Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cходил с девушкой в какую то кафешку с причудливым названием оки-доки. Менюшка не особо большая, но весьма уютно, не шумно, кондиционеры работают годно по этому в зале для курящих табачатиной не воняет, цены тоже отличные.

Ты нам не про кафешку уши заговаривай, а про бабцу лучше рассказывай

Просто был на всех вообще парах+на семинарах и на практике постоянно отвечаю.Это не так сложно делать,буквально час-2 в день учёбе посвятить.Зато потом не нужно бегать за зачётами\экзаменами.У нас пол группы таких,даже нету 2-3х зачётов из 12:)

Ну и батан. час -два в день? я перед зачетом или экзаменом максимум ответы на трубу скину и хорош, минут 30 посвятить предмету за пол года думаю норм. Вот правда допуск получить замахаешь, в прошлом семестре 14 раз ходил сдавать теорию игр и все из-за одного нерешенного дз.

у нас образование гавно, поэтому и страна такая.

экзамены получают на таланте и харизме, а не знаниях.

Ну и батан. час -два в день? я перед зачетом или экзаменом максимум ответы на трубу скину и хорош, минут 30 посвятить предмету за пол года думаю норм. Вот правда допуск получить замахаешь, в прошлом семестре 14 раз ходил сдавать теорию игр и все из-за одного нерешенного дз.

Батан-это тот кто изучает ботанику,мьсе. :spiteful:

Ну как бы,я не гуманитарий как не которые.И в дальнейшей хочу перехать в Москву,на нормальную работу(у нас её мало).А что бы это сделать,нужно учиться хорошо.Не для зачётов и экзаменов,а для себя.

Но ты врядле этого поймёшь.Так что:Пожалуйста картошку,2 гамбургера и колу.С собой!

в дальнейшей хочу перехать в Москву,на нормальную работу

зачем к нам в москву ехать? она скоро лопнет от натуги. нормальная работа есть не только в москве

завидую питеру в котором нет хачей =(

пруф

да лан? остальной мир кроме Москвы уже не в счет?

да лан? остальной мир кроме Москвы уже не в счет?

А ну ты про остальной мир? Я думал мы только про Россию говорим.

А ну ты про остальной мир? Я думал мы только про Россию говорим.

ну если он зажимает себя рамками онли свой город или москва, то не счет.

а так, знаю много людей которые бабла больше чем я в москве, зарабатывают.

я вот тоже в москву поеду,все поцы из аула уже перехали,говорят там шалавы одни.

п.с. сдал экзамен по мировой экономике

Батан-это тот кто изучает ботанику,мьсе. :spiteful:

Ну как бы,я не гуманитарий как не которые.И в дальнейшей хочу перехать в Москву,на нормальную работу(у нас её мало).А что бы это сделать,нужно учиться хорошо.Не для зачётов и экзаменов,а для себя.

Но ты врядле этого поймёшь.Так что:Пожалуйста картошку,2 гамбургера и колу.С собой!

Изучаю то что действиетльно нужно, базы данных, численые методы, обектноориентирован програмировние, веб дизайн. кодирование инфомрации. А на всякое гавно забиваю поэтому и 2-3 хвоста в семестр стабильон имеюца.

экзамены получают на таланте и харизме, а не знаниях.

базаришь.Всяким ололольгам только и ставят за красивые глаза, в то время как норм пасаны с хвостами сидят.

зачем к нам в москву ехать? она скоро лопнет от натуги. нормальная работа есть не только в москве

завидую питеру в котором нет хачей =(

Или в Москву или в Питер.

Удачно тебе найти работу в Казани с хорошей зарплатой.А не с 10-15к в месяц.

А в другую страну уезжать,это можно.Но кто тебя ждёт там без опыта работы?Сначал минимум лет 5 нужно работать,зарекомендовать себя.А не ехать туда с пустыми руками,там таких умников дофига и больше.

Сдал экзамен на 5,хотя билеты прочитал только сегодня пока в маршрутке в институт ехал :sm: Забрал у мамы 1к рублей,т.к. она обещала мне если сдам на 5 даст их.Хороший день.

Покатался на велосипеде в лесу,километров 40 накрутил.Учитывая что там горный ландшафт крутить было то легко,то сложно.Выматался,всё болит:)Но блин охрененно кататься зимой по лесу!

А у нас из-за дождей не покатаешься -_- Уже недели три так

по теме: посмотрел 4 серии 2 сезона Fringe

Изменено пользователем 007-bot

Покатался на велосипеде в лесу,километров 40 накрутил.Учитывая что там горный ландшафт крутить было то легко,то сложно.Выматался,всё болит:)Но блин охрененно кататься зимой по лесу!

А чтоб по снегу кататься нужна зимняя резина?

А чтоб по снегу кататься нужна зимняя резина?

Таких не бывает, на сколько я знаю

Таких не бывает, на сколько я знаю

Бывает.Есть просто зимняя резина,с агрессивным протектором.Есть шипованная,для езды где есть лёд.

Ездил я в лес,но в лес ехал на электричке.Пока доехал до платформы(минут 20)обматерился конечно,везде лёд под снегом,это называется так убираются у нас.А в лесу хорошо ездиться,по снегу.Катался на обычной летней резине.

Подумываю о покупке зимней,так как если горка большая то до конца можешь не въехать,заднее колёсо начинает прокручивать.

Наш братюня, Мишаня MishaHV набил себе татуху и попросил меня скинуть сюда.

Любуйтесь, завидуйте!

http://img545.imageshack.us/img545/6601/p1010361k.jpg

Мишаня просит передать, что татуха ровная, просто фотка неудачная, да и свеженькая работа пока!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...