Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, менты ничего не нашли, записали как меня зовут и уехали

Штрафанут тебя за ложный вызов.

Целый час мыл посуду, которая скопилась за 4 дня дома.

Притом, что дома я практически не ел за эти дни.

Целый час мыл посуду, которая скопилась за 4 дня дома.

Притом, что дома я практически не ел за эти дни.

Из-за этого правило у меня, поел=сразу же помыл )

Просидел в старбаксе весь день приэтом спав за сутки 4 часа, теперь после 4 имбирных венти лате не уснуть, глаза лопаются просто.

Переспал с бабой с которой переспал мой дружище на той же вптске 2 недели назад//////ахахах бллииин Изменено пользователем Ariss

Fragger, да не, там просто всё, я как понял они уже спали вместе, но видно что-то пошло не так. решили переспать.

Переспал с бабой с которой переспал мой дружище на той же вптске 2 недели назад//////ахахах бллииин

Только утром заметил надпись "здесь был Вася"?

Почистил список друзей вконтактике, но, не поднимается рука удалить ту, которая нравится 2 года. Надо наверное удалить, после того как она поставила в СП фаната формулы один. Я давно начал подозревать что с ней что - то не так, сначала она подписывалась на ванильные страницы, потом ставила статусы пафосные. Вообщем, надо удалить и забыть. http://noid.su/fu/yaoming.gif Изменено пользователем proissxD

Почистил список друзей вконтактике, но, не поднимается рука удалить ту, которая нравится 2 года. Надо наверное удалить, после того как она поставила в СП фаната формулы один. Я давно начал подозревать что с ней что - то не так, сначала она подписывалась на ванильные страницы, потом ставила статусы пафсоные. Вообщем, надо удалить и забыть.

ну правильно, полюбому не тп же, не удивительно что у тебя только подозрения были

MasterMax, Год назад она вообще не писала статусы. А потом резко изменилась.

Я заметил, если у кого - то не получилось с девушкой, они обязательно делятся этом на форуме. Я = Вася? :lol:

Переспал с бабой с которой переспал мой дружище на той же вптске 2 недели назад//////ахахах бллииин

Как спалось, что снилось? А почему именно на том же месте, это какой-то ритуал?

Как спалось, что снилось? А почему именно на том же месте, это какой-то ритуал?

Ты так шутишь, или что ты вообще делаешь?

Так, напишу-ка я вам небольшую историю. Вчера ездил другу в часть, находится возле метро Войковская, Москва. Внутренние войска, служат там обычные срочники, отвечают за сохранность государства бла-бла-бла. Они ходят на митинги, футбольные матчи. Есть у них выбор - если в метро думал мужики такие группками ходят, только не в ментовской форме, а полувоенной - это есть срочники обычные, поэтому они собственно лысые, туда могут отправить по желанию, если не выдержат службы в такой части.

В общем, у них все намного строже, чем у простых солдат. Курить им нельзя, типо спецназ. Хотя курят все, но увидят - от****т. Едут в автобусе - думаете они там сидят? Их могут спокойно коммандиры отмудохать, могут отжиматься заставить, подтягиваться. Резиновые дубинки, только не как у ментов с железным стержнем, а просто резиновые, такие больнее даже, вот, ими могут мудохать, точнее не могут, а будут. Горячие семечки например - вытягиваешь руку, сжимаешь три пальца вместе и тебе дубинкой по ним, ты трясешь рукой и быстро в карма - горячо, горячо. Ну или например от этой фигни для подрыва, катушки, два провода в руки и 1200 вольт по тебе. При этом дедовщины у них намного меньше, чем в обычной части. Отжаться 400 раз - раз плюнуть. И делай что хочешь, будут бить. При этом там ты очень быстро теряешь массу, друг ушел худой, через 7 месяцев - худой. Вроде и подтягиваться может много и бить будет мощно, сила есть нормальная, там дофига всего делают. Но набрать массу они не могут, потому что кормят - суп из воды с капустой, ну может бульон нормальный еще, рис - просто масса слипшаяся, бывает дают сырое мясо, полу прожаренное. Это, напомню, считается элитной частью.

У друга форма Юдашкина вроде, читаю, что она не греет. Она и не должна греть. Под нее дают такие жесткие ватники, которые греют так, что они все мокрые, но лучше уж так, чем в холоде.

Когда мы вчера приехали в часть, нам сказали несколько парней - не служите, тут нефиг делать. Друг говорит, что отупел. Они из них зверей делают. Слово скажут - пи****, они будут сразу нападать. Их дрессируют, чтобы идти против народа. Он говорит, что сам против всей этой херни и власти был всю жизнь, в нем злости больше и больше, но их как собак просто дрессируют слушаться командира.

В общем ребят, в армии делать нечего. Качайтесь, следите за собой, учитесь стрелять. Если за Путина - то тогда да, идите, вас там научат, как его защищать.

А ты чего такой серьезный, жизнь тяжелая?

Нет, просто читать в каждой теме твои тупые, однотипные шутки уже надоело

Нет, просто читать в каждой теме твои тупые, однотипные шутки уже надоело

Не читай, я не заставляю. Можешь вообще компьютер не включать, боясь моего унылого присутствия в интернете - мне совершенно все равно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...