Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну у девушки однозначно самооценка завышена

как-то...нее

вот я помню стоял на остановке, тут же и светофор был, дак дядька в газели стоял 100+ секунд и наяривал, вид был отличный с бортика, моя детская психика нарушена была

мне в школе поцаныребятадевчёнки с параллельного класса рассказывали как в 3ем классе у их окна какойто мужик лет 50 стоял на них смарел и надрачивал :DDD

вот эта кул стори мужики, думаю на стене всем открыто будет: http://vkontakte.ru/polina_beaver

Старый вид эксбициониста ,до изобретения вебки :biggrin:

artymmm, я в демку играл, казалось, что враги неубиваемые

там внатуре их надо мочить долго?

artymmm, я в демку играл, казалось, что враги неубиваемые

там внатуре их надо мочить долго?

если мы оба говорим про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Heavenly_Sword игру,тогда нет не долго, правда зависит чем лупить.

вот эта кул стори мужики, думаю на стене всем открыто будет: http://vkontakte.ru/polina_beaver

отчего-то я склонен ей не верить :scratch_one-s_head: особенно после фразы "и это не первый раз такое". мне кажеца она хочет чтобы пожилые мужчины мастурбировали в общественном месте, разглядывая её. поговори с ней об этом

если мы оба говорим про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Heavenly_Sword игру,тогда нет не долго, правда зависит чем лупить.

Да, я про неё. Просто в демке мне приходилось ну очень усердно лупить врагов, даже появлялось впечатление, что они бессмертны.

отчего-то я склонен ей не верить :scratch_one-s_head: особенно после фразы "и это не первый раз такое". мне кажеца она хочет чтобы пожилые мужчины мастурбировали в общественном месте, разглядывая её. поговори с ней об этом

+100 ладно бы летом дело было а так зима ,на ней наверняка твое штанов и пара свитеров..а дедушка и так уже не молод что бы так легко завестись .

ох ёмаё откуда такой пафос :biggrin:

секси битчез ага :lol:

http://cs5141.vkontakte.ru/u3087682/142022776/z_c3cef88a.jpg

Изменено пользователем crackdown

crackdown, эт хто

http://cs5141.vkontakte.ru/u3087682/142022776/z_c3cef88a.jpg

Одна и та же баба :laugh2:

Где ты видел такие цены?

В социальном отделе ?

:biggrin:

На таких харчах заработаешь язву уже к 30 годам.

Мы обсуждаем тут полноценное питание а не очередную серию из Ultimate survival.

И че за высер в мой адрес насчет сынка? я как бы постарше буду твоего на пятерку лет, прояви уважение к старшим.

P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие.

Согласен. Про такие цены я ваще в первый раз слышу. У меня в день уходит на хавчик не меньше 500 рублей, и это с учетом того, что я один, а когда не один, так это не менее 800 рублей. Так что за 130 рублей в месяц к 30 годам однозначно будет язва.

Это выражение такое, так что убейся. Мне как бы все равно на твою родню и тебя :lol:

Какая язва? Картошка, рис, макароны, фарш, сосиски? Интересно ты что ешь?

А цены я такие видел в самом дорогом магазине у моего дома, если идти в оптовый МЕТРО и Ленту то подешевле будет.

Ну если ты из какого-нить Сыктывкара, то конечно там цены повыше.

Еще раз для особо одарённых - вопрос стоял так, как не вырастить из себя больной и рябой овощ к среднему возрасту а, полноценно кушать и остаются здоровеньким при минимальных затратах.

Сосиски - 80% генно-модифицированной сои, свиная шкура, хрящи всё сдобрено нутряным жиром под аромат заторами и усилителями вкуса. :bad: Очень мудро.

Из перечисленного годно только фарш , макароны, картофан один крахмал и чуть чуть белка. Этого мало.

Итого получается,ты не потребляешь в пищу морепродукты, жидкости, овощи \фрукты, кальцийсодержащие продукты, сладкое (глюкоза), растительные жиры.

Твой рекорд 140 руб.

Ты либо прыщавый, хилый с перманентным запором,либо …..

Согласен. Про такие цены я ваще в первый раз слышу. У меня в день уходит на хавчик не меньше 500 рублей, и это с учетом того, что я один, а когда не один, так это не менее 800 рублей. Так что за 130 рублей в месяц к 30 годам однозначно будет язва.

То есть, если ты один, то на еду уходит 500 рублей, т.е 500 на одного, а если не один, то 800, т.е. на второго / третьего / четвертого 300 рублей остается. Слышу звуки еврейской скрипки.

распишу свое питание, но оговорочка что жил в Америке на тот момент пол года.

встаю на работу в 7 30, в 8 10 уже выбегать надо и на тачке гнать до работы. жертвовал завтраком, чтоб поспать подольше. в результате ел 1 вареную сосику и йогурт типа активии пока ехал в тачке.

на перерыве съедал 1 нектарин или 1 банан, постоянно пил водичку и гетарейды.

на ланч банан или несколько кружков ананаса или дыня порезаная + гетарейды водички+ сладкая Honey Bum (хз как назвать эту божественную штуку с медом)

После работы на океан. Вечером без сил приходишь и жрешь порцию вареного риса либо жаренный фарш с кукурузной лепешкой или овощами либо макароны с сыром. Или по дороге с пляжа любой фаст фуд.

В результате на еду в месяц уходило 50-70$ а это в среднем 75-80 рублей в день

Да конечно похудел на 7 кг, да было трудно, но зато еда не вредная, все дерьмо от фастфуда уничтожалось в океане и сжигалось на работе.

Я лично верю, что можно не вредной еды закупить и жрать на 150 ре в день.

блин яж вам ссылку на кулстори дал а не на бабу смотреть, и да, на этой фотке она снималась для немецкого фэшнтв или тип того, даже по телеку показывали) насчет того что не в первый раз просто была история такая же когда она в элекртичке ехала уже)

Sherhan, мэн, то в америке. в наших реалиях 50-70$ в месяц на еду уходит на одну только собаку. а нам тоже кушать надо

P.S. тоже около 500 в день выходит... с учетом пивчанского.

Sherhan, мэн, то в америке. в наших реалиях 50-70$ в месяц на еду уходит на одну только собаку. а нам тоже кушать надо

P.S. тоже около 500 в день выходит... с учетом пивчанского.

ну смари если 60$ там, то тут в 2 раза больше как раз не выше 200 ре в день выйдет.

конечно не прожить на такое бабло.

но если выхода нет или копишь на что-то. наварить риса на неделю с фаршем. капусты потушить с сарделькой. есть блюда для которых нужны дешевые ингридиенты. и выхлоп с 1 кастрюльки на неделю.

а если уж по хардкору жрать, то 3 чизбургера в день. воды пить , она халявная. дигустации в магазинах. ролтоны и доши. хлеб с солью

В идеале надо есть утром и вечером кашу ,а порция каши стоит рублей 10-15 .Какие 500р в день ,на что ?

Claud10, на вкусно. мы ж не хрюшки, одну кашу есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...