4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 на Мишку хипстера похож :scratch_one-s_head: Я расскажу тебе секрет, ток ты никому :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Я расскажу тебе секрет, ток ты никому :spiteful: блииин, че серьезно?? Всё это время это был он, но я один этого незнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 JDorian, сарказм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 нет, я реально незнаю) Это он или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 И давно ли это известно? чет непохож, тот был вспыльчивый малый :sm: http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да :biggrin: Какого года аппарат? Че-то гугол о нем мало знает даже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 наконецто разобрался с лаунчерами и лок скринами на тлф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 наконецто разобрался с лаунчерами и лок скринами на тлф Ондройд - сделай сам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ондройд - сделай сам :good: я думал, что это просто на фраерпаде ничего не лагает. а оказывается он воообще не лагает. 2а ядра делают свое дело :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Какого года аппарат? Че-то гугол о нем мало знает даже :biggrin: 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 я вырос, да и что на неудачников нервы тратить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 я вырос, да и что на неудачников нервы тратить :laugh2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 блииин, че серьезно?? Всё это время это был он, но я один этого незнал? кстати http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ондройд - сделай сам :good: этот факт можно подтвердить следующим: в стандартном плеере нету эквалайзера, ошановские уши за 32 рубля - говнецо. но как я скачал poweramp и потом как я настроил эквалазер на низы+подкрутил низкие наушники сразу стали не говнецо YOBA. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 кстати http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 kysokx Молчи, женщина! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Помирился с Андрейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Помирился с Андрейкой Да я на тебя и не сердился особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 FROST61, ты тоже Андрей? Ну хорошо. Давай тоже мириться. Ты хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сходил с другом в "Кружку". Пришел домой, налил чаек, открыл пакет с печеньками и тут же он предлагает завалиться к другу. Делать нечего, пришлось ехать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сходил с другом в "Кружку". Пришел домой, налил чаек, открыл пакет с печеньками и тут же он предлагает завалиться к другу. Делать нечего, пришлось ехать. :umnik2: Я так и знал , ты врал нам , врал мне - никакой ты не стрейтэджер , а обычный алкаш , как и я ! :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 FROST61, он там шашлыки со швепсом херачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Проснулся, иду на первое занятие по вождению :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 FROST61, он там шашлыки со швепсом херачит да! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ешь сухую гречку бинять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения