mikerwhite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Нашел в тунце радио, сижу вот слушаю... Вроде норм http://cs402418.userapi.com/v402418698/439f/IvxF6-EUDTo.jpg Зачем вообще онлайн консолям? что лайв, что плюс одно ведро. А мультиплеер как же? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Посмотрел "Синистр" ну и говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Нашел в тунце радио, сижу вот слушаю... Вроде норм http://cs402418.userapi.com/v402418698/439f/IvxF6-EUDTo.jpg А мультиплеер как же? :rtfm: Ну для меня его нету, есть кооп на одной консольке, остальное просто дань моде, ведь это сейчас есть везде и как же без этого то. Чаще всего мультик режут как еврея после рождения, делают из него такое дерьмо, что даже свинья нос повернет. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Зачем вообще онлайн консолям? что лайв, что плюс одно ведро. Ну не скажи , лайв всё таки радует более менее стабильностью и плюшечками разными, которые псн позже перенял, ну и кросгейм чатик допустим , которого на пс3 так и нету вроде :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну не скажи , лайв всё таки радует более менее стабильностью и плюшечками разными, которые псн позже перенял, ну и кросгейм чатик допустим , которого на пс3 так и нету вроде :umnik2: http://blsciblogs.baruch.cuny.edu/fro11lc19/files/2011/10/aufkm_90-e1319172126147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лайв очень доставляет,после него трудно вернуться на пеку с его скайпиком и ALO YOBA GOVORI GROMCHE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лайв очень доставляет,после него трудно вернуться на пеку с его скайпиком и ALO YOBA GOVORI GROMCHE! :lol: Хотя в лайве люди с закрытым натом тоже моментами раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Посмотрел трейлеры на еще не вышедшие фильмы, аж слюни потекли. Там такое будет, такое!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Посмотрел трейлеры на еще не вышедшие фильмы, аж слюни потекли. Там такое будет, такое!!!!!!!! Ну что ТАКОГО прям , перечисли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну что ТАКОГО прям , перечисли Посмотри, увидишь) Чего только Со Шварцом стоит) Прототип кстати тоже будет, надеюсь хоть не такая фигня как сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Посмотри, увидишь) Чего только Со Шварцом стоит) Прототип кстати тоже будет, надеюсь хоть не такая фигня как сама игра. Прототип не по игре кстати совсем, а со Шварцем это Last Stand который ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Прототип не по игре кстати совсем, а со Шварцем это Last Stand который ? Все верно, возвращение героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почти всех персов прокачал до 175 левела (блич соул игнишн на пс3) ; потратил почти 300ч. осталось прокачать 3 перса - улькиорру; гина; айзена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почти всех персов прокачал до 175 левела (блич соул игнишн на пс3) ; потратил почти 300ч. осталось прокачать 3 перса - улькиорру; гина; айзена молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почти всех персов прокачал до 175 левела (блич соул игнишн на пс3) ; потратил почти 300ч. осталось прокачать 3 перса - улькиорру; гина; айзена Класс но, есть новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Класс но, есть новые фотки? тебе чьи фотки интересны, меги или его чаров? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 тебе чьи фотки интересны, меги или его чаров? :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) http://http//www.xboxland.net/forum/uploads/av-39105.jpghttp://http//www.xboxland.net/forum/uploads/av-1135.jpg Изменено 8 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А я кроумлера в танках прокачал, поставил топовую пушку :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хз достижение ли, переехал жить в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хз достижение ли, переехал жить в Германию. подробностей требую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) подробностей требую :) Сел 27 октября на автобус, снял комнату с сестрой, сделал все доки которые нужны тут, сегодня пришла последняя бумага (sozial versicherungs nummer), устроился на работу помощником по стройке. В дальнейшем планирую здесь учебу, а потом видно будет, но одно я знаю точно, назад в Латвию я жить не поеду. Изменено 8 ноября 2012 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Сел 27 октября на автобус, снял комнату с сестрой, сделал все доки которые нужны тут, сегодня пришла последняя бумага (sozial versicherungs nummer), устроился на работу помощником по стройке. В дальнейшем планирую здесь учебу, а потом видно будет, но одно я знаю точно, назад в Латвию я жить не поеду. слушай,сдесь еще евил медведь ищ латвии на альбион смотался, у меня в первом классе был такой в классе марцинкевич,что у вас там ,на столько все плохо? :( как строился на работу если только вот приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 слушай,сдесь еще евил медведь ищ латвии на альбион смотался, у меня в первом классе был такой в классе марцинкевич,что у вас там ,на столько все плохо? :( как строился на работу если только вот приехал :) На работу устроился совсем недавно, со 2 ноября договор подписал с немецкой фирмой, волокита с бумагами тут довольно неслабая поэтому сразу тут что то найти нереально, немецкого хватило так как я его своими силами и с помощью учителя подучил, с немцами вообще проблем нету, я их понимаю, правда ответить трудновато :biggrin:. Как тебе сказать насчет Латвии, безнадега полная, и ближайшие 20 лет просвета не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На работу устроился совсем недавно, со 2 ноября договор подписал с немецкой фирмой, волокита с бумагами тут довольно неслабая поэтому сразу тут что то найти нереально, немецкого хватило так как я его своими силами и с помощью учителя подучил, с немцами вообще проблем нету, я их понимаю, правда ответить трудновато :biggrin:. Как тебе сказать насчет Латвии, безнадега полная, и ближайшие 20 лет просвета не видно. мой запас ограничивается только ком цумир битошнеле :( значит не мой вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения