AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 да я уже понял. наткнулся на гея, ненавидит девченок считает их шлюхами, но Актив :lol: пообщался с британцем, ищет девченок только 17 летних, загорелся сразу я его и послал нафиг) Ну классный же сайт, столько всякого сброда встретить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помню в омегле встретились два с ленда) один вроде обсирать начал, а второй такой что русский чоле?с ленда чоле?и поржали такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помню в омегле встретились два с ленда) один вроде обсирать начал, а второй такой что русский чоле?с ленда чоле?и поржали такие http://troll.me/images/the-chuck-norris/so-so-cool-story-bro-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помню в омегле встретились два с ленда) один вроде обсирать начал, а второй такой что русский чоле?с ленда чоле?и поржали такие А это не чатрулет был? Вроде такую же историю в теме чатрулета видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ilya154, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помню в омегле встретились два с ленда) один вроде обсирать начал, а второй такой что русский чоле?с ленда чоле?и поржали такие я украинца там встретил) сразу спросил с ленда он или нет, сказал нет... сошлись на мнениях что в омегле этом одна хурма обитает, и дисконектнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://troll.me/images/the-chuck-norris/so-so-cool-story-bro-.jpg встал ивышел А это не чатрулет был? Вроде такую же историю в теме чатрулета видел. помойму омегла, потому что в рулетке я не сидел когда тут ажиотаж был я украинца там встретил) сразу спросил с ленда он или нет, сказал нет... сошлись на мнениях что в омегле этом одна хурма обитает, и дисконектнулись) фрост не палился кто-то на парня нарвался, который себя проффи назвал помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 щас с девкой познакомились на omegle из минисоты, зовут Сильвер, около часа болтали и на фейсбуке я её зафрендил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Chuvakstepan, Тебе в пикап гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сдал на права,fuck yea :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сдал на права,fuck yea :D Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сколько? 450рублей за пересдачу и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сдал на права, теперь осталось машину пробить :). Поздравляю) Я смотрю у тебя уже и ствол имеется, на аве нарисован, теперь можешь себе и тачку хорошую определить) Помылся, побрился и скинул волосы с головы, теперь я лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сдал на права,fuck yea :D граац братюнь, я в тебя верил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сдал на права,fuck yea :D Поздравляю. Сколько в итоге попыток было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Поздравляю. Сколько в итоге попыток было? С 6 раза в итоге. Этот год очень хорошо для меня начался,что я аж в ах*еграац братюнь, я в тебя верил :good: thx :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 заказал пыльник шруза шаровую бальшущий болт запаски сцепелние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вышел на работу... тут делать нечего... думаю домой валить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Поздравляю) Я смотрю у тебя уже и ствол имеется, на аве нарисован, теперь можешь себе и тачку хорошую определить) Помылся, побрился и скинул волосы с головы, теперь я лысый. Спасибо, ствола нету, хотя благодаря той же автошколе имею удостоверение что оружие мне иметь можно :). Вчера отлично поездил на машине друга, просто офигенное ощущение когда рядом нету того кто тебе диктует направление, просто едешь в своё удовольствие и всё :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Продал пс3 свою за 15 тысяч рублей. Сделка прошла быстро. Доволен продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Продал пс3 свою за 15 тысяч рублей. Сделка прошла быстро. Доволен продажей. Через дня два вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вытащил логан который по брюхо в самые щи торчал в снегу.трос этого горе таксиста не выдерживал,пришлось достать свой а на улице говно. ну даладно бы. бабки с него брать не стал,так как вспомнил себя год назад в соседнем городе с заклинившим движком.вот такие пироги и еще заказал свечки фильтра сальники в коробас и нада доехать подшипник первичного вала заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 играл 3 дня с пацанами в соньку,кастл крайч прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сношу пекагамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Вчера прошел Крузис,добиваю гирьки 3,и сажусь за skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения