JDorian 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 впервые за последние 2 месяца нормально выспался вчера вообщем проснулся в 10 утра, спать пошел в 12 ночи, после 6и часов не ел ничего, в итоге отлично заснул, ещё дохера всяких снов видел, прям ваще ваще дофига) а обычно я дрых до обеда гдето, спать уходил в 11 ночи,и наверно поэтому постоянно немог никак уснуть и до 3 утра воротился, но с едой тоже думаю непрост так всё, буду эксперементировать кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 JDorian, стоя спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 что несёт это наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 JDorian, Спрашивает спишь ли ты стоя. Хотя, если чуточку подумать, то можно понять что человеку спать стоя не комфортно, и ни один здравомыслящий человек не будет лишать себя удовольствия вздремнуть в своей кровати. А спросил он у тебя лишь для того чтобы ты потратил на него время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Девушку до метро проводил, в доме прибрался после НГ празднований, думаю в тим фотресс2 п0гамать на пыкэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Paindealer, Игру в ворлд оф варкрафт ты похоже, прекратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 JDorian, proissxD, Во время стоячего сна лошади даже видят сны (быстрая фаза сна), но чтобы хорошо отдохнуть и снять напряжение с мышц, лошадь обязательно ложится. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 JDorian, Спрашивает спишь ли ты стоя. Хотя, если чуточку подумать, то можно понять что человеку спать стоя не комфортно, и ни один здравомыслящий человек не будет лишать себя удовольствия вздремнуть в своей кровати. А спросил он у тебя лишь для того чтобы ты потратил на него время. ты с мишаней дружить начал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 JDorian, Кто такой Мишаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ты с мишаней дружить начал чтоли? Его Rамблер на баржу учеником взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ура, нашел песню искал её очень давно... Brainbug ~ Nightmare. и такое в конце 90х появилось, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Получил поздравление с новым годом от бывшей с который год назад расстались диким срачем и поливания дерьма, с девушкой которую я считал идеалом и эталоном во всем, до сих пор переживая за то что ее потерял. НУ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НАПИСАЛА!!!!! Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Получил поздравление с новым годом от бывшей с который год назад расстались диким срачем и поливания дерьма, с девушкой которую я считал идеалом и эталоном во всем, до сих пор переживая за то что ее потерял. НУ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НАПИСАЛА!!!!! Слов нет.... ой ну ты как баба я как раз люблю бывшей написать, чтобы она побесилась вот как ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ой ну ты как баба я как раз люблю бывшей написать, чтобы она побесилась вот как ты сейчас не путай, это две разные веще, из за дерьма не стоит бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 не путай, это две разные веще, из за дерьма не стоит бесится. смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Его Rамблер на баржу учеником взял. А здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А здесь причем? Стиль письма у тебя позаимствован + со многими его постами ты соглашаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Стиль письма у тебя позаимствован + со многими его постами ты соглашаешься.А понятно. Рад что я вклад хоть какой то принес :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 не путай, это две разные веще, из за дерьма не стоит бесится. От души осадил. Сдал зачет по психологии бизнеса, посидели в кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подал документы на оформление украинского гражданства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Прошел все песни в Rock Band 3 на 5 звезд. Не зря задрочил все GH до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Прошел все песни в Rock Band 3 на 5 звезд. Не зря задрочил все GH до этого. Во надро4ил скилл! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Полностью сломал график себе, просыпаюсь в 6 вечера, ложусь в 7 утра) и так нонстопом, надо снотворные выпить, скоро на работу а с таким режимом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Полностью сломал график себе, просыпаюсь в 6 вечера, ложусь в 7 утра) и так нонстопом, надо снотворные выпить, скоро на работу а с таким режимом ( у меня все наоборот встаю в 6 00 ложусь в 23 00 просто сидеть дольше немогу )) :umnik2: батан я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Купил шашлыка, замариновал. завтра отмечать будемс и в МК до утра опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения