалею что в свое время не прошел хевик с мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 зачем смотреть кинцо и двигать пенисами ещё? ты непредставляешь на сколько это интереснее того во что ты играешь :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ты непредставляешь на сколько это интереснее того во что ты играешь :blum: в тайский бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А то ни разу так не делал. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А то ни разу так не делал. :sm: я твой фанап классно опечатался Изменено 17 января 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 :sm: я твой фанап фапан А то ни разу так не делал. ну у меня кинцо не мыльное и пенис один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения