STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 мой запас ограничивается только ком цумир битошнеле :( значит не мой вариант( На демонтаже этого хватит :biggrin:, немцы рассказывали что те кто языка вообще не знаю работают на сносе, стены ну и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На демонтаже этого хватит :biggrin:, немцы рассказывали что те кто языка вообще не знаю работают на сносе, стены ну и остальное. там кцб этой фразой только в кресле заправлять :sm: каким нить начальником. хоть ладно ломать не строить,поеду пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 там кцб этой фразой только в кресле заправлять :sm: каким нить начальником. хоть ладно ломать не строить,поеду пожалуй Что то делать гораздо лечге и приятнее, чем ломать и таскать кучу этого мусора, я последние 2 дня арматуру вязал да и что то по мелочи делал, впечатления пока положительные, вот такие вот пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 везет, а мне фрибут надо обновлять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А мне 2т на игру найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А мне 2т на игру найти наплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а у меня перед бавксом лежить вербантим едишон.но запускать сыкотно как-то,да и без руссаунда она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а у меня перед бавксом лежить вербантим едишон.но запускать сыкотно как-то,да и без руссаунда она. Будь мужиком :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а у меня перед бавксом лежить вербантим едишон.но запускать сыкотно как-то,да и без руссаунда она. руссаунд полная русефекализация, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Прошел Халу. Ожидание стоило того. 343 Боги, Банжи трешаделы. Чё ты делаешь ? Ой перестань ! У меня ковенант! а у меня перед бавксом лежить вербантим едишон.но запускать сыкотно как-то,да и без руссаунда она. Я вообще тебя стал более меньше уважать последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 руссаунд полная русефекализация, забей. Озвучено прафисианальными актерами :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) FROST61, ты все равно в кросигровой патичат не заходишь и кадэ у тебя на полшестого. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Прошёл AC2. Щас работать буду 3 дня подряд, а потом зп и AC3. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 FROST61, ты все равно в кросигровой патичат не заходишь и кадэ у тебя на полшестого. А оскорблять сразу зачем? Ну не хватает тебе на лицензию денег - я чтоли виноват в этом. P.S В патичате илитарных личностей кроме Александра почти нету, а кд зато не забустенный :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 FROST61, где оскобил Оо на кадэ ты сам осокорбился. п.с. тебя надо с димоном понакомить,он живет в сша,принимает наркотики и угоняет машины скорой помощи,а ты говоришь нету личностей в патичате :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ас3 всю неделю заставляет ложится не раньше трех( Почти собрал все в нью-йорке, осталось пару фортов и сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ас3 всю неделю заставляет ложится не раньше трех( Почти собрал все в нью-йорке, осталось пару фортов и сундук. Не спойлери :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 везет, а мне фрибут надо обновлять( Такачо? Там делов на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 спойлери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Еду щас на сделочку, если всё удачно сложиться, то через 20 дней закрою кредит и еще останется деньжат маме машину новую купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Еду щас на сделочку, если всё удачно сложиться, то через 20 дней закрою кредит и еще останется деньжат маме машину новую купить :biggrin: адрес в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 адрес в лс :) Солнечногорск, банк Возрождение, в 12 закладываем в ячейку деньги Подъезжай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Солнечногорск, банк Возрождение, в 12 закладываем в ячейку деньги Подъезжай :friends: так он там наверно не один :) ,да и так быстроя не успею подьехать, а суть сделки то в чем,залажили бабло, и как узнать обоготился ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну 20 дней регистрация перехода права собственности, и всё, иду снимать бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну 20 дней регистрация перехода права собственности, и всё, иду снимать бабло бинять , всегда мечтал быть тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения