proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MasterMax, Горячие бутерброды вещь хорошая, вкусная и питательная. А из каких ингредиентов ты делал свой горячий бутерброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 зделол горячие бутерброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 зделол горячие бутерброды здабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Krevedko, я тебе клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 зделол горячие бутерброды ae повторюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MasterMax, не правда, я давно их мастерил, у меня это особый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MasterMax, не правда, я давно их мастерил, у меня это особый процесс сними видео получасовое как ты их делаешь, или врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сними видео получасовое как ты их делаешь, или врёшь ты же 2010 года реги, это ты мне тут должен ноги мыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Borland12, борща красного со сметаной и салом? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты же 2010 года реги, это ты мне тут должен ноги мыть http://img5.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8-skyrim-29195.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Увеличил скилл владения английским на Omegle.com \m/ Прикольный сайт, сразу столько девушек рвутся в скайп со всего мира. Изменено 4 января 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 поболтали атдуши с пареньком знакомым,который недавно из армейки притопьал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Наигрался в бавкс и понял что не моё.Единственная игра которая понравилась - Dark Souls(экз же). Скорее всего продам этот бессмысленный ящик(для меня:)) и куплю долгожданный Samsunь Galaxy Note,понял что нету времени сидеть за ящиком этим. Кинект так вообще разочаровал. Изменено 4 января 2012 пользователем ilya154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Дарк соул не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Дарк соул не экз. для (сосно)консолей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Пека пора перестать считать за платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Пека пора перестать считать за платформу. Ты можешь перестать,остальная часть планеты так не считает. Каждому своё.Я понял одно,что накой хер мне бокс когда стоит махина мощная к которой я привык,и на которой мне гораздо легче и интереснее играть?И тем более сейчас одна мультиплатформа,не вижу от бокса никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Значит остальная половина населения - странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Значит остальная половина населения - странная. Ну опять же повторяю,кому что.Кому-то :gamer1: , кому-то :smile-23: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Увеличил скилл владения английским на Omegle.com \m/ Прикольный сайт, сразу столько девушек рвутся в скайп со всего мира. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/DG0OEk6X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ты можешь перестать,остальная часть планеты так не считает. Школьник такой школьник. Ты не знал что Россия последний оплот ПК-гейминга в мире? В других странах давно уже ПК-игры это что-то типа экзотики для фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Школьник такой школьник. Ты не знал что Россия последний оплот ПК-гейминга в мире? В других странах давно уже ПК-игры это что-то типа экзотики для фриков. Вся Россия кормит Стим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Таковы правилаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/DG0OEk6X.jpg В самом начале спрашиваешь "m/f?" и всё. Если там ответят "m", то с вероятностью 99% сразу же отключатся, узнав, что ты тоже пасан. В этом весь Омегл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В самом начале спрашиваешь "m/f?" и всё. Если там ответят "m", то с вероятностью 99% сразу же отключатся, узнав, что ты тоже пасан. В этом весь Омегл. да я уже понял. наткнулся на гея, ненавидит девченок считает их шлюхами, но Актив :lol: пообщался с британцем, ищет девченок только 17 летних, загорелся сразу я его и послал нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Школьник такой школьник. Ты не знал что Россия последний оплот ПК-гейминга в мире? В других странах давно уже ПК-игры это что-то типа экзотики для фриков. Что за мудизм пошел нынче,называть каждого 2-ого школьником. закрыли эту тему с пк и боксом,всем похай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения