VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 почему легко?) есть способ, бронзовыми игроками начинаешь матч, и пока он грузится сварачиваешь игру, и тебе дают 500 коинсов за разрыв связи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Завтрак,обед и ужин. \130р.= 43руб 33коп. Исключительный вы человек. Бутылка кефира - пол батона - если только. пачка риса 35-40 руб. Хватает на 8 раз, на 4 если жрать как я много. Пачка макарон макфа 30-40 рублей на 2-3 раза. Полкило фарша или сосисок 120 рублей. Кило картошки 20-50 рублей. Проблемс маменькин сынок? http://cs5361.vkontakte.ru/g30570242/e_1b7ee811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 есть способ, бронзовыми игроками начинаешь матч, и пока он грузится сварачиваешь игру, и тебе дают 500 коинсов за разрыв связи) хммм, а на плойке так тоже можно? если тупо саму приставку вырубить например? ато у мя вот бывает когда кубок играю, то во время загрузки у меня ничего непроисходит, вродебы и грузит, но там хоть 10минут жди, один хер негрузиться, и в итоге мне тех.пор ставят. Мб это соперники козлы также ливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) хммм, а на плойке так тоже можно? если тупо саму приставку вырубить например? ато у мя вот бывает когда кубок играю, то во время загрузки у меня ничего непроисходит, вродебы и грузит, но там хоть 10минут жди, один хер негрузиться, и в итоге мне тех.пор ставят. Мб это соперники козлы также ливают? Без понятия, может как-то и можно) Игру нужно сварачивать когда уже она загрузилась, и начинается заставка ЕА, теряется связь. Если выключить пс3, навряд ли получится, а вот если отключить интернет, вполне возможно. Изменено 16 января 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 пачка риса 35-40 руб. Хватает на 8 раз, на 4 если жрать как я много. Пачка макарон макфа 30-40 рублей на 2-3 раза. Полкило фарша или сосисок 120 рублей. Кило картошки 20-50 рублей. Проблемс маменькин сынок? http://cs5361.vkontakte.ru/g30570242/e_1b7ee811.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 пачка риса 35-40 руб. Хватает на 8 раз, на 4 если жрать как я много. Пачка макарон макфа 30-40 рублей на 2-3 раза. Полкило фарша или сосисок 120 рублей. Кило картошки 20-50 рублей. Проблемс маменькин сынок? http://cs5361.vkontakte.ru/g30570242/e_1b7ee811.jpg Где ты видел такие цены? В социальном отделе ? :biggrin: На таких харчах заработаешь язву уже к 30 годам. Мы обсуждаем тут полноценное питание а не очередную серию из Ultimate survival. И че за высер в мой адрес насчет сынка? я как бы постарше буду твоего на пятерку лет, прояви уважение к старшим. P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. интернет боец ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. всегда веселили такие комментарии. интернет боец ок Изменено 16 января 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Где ты видел такие цены? В социальном отделе ? :biggrin: На таких харчах заработаешь язву уже к 30 годам. Мы обсуждаем тут полноценное питание а не очередную серию из Ultimate survival. И че за высер в мой адрес насчет сынка? я как бы постарше буду твоего на пятерку лет, прояви уважение к старшим. P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. Язву?Нормальное питание.Он же не ест бичпакеты,или полуфабрикаты. Ещё круп разных можно прикупить,тоже отлично будет. А по счёт таких цен,они у нас такие же вроде.Не все живут в Московии или где ты там. Изменено 16 января 2012 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) в субботу приехал на зачет Этики делового общения, оказалось нужно было иметь 3 задания:свое резюме составить, свою визитную карточку с изюминкой,необходимость которой обосновать и 3ье задание "представьте, что вас взяли на работу начальника. вы пришли в свой первый день, собрали подчиненных и должны толкнуть им речь на 5-7 минут" ничего этого у меня конечно небыло, узнал что пересдача в феврале отстоял в очереди в деканат 20 минут, хотел зарегистрировать курсовую, оказалось титульник неправильно оформлен, у инста тока тока изменилось название и код нашей специальности, не приняли на проверку содержимого, сказали сначала исправить (делал по методичке новой, но там небыло нового названия и код старый был...) ушел из инста http://s017.radikal.ru/i411/1201/62/39df06cb50d6.jpg сегодня приехал на экзамен по Культурологии, и хотя препод в субботу говорила, что можно сделать реферат, но не обязательно, на наш выбор, сегодня сказала что реферат 146% надо сдать, у меня его небыло, ибо устно хотел ответить. кароче кого 3ка устраивала, просто сдавали реферат и уходили, у кого нет реферата или хотят оценку выше - устно сдавать. казалось, что я в полной жопе :sm: 2/3 на тройку согласились, почти всем остальным, кто устно отвечал, 4 поставили. и тут я такой выхожу, предпоследний и как рассказал ей про культуру Древнего Египта, кароче впечатление на нее произвел, 5 поставила) я много фильмов смотрел документальных про древний египет давным давно, недавно еще приключенческую книгу прочел про египет там тоже) росписи,архитектура,религия, кароче всё четко по полочкам ей изложил, красавчик уася. а еще кароче я только на одной паре культурологии был) кто-то на все ходил, какие-то тесты писал, рефераты печатал и 3 получил, а я тока на одной паре был, никакие тестов не писал, никакой реферат не печатал, пришел и на 5ру рассказал и кто-то тоже устно сдавал не имея рефераты, она им сказала принести рефераты и отметила себе кто должен донести. а мне ничего не сказала и не отметила http://s018.radikal.ru/i505/1201/7a/777d038ee389.jpg а, ну и курсовик с обновленным титульником сдал на проверку Изменено 16 января 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Попробовал снафф маккристл, переборщил маленько - выжигатель мозгов. Сердце бешено стучит, руки холодные, трясутся, голова кружится, блевать охото. Пока, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Попробовал снафф маккристл, переборщил маленько - выжигатель мозгов. Сердце бешено стучит, руки холодные, трясутся, голова кружится, блевать охото. Пока, пасаны. Это че наркота какаято? Сначал подумал что мидии какиенибудь))) Ахахаххахах ща увидел пост у подруги, как мужик на нее в автобусе дрочить начала аххахахах угааар еще и с фотками хДД Изменено 16 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Это че наркота какаято? Сначал подумал что мидии какиенибудь))) Табак нюхательный, дерьмо еще то, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ахахаххахах ща увидел пост у подруги, как мужик на нее в автобусе дрочить начала аххахахах угааар еще и с фотками хДД Мне это какой то фильм напоминает , Чёрный лебедь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Где ты видел такие цены? В социальном отделе ? :biggrin: На таких харчах заработаешь язву уже к 30 годам. Мы обсуждаем тут полноценное питание а не очередную серию из Ultimate survival. И че за высер в мой адрес насчет сынка? я как бы постарше буду твоего на пятерку лет, прояви уважение к старшим. P.S.Да и вообще на будущее не рекомендую никогда не упоминать мою маму или родителей всуе, за такое могу открутить голову и настрогать её в помойное ведро как кочерыжку. Надеюсь на благоразумие. Это выражение такое, так что убейся. Мне как бы все равно на твою родню и тебя :lol: Какая язва? Картошка, рис, макароны, фарш, сосиски? Интересно ты что ешь? А цены я такие видел в самом дорогом магазине у моего дома, если идти в оптовый МЕТРО и Ленту то подешевле будет. Ну если ты из какого-нить Сыктывкара, то конечно там цены повыше. Попробовал снафф маккристл, переборщил маленько - выжигатель мозгов. Сердце бешено стучит, руки холодные, трясутся, голова кружится, блевать охото. Пока, пасаны. http://corelline.ru/uploads/posts/2011-10/1317923289_boysya-228.jpg Изменено 17 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ахахаххахах ща увидел пост у подруги, как мужик на нее в автобусе дрочить начала аххахахах угааар еще и с фотками хДД она фотала как он дрочит на нее? O_o что мать вашу происходит с этой страной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сдал экзамен по русскому на 5, еще три предмета осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) она фотала как он дрочит на нее? O_o что мать вашу происходит с этой страной Ну он типо хасунул руку под портфель и не палился, могу скинуть ссылку вконтакт если кому интересно, но это реально угар) Изменено 17 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну он типо хасунул руку под портфель и не палился, могу скинуть ссылку вконтакт если кому интересно, но это реально угар) Кидай мне ,я вчера только портфель купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Сюда кидай! ) Хотя это очень странно, что все хотят посмотреть, на фапающего мужика. Изменено 17 января 2012 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 историю тоже почитать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Совсем забыл отписаться,что 3 дня назад продал свою пс3 с прошивкой 4.0,довольно таки по удачной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 вот эта кул стори мужики, думаю на стене всем открыто будет: http://vkontakte.ru/polina_beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения