Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

впервые за последние 2 месяца нормально выспался

вчера вообщем проснулся в 10 утра, спать пошел в 12 ночи, после 6и часов не ел ничего, в итоге отлично заснул, ещё дохера всяких снов видел, прям ваще ваще дофига)

а обычно я дрых до обеда гдето, спать уходил в 11 ночи,и наверно поэтому постоянно немог никак уснуть и до 3 утра воротился, но с едой тоже думаю непрост так всё, буду эксперементировать кароче)

JDorian, Спрашивает спишь ли ты стоя. Хотя, если чуточку подумать, то можно понять что человеку спать стоя не комфортно, и ни один здравомыслящий человек не будет лишать себя удовольствия вздремнуть в своей кровати. А спросил он у тебя лишь для того чтобы ты потратил на него время.

Девушку до метро проводил, в доме прибрался после НГ празднований, думаю в тим фотресс2 п0гамать на пыкэ

JDorian, proissxD,
Во время стоячего сна лошади даже видят сны (быстрая фаза сна), но чтобы хорошо отдохнуть и снять напряжение с мышц, лошадь обязательно ложится. ©

JDorian, Спрашивает спишь ли ты стоя. Хотя, если чуточку подумать, то можно понять что человеку спать стоя не комфортно, и ни один здравомыслящий человек не будет лишать себя удовольствия вздремнуть в своей кровати. А спросил он у тебя лишь для того чтобы ты потратил на него время.

ты с мишаней дружить начал чтоли?

ты с мишаней дружить начал чтоли?

Его Rамблер на баржу учеником взял.

ура, нашел песню искал её очень давно... Brainbug ~ Nightmare. и такое в конце 90х появилось, супер.

Получил поздравление с новым годом от бывшей с который год назад расстались диким срачем и поливания дерьма, с девушкой которую я считал идеалом и эталоном во всем, до сих пор переживая за то что ее потерял. НУ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НАПИСАЛА!!!!! Слов нет....

Получил поздравление с новым годом от бывшей с который год назад расстались диким срачем и поливания дерьма, с девушкой которую я считал идеалом и эталоном во всем, до сих пор переживая за то что ее потерял. НУ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НАПИСАЛА!!!!! Слов нет....

ой ну ты как баба

я как раз люблю бывшей написать, чтобы она побесилась вот как ты сейчас

ой ну ты как баба

я как раз люблю бывшей написать, чтобы она побесилась вот как ты сейчас

не путай, это две разные веще, из за дерьма не стоит бесится.

Его Rамблер на баржу учеником взял.

А здесь причем?

А здесь причем?

Стиль письма у тебя позаимствован + со многими его постами ты соглашаешься.

Стиль письма у тебя позаимствован + со многими его постами ты соглашаешься.

А понятно. Рад что я вклад хоть какой то принес :biggrin:

не путай, это две разные веще, из за дерьма не стоит бесится.

От души осадил.

Сдал зачет по психологии бизнеса, посидели в кфс

Полностью сломал график себе, просыпаюсь в 6 вечера, ложусь в 7 утра) и так нонстопом, надо снотворные выпить, скоро на работу а с таким режимом (

Полностью сломал график себе, просыпаюсь в 6 вечера, ложусь в 7 утра) и так нонстопом, надо снотворные выпить, скоро на работу а с таким режимом (

у меня все наоборот встаю в 6 00 ложусь в 23 00 просто сидеть дольше немогу )) :umnik2: батан я

Купил шашлыка, замариновал. завтра отмечать будемс и в МК до утра опять)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...