EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Не ну у девушки однозначно самооценка завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 как-то...нее вот я помню стоял на остановке, тут же и светофор был, дак дядька в газели стоял 100+ секунд и наяривал, вид был отличный с бортика, моя детская психика нарушена была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мне в школе поцаныребятадевчёнки с параллельного класса рассказывали как в 3ем классе у их окна какойто мужик лет 50 стоял на них смарел и надрачивал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 госспади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Поиграл в Хеви Свордс,не чё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 вот эта кул стори мужики, думаю на стене всем открыто будет: http://vkontakte.ru/polina_beaver Старый вид эксбициониста ,до изобретения вебки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 artymmm, я в демку играл, казалось, что враги неубиваемые там внатуре их надо мочить долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 artymmm, я в демку играл, казалось, что враги неубиваемые там внатуре их надо мочить долго? если мы оба говорим про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Heavenly_Sword игру,тогда нет не долго, правда зависит чем лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 вот эта кул стори мужики, думаю на стене всем открыто будет: http://vkontakte.ru/polina_beaver отчего-то я склонен ей не верить :scratch_one-s_head: особенно после фразы "и это не первый раз такое". мне кажеца она хочет чтобы пожилые мужчины мастурбировали в общественном месте, разглядывая её. поговори с ней об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 если мы оба говорим про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Heavenly_Sword игру,тогда нет не долго, правда зависит чем лупить. Да, я про неё. Просто в демке мне приходилось ну очень усердно лупить врагов, даже появлялось впечатление, что они бессмертны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 их добить на земле, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 отчего-то я склонен ей не верить :scratch_one-s_head: особенно после фразы "и это не первый раз такое". мне кажеца она хочет чтобы пожилые мужчины мастурбировали в общественном месте, разглядывая её. поговори с ней об этом +100 ладно бы летом дело было а так зима ,на ней наверняка твое штанов и пара свитеров..а дедушка и так уже не молод что бы так легко завестись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) ох ёмаё откуда такой пафос :biggrin: секси битчез ага :lol: http://cs5141.vkontakte.ru/u3087682/142022776/z_c3cef88a.jpg Изменено 17 января 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 crackdown, эт хто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 crackdown, эт хто на прошлой страницы ссылка на её контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ох ёмаё откуда такой пафос :biggrin: секси битчез ага :lol: http://cs5141.vkontakte.ru/u3087682/142022776/z_c3cef88a.jpg Одна и та же баба :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Где ты видел такие цены? В социальном отделе ? :biggrin: На таких харчах заработаешь язву уже к 30 годам. Мы обсуждаем тут полноценное питание а не очередную серию из Ultimate survival. И че за высер в мой адрес насчет сынка? я как бы постарше буду твоего на пятерку лет, прояви уважение к старшим. P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. Согласен. Про такие цены я ваще в первый раз слышу. У меня в день уходит на хавчик не меньше 500 рублей, и это с учетом того, что я один, а когда не один, так это не менее 800 рублей. Так что за 130 рублей в месяц к 30 годам однозначно будет язва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Это выражение такое, так что убейся. Мне как бы все равно на твою родню и тебя :lol: Какая язва? Картошка, рис, макароны, фарш, сосиски? Интересно ты что ешь? А цены я такие видел в самом дорогом магазине у моего дома, если идти в оптовый МЕТРО и Ленту то подешевле будет. Ну если ты из какого-нить Сыктывкара, то конечно там цены повыше. Еще раз для особо одарённых - вопрос стоял так, как не вырастить из себя больной и рябой овощ к среднему возрасту а, полноценно кушать и остаются здоровеньким при минимальных затратах. Сосиски - 80% генно-модифицированной сои, свиная шкура, хрящи всё сдобрено нутряным жиром под аромат заторами и усилителями вкуса. :bad: Очень мудро. Из перечисленного годно только фарш , макароны, картофан один крахмал и чуть чуть белка. Этого мало. Итого получается,ты не потребляешь в пищу морепродукты, жидкости, овощи \фрукты, кальцийсодержащие продукты, сладкое (глюкоза), растительные жиры. Твой рекорд 140 руб. Ты либо прыщавый, хилый с перманентным запором,либо ….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Согласен. Про такие цены я ваще в первый раз слышу. У меня в день уходит на хавчик не меньше 500 рублей, и это с учетом того, что я один, а когда не один, так это не менее 800 рублей. Так что за 130 рублей в месяц к 30 годам однозначно будет язва. То есть, если ты один, то на еду уходит 500 рублей, т.е 500 на одного, а если не один, то 800, т.е. на второго / третьего / четвертого 300 рублей остается. Слышу звуки еврейской скрипки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 распишу свое питание, но оговорочка что жил в Америке на тот момент пол года. встаю на работу в 7 30, в 8 10 уже выбегать надо и на тачке гнать до работы. жертвовал завтраком, чтоб поспать подольше. в результате ел 1 вареную сосику и йогурт типа активии пока ехал в тачке. на перерыве съедал 1 нектарин или 1 банан, постоянно пил водичку и гетарейды. на ланч банан или несколько кружков ананаса или дыня порезаная + гетарейды водички+ сладкая Honey Bum (хз как назвать эту божественную штуку с медом) После работы на океан. Вечером без сил приходишь и жрешь порцию вареного риса либо жаренный фарш с кукурузной лепешкой или овощами либо макароны с сыром. Или по дороге с пляжа любой фаст фуд. В результате на еду в месяц уходило 50-70$ а это в среднем 75-80 рублей в день Да конечно похудел на 7 кг, да было трудно, но зато еда не вредная, все дерьмо от фастфуда уничтожалось в океане и сжигалось на работе. Я лично верю, что можно не вредной еды закупить и жрать на 150 ре в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ох ёмаё откуда такой пафос :biggrin: секси битчез ага :lol: блин яж вам ссылку на кулстори дал а не на бабу смотреть, и да, на этой фотке она снималась для немецкого фэшнтв или тип того, даже по телеку показывали) насчет того что не в первый раз просто была история такая же когда она в элекртичке ехала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Sherhan, мэн, то в америке. в наших реалиях 50-70$ в месяц на еду уходит на одну только собаку. а нам тоже кушать надо P.S. тоже около 500 в день выходит... с учетом пивчанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Sherhan, мэн, то в америке. в наших реалиях 50-70$ в месяц на еду уходит на одну только собаку. а нам тоже кушать надо P.S. тоже около 500 в день выходит... с учетом пивчанского. ну смари если 60$ там, то тут в 2 раза больше как раз не выше 200 ре в день выйдет. конечно не прожить на такое бабло. но если выхода нет или копишь на что-то. наварить риса на неделю с фаршем. капусты потушить с сарделькой. есть блюда для которых нужны дешевые ингридиенты. и выхлоп с 1 кастрюльки на неделю. а если уж по хардкору жрать, то 3 чизбургера в день. воды пить , она халявная. дигустации в магазинах. ролтоны и доши. хлеб с солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В идеале надо есть утром и вечером кашу ,а порция каши стоит рублей 10-15 .Какие 500р в день ,на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Claud10, на вкусно. мы ж не хрюшки, одну кашу есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения